楼主: wwwxboy123

论坛年度金球评选:FM2014初始最强球员 —— 门将(已结束,诺伊尔当选)

关闭 [复制链接]
投票给诺伊尔,因为命题是“FM2014”初始最强门将
98c19 发表于 2014-3-31 15:11
弱弱的问一句,是不是布冯还保持着第一转会费门将的记录,好像是3000多万磅吧,印象中后面还没有这么贵得门将了 ...

是的 字数字数字数字数
每次遇到拜仁都希望诺伊尔不能上
游戏里是诺伊尔吧 各种神级扑救 每当对方单刀过来以为必丢球无疑了 诺伊尔神奇的把球扑出去 真是碉堡了
顶德赫亚来自: iPhone客户端
这么多人选诺伊尔
我觉得Marc-André ter Stegen才是最强
38队脑残粉表示。。除了布冯没得选。

门线技术最好感觉是切赫,但是他出击差点意思。不过我还是最喜欢他嘿嘿
布冯给我的感觉是最好门将,大师风范,但现在感觉没前几年有统治力了
诺伊尔很平衡,稍差点霸气
卡西,额··只能说他很灵活
游戏里没用过诺伊尔.只用库尔图瓦怎么破。。现实里的话 布冯吧   鉴于我开档我破车。投给切赫

诺伊尔!:victory:
诺伊尔年龄加分多啊,长期玩我还是喜欢选择诺伊尔
我想说巅峰的布冯绝对是最顶级的门神
现实中,现阶段我觉得诺伊尔最强!而且诺伊尔的守门风格还不同于本次选择中的其他3人。选个特别的,因此选择诺伊尔!
库尔图瓦?
布冯就没满..来老了..才166啊:lol
布冯:D:D:D
玩2014也就一个月,只开了圣徒,对曼联的时候德赫亚也很BT。

06的布冯,10卡西,难道14要轮到诺伊尔了,个人感觉布冯没瑕疵:kiss:,卡西神反应:time:,诺伊尔是一个新的类型:P(也许N年后再看,诺伊尔是划时代的,引领另一种门将,更有攻击力,活动范围更大的门将,覆盖防守三区甚至更大),而大彼得命途多舛啊:Q,可悲可叹

一周时限已到!FM14初始最强门将最终颁给了德甲豪门拜仁慕尼黑的当家主力门神德国人:诺伊尔!

接下来是发红包环节...

三等奖:smileak
                trf90124
  二等奖:tracymac88
                xue10
  一等奖:第三支脚

*感谢无聊的死胖子赞助本次活动