楼主: wwwxboy123

论坛年度金球评选:FM2014初始最强球员 —— 门将(已结束,诺伊尔当选)

关闭 [复制链接]
给楼主提个小小的意见,现在一般都是1430数据库,这几个门将正常来说除了开他们本身球队以外基本没机会使用到,有机会用到也不会是巅峰期了,这样完全没啥比较性!
是不是考虑弄几个大家即使在使用非初始球队也有更大机会用到的好门将比如 德赫亚   库尔图瓦  特尔施特根这些,哪怕阿钦费耶夫  汉达诺维奇  贝格维奇用得到的机会也比你提的这几个多,当然,潜力随机的不用考虑!
如果是这几个,当然布冯,哪怕我从没用过,毕竟是我见过的综合素质最强的门将,唯一短板就是扑点球印象里面没有出彩过

如果你真的仔细核实过布冯的扑点球数,你会大吃一惊的。  发表于 2014-3-31 12:24
我也没用过,也没遇到过,所以我附上了属性对比图,可以凭借此选出你认为出色的球员 至于你说到的那个门将都属于年轻球员范畴,这个已经开始做了  发表于 2014-3-30 14:46
个人认为还是看打法,要是激进打法造越位的话就算一对一强的,估计是车子打的是反击,所以切赫一对一的数值就没那么好了
什么时候轮到前场的评选啊

慢慢来  发表于 2014-3-30 14:47
各有千秋,一直没想明,切赫带上头盔后,一VS一,怎么那么差?但用起来还是妥妥的,可能位置+预判+集中强有关。
其实,这和整体战术有关,看好布冯,但投了卡西。。。。
四个门将都没用过,主力库尔图瓦,替补LENO。
都没有我家的鸭鸭

你家亚亚还在练级阶段  发表于 2014-3-30 14:47
a8828678 发表于 2014-3-28 11:47
我觉得门将还是布冯最好,,布冯很少有一些惊世骇俗的世界级扑救,我觉得那是因为布冯选位选的好,所以轻松 ...

这就是布冯的神奇之处了.他很少有傻扑型的腾空救球,意识已经让他提前封堵了对方最舒服的射门角度.
这也是这么大年龄.布冯依然可以保持良好状态的原因.
至于当初和布冯竞争世界第一门将位置的迪达  塞萨尔之流~~~~~~~
还有现在的卡西....
有些人说切赫不受伤.比布冯强.切赫的身体素质一流.但是在预判上,依然和布冯存在差距.
可以说布冯才是尤文几十年来最佳收购.
....没用过诺伊尔和布冯  原来他两神经呢么高的
门将20的反应完爆一切
投卡西,扑单刀一绝。
必须布冯。来自: iPhone客户端
游戏里门将喜欢自己培养小牛以上都没怎么用过。现实中我觉得必须是我车的切赫,我车的切赫如果不是当年那一场伤现在世界第一门将绝对是他。个人不喜欢在比赛中注意力不集中的门将,这点就我车的切赫做的最好
lilei0211 发表于 2014-3-29 22:06
这就是布冯的神奇之处了.他很少有傻扑型的腾空救球,意识已经让他提前封堵了对方最舒服的射门角度.
这也 ...

你没发现自从去年之后 拜仁以及德国球迷多了很多吗??还诺伊尔怎样强怎样强。。
我最喜欢伪球迷拿自己的理论来说服别人了,看着很欢乐。。
21世界最强门将布冯 这个还有悬念??
{:em54:}小俱乐部都没用过~
卡西妥妥的来自: Android客户端
诺耶尔很不错的
五大门神,每一个都碉堡
a8828678 发表于 2014-3-30 12:23
你没发现自从去年之后 拜仁以及德国球迷多了很多吗??还诺伊尔怎样强怎样强。。
我最喜欢伪球迷拿自己的 ...

每个人的标准不一样 每个人的观点不一样 很少说没有争议的 人无完人 按照稳定性来说 那么热刺的老门将不更稳定 不过他一直不是在豪门 所以不入法眼而已 但是他的稳定性我觉得是最高的 他的低级失误其实是非常少的 论扑球反应能力 卡恩和卡西的反应真心一绝 甚至现在的德赫亚和神经刀的岗巴 布冯的伟大在于忠诚和门线技术的细腻还有那组织防线的能力吧
买不到的才是最好的,诺伊尔!{:em46:}
现实中这么多年很多优秀的门将都排过第一,但是第二的永远都是布冯,这个说明了一切,我选的布冯。不过游戏里面,布冯大概最多用两年,到了第三年他的表现基本是直线下降的,不过让他打替补也从来不会有怨言。 前两年绝对的主力,三年以后,优秀替补+好老师。