楼主: nopoking

fmbase tff大神最新战术v2(著名牛逼战术v8的作者)中文翻译和使用心得!

这个阵相比国产风暴如何?
V3 的作者建议貌似多了两条 LZ翻译一下哇
46610273 发表于 2014-4-29 20:18
V3 的作者建议貌似多了两条 LZ翻译一下哇

边后卫用顺足 右边用右脚 左边左脚 如果是逆势脚的话 比如右边后卫用的左脚将,那么球员设置里要加上利用宽度
nopoking 发表于 2014-4-29 21:16
边后卫用顺足 右边用右脚 左边左脚 如果是逆势脚的话 比如右边后卫用的左脚将,那么球员设置里要加上利用 ...

Tactic works better if AMCL(Shadow Striker) has main foot Left or rating for Left foot is no less than “Fairly Strong” and AMCR(AP) has main foot Right or rating for Right foot is no less than “Fairly Strong”. Sure, everything is opposite for mirror version.
这个什么意思
46610273 发表于 2014-4-29 21:22
Tactic works better if AMCL(Shadow Striker) has main foot Left or rating for Left foot is no less  ...

Tactic works better if AMCL(Shadow Striker) has main foot Left or rating for Left foot is no less than “Fairly Strong” and AMCR(AP) has main foot Right or rating for Right foot is no less than “Fairly Strong”. Sure, everything is opposite for mirror version.
如果amcl也就是影子前锋是左脚将或左脚能力不少于相当熟练,amcr也就是前场组织核心是右脚将并且右脚不少于相当熟练 的话战术会更强大,相反的战术也就都相反

多谢  发表于 2014-4-29 22:03
用了V2各种被爆
不知道好不好用,先试一下。
荒岛坐标 发表于 2014-4-29 22:54
用了V2各种被爆

额我用v2 甘冈第一赛季法甲第4啊,你取消了他战术自带的针对性设置了吗
很早以前就用过他的战术了也发过帖子,独特的针对性设置,防守好非常适合小球会,但后期AI适应后进攻会很乏力。
nopoking 发表于 2014-4-29 23:10
额我用v2 甘冈第一赛季法甲第4啊,你取消了他战术自带的针对性设置了吗

取消了。我用的国米,磨合已经都如鱼得水了。。。。。。
改来改去,感觉还是V8好用点
荒岛坐标 发表于 2014-4-29 23:31

额不会吧 我用着很爽啊 难道是因为法甲水平低吗 一会去开个英超试试看。。。
荒岛坐标 发表于 2014-4-29 23:31

签个压迫性的 战术知识15以上的助教设置针对性试试 针对性设置了会加强防守
这个v2战术和论坛中的那个左勾拳和右勾拳战术站位没什么区别啊
milesmeng 该用户已被删除
:D不错帮顶啊
nopoking 发表于 2014-4-30 00:01
签个压迫性的 战术知识15以上的助教设置针对性试试 针对性设置了会加强防守

是不是不适合意甲的球队啊?我继续测试去。助教也是15以上的。玩FM已经很久了,这类基本常识应该不会出错。继续测试
如果落后了是进攻还是全力进攻呢?
荒岛坐标 发表于 2014-4-30 09:51
如果落后了是进攻还是全力进攻呢?

调整心态会降低战术磨合度 进攻比较好点
周周大叔 发表于 2014-4-28 17:56
不知道把拖后策应改成拖后进攻会怎样。。。

周周大叔用过V2 V3 V8 么?看前面好多人说好用。。。顺便求战术链接