楼主: wwwxboy123

论坛年度金球评选:FM2014初始最强球员 —— 门将(已结束,诺伊尔当选)

关闭 [复制链接]
个人主观意识让我点了布冯
个人比较喜欢布冯,他比较man
这几个人,说实在的,不好选。
如果单就游戏的表现来说,更说不出所以然,刚楼上有人说了,AI的最强,自己的,就算是诺衣尔,一样是最弱的。
说现实吧,以现在的表现来看,当是诺衣尔
v拿所有人的巅峰来开,个人觉得是卡西,诺衣尔没能达到那种神级(那得是多坑的后卫呀!换一个早熊了)
布冯巅峰也厉害,不过那时尤文取得的成绩不如皇马,因此次之。

纯讨论。 首先两个人巅峰不在一个时期,在各自巅峰期的时候尤文应该比皇马更有统治力一点(尤文欧冠战绩其实不差)。从俱乐部的表现和成绩上看,布冯应该也不在卡西之下。布冯直观的比卡西差的应该是国家队成绩  发表于 2014-3-28 15:32
yingcw 发表于 2014-3-27 22:20
这几个人,说实在的,不好选。
如果单就游戏的表现来说,更说不出所以然,刚楼上有人说了,AI的最强,自己 ...

诺伊尔在沙尔克的时候,后防线和皇马能否一战?

沙尔克的防线果真不坑,欧冠8强水平,靠的不是前锋,恰恰就是后防。  发表于 2014-3-31 10:49
只用过卡西,所以投了卡西一票,不过这个事嘛我觉得就是萝卜和青菜的问题,每个人心中的标准不一,接触足球的时间不一,了解球员的角度不一,就像我支持皇马,巴萨的巴尔德斯我就是看不上,那能说他不好吗?所以,支持率就是个数字,呵呵。

希望大家都能以一个客观的角度选出游戏中认为最强的球员吧(或光看属性对比也行)  发表于 2014-3-29 00:49
milesmeng 该用户已被删除
汉达诺维奇怎么没上榜?
布冯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是支持一下卡西
诺伊尔!第一门神!
游戏里是诺伊尔强,现实中感觉是布冯强,卡西第二
算是三个时代的门将了吧。。。最早成名的布冯、然后是切赫跟卡西再到最近几年的诺伊尔。游戏里只用过切赫,因为当时切赫还没成名,直接在捷克联赛买过来便宜。而布冯跟卡西都是豪门出身,用不起。。。至于诺伊尔,只能说德甲一直少关注,到了拜仁的时候已经处于巅峰了。就个人感情而言更倾向于庶民出身的切赫,可惜欧洲杯牛油手一战下了神坛(脑子撞懵了)。单看游戏数据的话,诺伊尔是我喜欢的类型
头像被屏蔽
卧槽,卡西这隐藏略屌啊,野心19,职业素养20,大赛19
布冯
略认为4人年龄跨度有点大   门将强弱很大一部分是经验的积累
都没用过啊,实在不敢投,话说我觉得下个版本要不要整个德赫亚?
MD  游戏里 诺伊尔简直就是神一样的存在
毕竟游戏里岁数在那,身体属性没法和年轻的比,游戏里诺伊尔数值更亮,但是一说起门将,给我第一印象还是布冯了,他的巅峰时候真的是开挂一样
就年龄来说,诺伊尔毫无疑问,但是真正第一门将只有布冯
非布冯莫属