楼主: wwwxboy123

论坛年度金球评选:FM2014初始最强球员 —— 门将(已结束,诺伊尔当选)

关闭 [复制链接]
Bingowar 发表于 2014-3-31 01:14
现实中这么多年很多优秀的门将都排过第一,但是第二的永远都是布冯,这个说明了一切,我选的布冯。不过游戏 ...

我就用布冯教莱亚利。坨坨的~~~~
莱亚利扑点球貌似很猛。
其实都一样 我用米兰 阿比亚蒂感觉有点老 开档有没什么钱 就直接用青年队CA应该只有100的门将感觉和阿比亚蒂没啥区别 也没被大成过筛子...对有打成果一次 欧冠打拜仁总比分 7:1
周周大叔 发表于 2014-3-30 22:35
每个人的标准不一样 每个人的观点不一样 很少说没有争议的 人无完人 按照稳定性来说 那么热刺的老门将不更 ...

热刺老门将 你说的是弗里德尔?弗里德尔一直不在豪门??原来利物浦21世纪初就不算豪门了啊。。我看布莱克本比赛很少,不过维拉是经常看的,没看出来他有多稳定。。
我之前说了 布冯很少有那种惊世骇俗的神级扑救,那是因为他位置选的好,最舒服最合适的射门角度被他封死了而已,反应不快??你看昨天那不勒斯跟尤文的比赛了吗??即使看看集锦也不会说布冯反应不快吧?
a8828678 发表于 2014-3-31 11:21
热刺老门将 你说的是弗里德尔?弗里德尔一直不在豪门??原来利物浦21世纪初就不算豪门了啊。。我看布莱克 ...

在利物浦是主力????????、 而且维拉那条防线 不过利物浦21世纪就没豪门实力了 弗格森时代。。。。。。 维拉防线弱 他的稳定性在于很少低级失误 你看到那几球是他大脚开给别人 传球失误 或者接球黄油手??? 而且我哪句话说布冯反应慢 我只是说在扑救这一栏 德赫亚和卡西和神经刀巴德的反应比较快 你难道看卡西的2次扑救 门前封堵还少吗 那么你可以去看集锦 布冯的伟大一个是门线技术的完美 指挥防线的实力 还有忠诚 这是我认为他伟大的地方

如果你真的懂扑救的话,就不会说出布冯扑救相对差这么可笑的话来。  发表于 2014-3-31 12:44
布冯啊!第二你们争夺去吧!不解释!
周周大叔 发表于 2014-3-31 11:33
在利物浦是主力????????、 而且维拉那条防线 不过利物浦21世纪就没豪门实力了 弗格森时代。。。。 ...

是利物浦没给他机会么??是他自己当时表现不好好么??同样情况的还有在国米的弗雷以及尤文图斯的范德萨。。
利物浦21世纪初就没豪门的实力了??你真逗。。
04-05赛季 淘汰的是尤文 车子 决赛赢的是AC。
06-07 淘汰的是巴萨 车子 决赛输给了AC。
07-08 淘汰的是小国际 娜娜 然后输给了车子
08-09 双杀皇马  输给了车子
对吧??04-05的尤文 AC  车子没有豪门实力??06年拿到了欧冠的梦二巴萨没有豪门实力??
在利物浦是主力????????、 而且维拉那条防线 不过利物浦21世纪就没豪门实力了 弗格森时代。。。。 ...

原来稳定是评价一个门将的重要因素啊?? 光头巴特兹 著名的黄油手啊 还代言过黄油广告呢。 可人家是98世界杯2000欧洲杯冠军主力啊,06世界杯亚军也是主力啊。
维拉防线弱??难道不是弱队出门将么??
a8828678 发表于 2014-3-31 11:56
是利物浦没给他机会么??是他自己当时表现不好好么??同样情况的还有在国米的弗雷以及尤文图斯的范德萨 ...

