楼主: huyuekun

喜欢魔力鸟的战术,这儿有一个,用卡迪夫基本原班人马都用的很安心,更新发现

客场打Everton,榜首之争,这是Everton的情报
主教练擅长全力进攻、压迫,阵型为4231

从统计来看,进球集中在前15分钟,但后期很可能因为体能原因导致丢球

主要出球点在左路,防守很强,进攻也很强,右路相对平衡,被爆或爆人都在两可之间

简单来说,初始心态就不能是反击了,而是防守,先防住对手的三板斧再说

而我的进攻则应集中在对方右路,也就是我的左路,另外,右边后卫应该设置偏防守型的了
就是这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是初始阵容,右后卫设了一个防守型边卫,这也是这哥们少有机会上场的情况,抗过前15分钟改反击

还是被压得很惨啊,了了4个机会还没把握好,平了算运气

后来反思,应该一直以防守心态来打的,反击打不起来,那就安心打防守啊,想赢怕输确实要不得

本帖子中包含更多资源

x
主场打纽卡,没什么好说的依靠Bellamy的一个直接任意球和Stracqulursi创造的一个点球,2:0拿下

问题在于抢断成功率很差

本帖子中包含更多资源

x
主场打West Brom,因和上场比赛仅隔三天,因此上了很多替补,额,这伙计输一场就要掉入降级区,打的非常猛,平局不可接受但从场面上来看,比较公平。
好消息是一直伤病的Jones伤愈归队,而潜力高达178的Dahli第一次首发上场比赛,这18岁的孩子有潜力啊

本帖子中包含更多资源

x
1月1日客场打兵工厂,全场防守心态,闷平,老实说,我的关键画面多一点

本帖子中包含更多资源

x
这该怎么说呢,主场打Fulham,对方小棱形442,所以我压缩阵型,但问题在于,我是主场啊,而且随着这段时间成绩不错,球队声望已经不错,弱队面对我是打的防反,而我呢,竟然还和他在中路死磕,混战中,我方先被进球。

痛定思痛,马上将心态改进攻,倒是出现了攻势如潮的情况,无奈Zaha全射飞……

1:1,这个结果很不满意!

本帖子中包含更多资源

x
考虑到替补门将Lewis太不靠谱,白菜价入
Fabianski

为了给Dahli更多的机会,5M将棒子卖掉

考虑到Zaha下赛季离队,同时Bellamy的年龄问题,不准备续约了,因此免签预定了两个边锋,Menez定薪,但似乎我终于有了顶级边锋了……

本帖子中包含更多资源

x
但似乎,这两个边锋仍然都是射门很不靠谱的

而Stracqlursi似乎已经11个小时没进球了……
考虑到替补门将Lewis太不靠谱,白菜价入
Fabianski

为了给Dahli更多的机会,5M将棒子卖掉

考虑到Zaha下赛季离队,同时Bellamy的年龄问题,不准备续约了,因此免签预定了两个边锋,Menez定薪,但似乎我终于有了顶级边锋了……
下载试试,支持楼主原创
反击的心态 还能有这么高的控球 中场倒三角是有多强势 :Q
huyuekun 发表于 2014-3-18 10:58
经常是大卫·路易斯和米克尔以及马蒂奇几个人搭档奥斯卡或兰帕德

感觉是双后腰+1MC更像

这个我说的是0405,0506赛季,我会错意了
马克,晚上回去测试一下!
下载了试试看啊
huyuekun 发表于 2014-3-17 19:43
主场刚切了个热刺,主场8次射正四次绝佳就没什么好说的了,这属于非典型性情况

但高中锋竟然60次传球,4 ...

楼主,你反击怎么防线还前压呢
:):):):):):):)
这个战术非常适合从英冠升到英超的球队。我用伯明翰,左路120K 购入边锋Tom  Ince ,右路58K 购入内锋Matej Vydra,这样2个高速边锋就配置齐全。轮换替补下来30场球,进球都在10-15,助攻都在3-8之间。唯一郁闷的就是平局太多,在切尔西主场和曼联主场容易被打爆。
zhu1106 发表于 2014-4-18 20:31
这个战术非常适合从英冠升到英超的球队。我用伯明翰,左路120K 购入边锋Tom  Ince ,右路58K 购入内锋Matej ...

曼联主场和切尔西主场,没几个不被打爆的:lol
主力前锋乘维拉降级捞到本特克,场均0.5球,这样升斑马攻击力第六,防守能力第四。英超排名第六位,没有冠军杯希望,有希望打联盟杯。排名第五的纽卡斯尔积分相同,伯明翰净胜球略少。
曼联主场和切尔西主场,没几个不被打爆的

太惨了,在斯坦福桥被7:1打爆,还是我先进球,全力死守。