楼主: huyuekun

喜欢魔力鸟的战术,这儿有一个,用卡迪夫基本原班人马都用的很安心,更新发现

支持一个,什么时候能介绍个英式平行442,高中锋砸头球的战术呀来自: Android客户端
这种3中场站位 容易被强队针对压制 按在后场暴打 球都出不去的 放弃这种阵型吧
楼主分享的战术跟你截图的不一样啊
用到现在最好的阵型了,MD实在是受够了坛子里数不尽的TIKI传球战术了,这个战术长短传结合都有。中锋各种方式进球,哈哈,最满意的是两场用下来就把本来想卖掉的GANSO给完全激活了。  这个阵需要一个好一点高中锋和两个靠谱一些的边锋就能用了~~~
jht111 发表于 2014-4-22 03:26
用到现在最好的阵型了,MD实在是受够了坛子里数不尽的TIKI传球战术了,这个战术长短传结合都有。中锋各种方 ...

其实用个速度快,还有一定配合能力和做球能力的前锋打拖后前锋更有威胁,后期用Menez打中锋,流畅度更好一点。
huyuekun 发表于 2014-4-22 08:49
其实用个速度快,还有一定配合能力和做球能力的前锋打拖后前锋更有威胁,后期用Menez打中锋,流畅度更好一 ...

玩FM最喜欢2个站位阵型    一个就是兄弟你这个   还有一个就是大菱形钻石中场

兄弟你有空的话帮忙也搞一个试试呗~~~:tsj28]
一直在研究4231。使用心得请楼主指正
第一种:2MC+1AMC,这种站位攻击力不错,但是对中后卫的保护不够,容易被打身后。
第二中:2DM+1AMC,这种阵型对中后卫保护够了,但是和AMC联系少了。(不过防守真好,一个赛季下来丢球不超过15个,当然用的是chelsea)
最重要的是在AMC的使用上没有一个很好的思路,感觉一个AMC太深入很容易被对方防死,很难创造机会。
试过将AMC设置成影子前锋,ST设置成拖后前锋,总感觉达不到我要的效果(也许要求太高,开档chelsea,AMC位置上的奥斯卡当选英格兰足球先生。但是感觉这对搭档站位实在有问题。)

在我的理解中反击是不需要讲究控球的,出现机会的时候一剑封喉。但是就我打反击的经验来看,防守队员的回防太快了。1.在后场断球,进攻队员被逼向边路,这时只有边路突破传中。2.在中前场断球。形成有威胁的单刀不多,而且还不进球。
回看整个赛季进球,真正反击得手的次数屈指可数。

还有我最想问的是魔力鸟的4231在现实中就是这样的站位吗?
赞一个,为了楼主的头像:lol
下班回家就用这个阵容 哈哈哈!感谢。。。