大家评估的标准不一样 范德萨在尤文表现不好 所以以后一定不好 他在利物浦表现不好所以在布莱克本肯定不好 没什么好辩的 我哪句话说布冯差了 哪句话贬低布冯了 我一直在灌输一个观点 每个人有每个人的看法 一百个读者心里有一百个哈姆雷特 你看到是完美的布冯 我看到是一个很优秀的门将 有什么问题吗 我觉得他低级失误很少 但是扑球很差 我最喜欢的门将是卡恩 他不一定是最强的 但是他是最受我喜欢的 可以当清道夫的门将 一个矮子门将能如此激情 你觉得布冯是第一 就是第一 人家觉得切赫第一就是切赫第一 为什么你一定要把你的想法强加给别人呢
周周大叔 发表于 2014-3-31 12:13
大家评估的标准不一样 范德萨在尤文表现不好 所以以后一定不好 他在利物浦表现不好所以在布莱克本肯定不好 ...

开始我驳的是你那句 他一直没在豪门。
然后我举出了利物浦  你说他不是主力  我说他不是主力是因为他在利物浦表现不好 不是利物浦没有给他机会  就好像弗雷跟范德萨一样。   我说过他们在豪门表现不好就在以后的球队也表现不好?看球多的都知道弗雷 范德萨离开豪门表现有多好。
然后你说利物浦21世纪已经没了豪门的实力  我又举出了利物浦欧冠淘汰赛的战绩来反驳你说的利物浦没有豪门实力
你就又扯到别的上面。呵呵了。
你这么会胡搅蛮缠 你家里人知道吗?

弗雷可惜了啊,在国家队神经质了一场  发表于 2014-3-31 12:37

看了今天的集锦 布冯放到今天我觉得还是第一 太全面了 无论高空 一对一 还是 反应 站位 无可挑剔,前两天看了17岁乌迪内的那个门将我还一度想着布冯2代了,现在仔细想想还是 一种叫做布冯,一种叫做其他门将
Bingowar 发表于 2014-3-31 01:14
现实中这么多年很多优秀的门将都排过第一,但是第二的永远都是布冯,这个说明了一切,我选的布冯。不过游戏 ...

我一直用他主力到退役。。。感觉就像nba的邓肯一样 只要你愿意打 你就是我的头号人选
布冯毫无疑问第一门将,如果没有偏见并且多看些球的话,根本没有任何可以商榷的。
不管是曾经的舒梅切尔、卡恩,还是后来的切赫,卡西;在门将这个位置上,布冯的技术都要高一个档次,看明白,我说的是一个档次,而不是差多少高多少的问题,是境界的问题。
alpha7019 发表于 2014-3-31 12:28
布冯毫无疑问第一门将,如果没有偏见并且多看些球的话,根本没有任何可以商榷的。
不管是曾经的舒梅切尔、 ...

我特别讨厌尤文,讨厌尤文球员。。但我唯一不讨厌的尤文球员就是布冯,真心太厉害了。。第一门将当之无愧。。
没有布冯,电话门之前的那支尤文也不会稳定到让人绝望。。
a8828678 发表于 2014-3-31 12:35
我特别讨厌尤文,讨厌尤文球员。。但我唯一不讨厌的尤文球员就是布冯,真心太厉害了。。第一门将当之无愧 ...

难道你讨厌内德维德么?
这种球员根本没办法讨厌起来么
alpha7019 发表于 2014-3-31 12:28
不管是曾经的舒梅切尔、 ...

行行行 我不懂球 你们最懂 布冯反应世界第一 比卡西快 相对的意思是没有参照物 我语死早

显然。  发表于 2014-3-31 12:58
alpha7019 发表于 2014-3-31 12:42
难道你讨厌内德维德么?
这种球员根本没办法讨厌起来么

估计尤文球迷对于萨内蒂是什么态度 我对内德维德就是什么态度。。

精妙。  发表于 2014-3-31 12:59
a8828678 发表于 2014-3-31 12:20
开始我驳的是你那句 他一直没在豪门。
然后我举出了利物浦  你说他不是主力  我说他不是主力是因为他在利 ...

是 我错了 利物浦能进欧冠所以豪门 但是我心理利物浦一直保级队 你可以认为我在攒人品 行了 你对 布冯世界第一 毫无争议 我错 我是禁用词语
王大雷 曾诚
没有比他们再好的门将了!
顶我们圣卡西=。=
弱弱的问一句,是不是布冯还保持着第一转会费门将的记录,好像是3000多万磅吧,印象中后面还没有这么贵得门将了