楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR VISTA 新战术 1430 双核 火力集中 极其耐草 !!

周周大叔 发表于 2014-3-20 20:28
双前锋的效果是?

大叔,你又来测试战术啊{:em46:}
    我来试试,看怎么样

支持一下  辛苦了
西汉姆第二赛季 试试
大神加油!!!!
dty0826 发表于 2014-3-20 20:07
准备试一下,但是我前锋都是速度技术流的如何破

因为低平球传中,只要你前锋强壮弹跳啥不要太差,头球12以上就很有效果了,配合速度插上OK的。 RHODES我一个赛季上了43场,进了45球。
robben77 发表于 2014-3-20 20:08
tm用costa可以吗?

亲测可以。COSTA很全能。
试试楼主的这个战术,自己的战术好像被AI适应了。感谢楼主!
croie 发表于 2014-3-20 20:24
MARK一下,因为打到18年了,队里前锋比较多,那个双前锋的是撤掉一个AMC么?进球是怎么样一个分布能告知下嘛 ...

双前锋是主打边路,前场更依靠边路突破,靠双前锋抢点。一个拖后前锋进行拉扯组织接应。拖后组织核心给两边路分球。

单前锋进球是TM进球如麻,然后两个内锋都是两双。因为我4个内锋两边轮换,所以这成绩不错的了。两个全能边后卫我也是两辆轮换,助攻都能上双。按我设定下的DC基本都能进球。我是4个DC,一个赛季每人拿下5-10个左右进球。

双前锋的话有时候反而拖后前锋刷进球很犀利。那时候我是本特克打TM,RHODES打拖后,反正都能进球,但罗德斯经常能进2个3个这样。
周周大叔 发表于 2014-3-20 20:28
双前锋的效果是?

拖后拉扯对方后卫,TM扎根分球,内锋穿插。
TM进球没单前锋时候多,拖后前锋进球如麻,内锋助攻增多,进球也不少。
还有一个问题...内锋逆足和顺足有要求么?
感觉接近多特现实的战术 刚好我玩的多特 赛季打到2月份 测试了几场 主场还行 客场hold不住啊 总是被爆

求套图!!!  发表于 2014-7-17 23:01
白富美啊 我喜欢啊!!!  发表于 2014-5-15 12:54
出人意料的大,出人意料的白,出人意料的爆  发表于 2014-5-13 15:36
好。。。好。。。好。。。大  发表于 2014-4-5 12:57
好。。。。好。。。。 好大。。。  发表于 2014-3-25 11:42
zhankuang77 发表于 2014-3-20 21:24
还有一个问题...内锋逆足和顺足有要求么?

貌似顺足更好,因为要传球。而且顺足打前点效果也很好。
伦敦总依恋雨点 发表于 2014-3-20 21:24
感觉接近多特现实的战术 刚好我玩的多特 赛季打到2月份 测试了几场 主场还行 客场hold不住啊 总是被爆

你多特的人员发我看一下。 我看看问题出在哪。 这个阵防守应该很好的。 我经常看到对方被我打的一次射门都没有。
冰红茶男孩 发表于 2014-3-20 21:17
拖后拉扯对方后卫,TM扎根分球,内锋穿插。
TM进球没单前锋时候多,拖后前锋进球如麻,内锋助攻增多,进 ...

好 想集火卢卡库 试试
冰红茶男孩 发表于 2014-3-20 21:34
你多特的人员发我看一下。 我看看问题出在哪。 这个阵防守应该很好的。 我经常看到对方被我打的一次射门都 ...

多特才第一个赛季 开档阵容  前锋莱万 左边罗伊斯 中间姆希塔良   右边奥巴梅扬  然后本德 京多安  后卫就那四个呗  施梅尔策 胡尔梅斯 苏博蒂奇 格罗斯克罗伊茨 门将尾灯废了
伦敦总依恋雨点 发表于 2014-3-20 21:38
多特才第一个赛季 开档阵容  前锋莱万 左边罗伊斯 中间姆希塔良   右边奥巴梅扬  然后本德 京多安  后卫就 ...

胡梅尔斯和苏博蒂奇第一赛季他们两的速度灵活爆发貌似不咋地吧我记得。
我现在没开游戏。因为是高位防守,这样的后卫被爆是没办法的吧。
胡梅尔斯加速才9,苏博蒂奇加速8,灵活9。。。
你起码两个当中放一个速度快一点的做补充吧。
然后磨合好一点。应该没问题。
楼主在14.2的时候发过的STAR Z用过,还算不错,支持下新战术,尤其是我喜欢的4231双后腰
冰红茶男孩 发表于 2014-3-20 21:49
胡梅尔斯和苏博蒂奇第一赛季他们两的速度灵活爆发貌似不咋地吧我记得。
我现在没开游戏。因为是高位防守 ...

我估计也是后卫速度慢的原因 磨合问题不大 我本来就是打4231 双MC的 而且是赛季中期 磨合已经满了
試試看陣型如何