楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR VISTA 新战术 1430 双核 火力集中 极其耐草 !!

MARK一下,备用
收了,谢谢
一直在找攻守平衡的。谢谢
很牛的战术,我一直在偷偷的用:L:L:L:L:L
1430角球用默认,最好

反正我很少丢角球

此阵很屌,配上喊话,
支持支持!!!
支持一个 下下来试试看
冰红茶男孩 发表于 2014-3-29 21:04
本人从没研究过定位球战术 - -! 这个的确是个大问题,我现在的失球一大半都是定位球。。。

14最让人恶心就是客场弱队能把你按着艹。电脑开挂一样的定位球。。
看起来是不错。但是这个是标准模式的,经典模式适合用吗

没试验过。我只玩标准。  发表于 2014-4-2 00:09
c罗内左贝尔内右梅西前怎么设置
太知道 发表于 2014-4-2 00:05
c罗内左贝尔内右梅西前怎么设置

什么意思?你队伍里有C罗贝尔梅西三人?你把你所有人发出来,我帮你看下。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-2 00:08
什么意思?你队伍里有C罗贝尔梅西三人?你把你所有人发出来,我帮你看下。

回上提梅西的意思是我用的是黄马的jese,他打TM很不给力,换了9号半也不行老连接不起2内的攻势。大部分就C罗跟贝尔左右单打过人。我的意思说用了你这阵后,皇马试了几场前面攻击很华丽,就是老给人打身后一场最小2到3个。
太知道 发表于 2014-4-2 00:37
回上提梅西的意思是我用的是黄马的jese,他打TM很不给力,换了9号半也不行老连接不起2内的攻势。大部分就C ...

赫塞不能打TM。 皇马的话本泽马和莫拉塔勉强能打TM。 C罗打TM的话超级无敌,刷数据。
赫塞打内锋可以。
后腰龙哥和莫德里奇可以打拖后核心,伊拉拉门迪可以打拖后也可以打抢球机器。
皇马抢球机器位置上人不是很厉害,我是补进了万亚马。比较放心。
后卫佩佩可以卖。
被打身后是因为马塞洛,卡尔瓦哈尔等都是攻击强防守弱。打全能上去后后面难免有空档,需要双后腰和中后卫补。但是要看情况。
你可以针对性的看对方阵容,如果对方左边路速度快爆发高,那你可以把左后卫设定改变为边后卫或者防守边后卫,把积极插上关了。等等等等。

任何阵型都需要微调的。这样职责上和个人设置上的微调不影响阵型熟悉度。看情况而定。

阵型磨合期又长又短。特别是人员变动大,磨合期就长。这个阵型磨合期起码10-15场。

无脑用的话就得让每个位置的人的能力达到要求。不然就需要微调。

解释起来太长了。 建议多看看精华帖。 这几天会发一个更牛逼的战术。到时候再在里面开贴讲吧。
是需要一个站桩前锋吗
本来用的很欢快...可是一到角球定位球那叫个揪心...不想用别的阵型:Q:Q:Q:Q
支持,试试看
强烈支持!///////////////////////
用的不错,人员也是按LZ要求的来购买的,但防守8轮丢1球,可进攻基本每场都是1个 ,好多场就打平和弱队还是主场。
研究研究,学习一下
这个要试试看。。。