楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR VISTA 新战术 1430 双核 火力集中 极其耐草 !!

paul1459 发表于 2014-3-21 11:24
现在23轮了 ap平均分只有6.9 tm用的diouf场均半球 进攻好乏力 是磨合不够?

用的什么球队? 可能人员不太合适吧。
不错的战术,下来测试            
楼主,我开档利物浦,苏亚雷斯位置怎么办,打内锋,一个赛季进球能有50球吗
THE__RIANMAN 发表于 2014-3-21 20:59
楼主,我开档利物浦,苏亚雷斯位置怎么办,打内锋,一个赛季进球能有50球吗

我没试验过,打进攻内锋,打大多数比赛,我估计以他的实力3-40进球,20+助攻应该有吧。
这个阵主要是TM进球多。  你也可以试试另一个双前锋的,让苏亚雷斯打拖后。

我现在在完善STAR2战术的新版。 等完善好了,我去测试一下利物浦。
冰红茶男孩 发表于 2014-3-21 21:10
我没试验过,打进攻内锋,打大多数比赛,我估计以他的实力3-40进球,20+助攻应该有吧。
这个阵主要是TM进 ...

嗯嗯,我明天开档试试
{:em84:}
屌丝队赶来测试一下
冰红茶男孩 发表于 2014-3-21 20:51
用的什么球队? 可能人员不太合适吧。

西汉姆第二赛季

支持一下  辛苦了
比赛训练是?
不错,但是我把球队指示调成高球传中,然后我把IF改成了AP,我用的是442的。
不知道巴神能踢TM那个位置不?
支持下 下来44~~~
用圣徒,第二赛季,各个位置上配备都还不错
10月份开始,用的是4231的战术,打了8场,主场3胜2平,客场2负1平。
主场传接球跑位都不错,场面也漂亮,控球稳定,但是遇到强队(曼城、切尔西),还是容易被打身后,平的2场,一场是曼城,内格雷多下半场10分钟2球扳平,都是身后过顶直塞,打切尔西,被最后时刻角球逼平。
客场就比较惨淡了,两个边路被爆的体无完肤啊,赛后评分都是6分一下,边后卫(拜恩斯、沃克、德比希)各种眼神防守,很轻松就被过掉,三个客场(西布朗、雷丁、维拉)对方的绝佳机会都在3个以上

与我的差不多,边路被爆的一笔,改边后卫防守都不行。10场有4场被绝杀,都是身后球直塞球  发表于 2014-5-13 15:41
收下试试····
下载下来,,,周末回去用用。。。。。。。
客场终于赢了,3:0对富勒姆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯,客场对维拉

本帖子中包含更多资源

x
客场,再次扑街

本帖子中包含更多资源

x
客场对 斯托克城

本帖子中包含更多资源

x
如果前锋没站桩的话可以换成其他角色吗 LZ有试过吗?例如范佩西的话用什么好 或者科斯塔用什么好?