楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR VISTA 新战术 1430 双核 火力集中 极其耐草 !!

我也是皇马球迷,而且我都是拿皇马做阵;P;P;P;P;P来自: Android客户端
真心好使啊
作为皇马球迷,必须顶。看来有必要开个皇马档测一下来自: iPhone客户端
不过最近刚开了个schalke 04的档,请问楼主这个阵该怎么调才适用来自: iPhone客户端
辛苦了,支持下:lol
更新到1430过后,开档玩切尔西,用了好多个战术都不理想,长期排名6、7位。换成这个战术好多了,83分夺冠,我觉得还可以,但是冠军杯打得很差,跌跌撞撞进了淘汰赛,主客场被皇马横扫,感觉不太稳定。半赛季磨合满了效果好点,我把站桩前锋换成突前 用爱偷奥,一个赛季进了21球。感觉这个阵型还有调整的空间,希望在优化下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

正在改进。  发表于 2014-3-29 21:05
顶完再看吧
看来1430不适宜双前锋啊来自: iPhone客户端
下载试用,看起来很棒
跟V5比起来。感觉防守稳了点,但是进攻没那么犀利。定位球防守还是一样不太好。
好用。。
我的科斯塔左前锋,贝拉尔迪右前锋。。16赛季  客场德比  科斯塔进了4个。。

嗯。。我是AC米兰球迷。。哈哈
支持个  辛苦了
svan 发表于 2014-3-29 19:58
跟V5比起来。感觉防守稳了点,但是进攻没那么犀利。定位球防守还是一样不太好。

本人从没研究过定位球战术 - -! 这个的确是个大问题,我现在的失球一大半都是定位球。。。
  是不是豪门阵?用桑普3连败!太差
进攻很不错,角球防守超级差,各种角球被进,最多的居然一场被进了三个角球,郁闷啊
我用森林冲超打了两个赛季 第一年联赛杯冠军第二年联赛冠军加联赛杯冠军  但是这个赛季就惨了 可能是被AI摸透了吧 我没怎么微调 总体真的不错
原创怎么可以不支持,强烈支持!
一直很喜欢楼主的战术,13就用的楼主的战术,感谢楼主!!!
手动改了角球防守,好多了,打世超屌丝曼联幸运地力压宇宙队一分夺冠,纳尼和杨怎么都卖不出去,,,,,
支持一下  辛苦了