楼主: nopoking

fmbase tff大神最新战术v2(著名牛逼战术v8的作者)中文翻译和使用心得!

TFF V8(MR版本)战术MR买谁来好用
上个档埃弗顿队内自带的两个不错
新开档南安普顿不知道买谁好只好买来挂牌的dyer和租来帕多因
dyer除了速度快爆发高其它属性没啥亮点
V8不作任何修改,阿森纳是过了一月份才开始转战术,用了两年多,第一赛季夺欧冠,第二年欧冠四强,国内联赛、杯赛、洲际杯赛全拿。吉鲁3000+卖掉给摩纳哥,没有好的拖后前锋,现在测试用詹姆斯 罗德里格斯 踢这个位置,尚未知效果。感觉V8就是没有进球特别出彩的位置,靠的是多点开花,另外抢球机器这两个位置非常关键
V4还在熟悉阵容,用了几场V4的,感觉很一般,拖后中场得分非常低也很鸡肋,浪费时间版还没测试用过。V8是我FM2014用过的战术最給力的一个。
yadanheng 发表于 2014-5-10 12:06
V8不作任何修改,阿森纳是过了一月份才开始转战术,用了两年多,第一赛季夺欧冠,第二年欧冠四强,国内联赛 ...

是的 v8确实是神阵 只要会用很爽的
nopoking 发表于 2014-5-10 12:09
是的 v8确实是神阵 只要会用很爽的

是啊是啊,只是不知道为什么那么少人反响。而最让我无语的是论坛里各种神阵的反响不是一般的热闹。在论坛里的战术只有詹斯的牛粪战术用了效果不错
拿来试手,谢谢LZ分享
同支持V8,目前用过的最好的战术,我个人喜欢攻守平衡的阵,不喜欢进球多失球也多的战术。这个阵很稳,楼上有人问mr用哪个,我用的拉梅拉,非常猛。倒是影锋的位置用的不好,换了好多人了,都不理想。
chenmo13579 发表于 2014-5-13 14:20
同支持V8,目前用过的最好的战术,我个人喜欢攻守平衡的阵,不喜欢进球多失球也多的战术。这个阵很稳,楼上 ...

恩 影锋数据在这个阵里要差一些 可能是因为兼具防守对方右后卫的原因

看看好用不:lol:lol
      个人表示在面对大巴时此阵攻坚能力不足。常常全场围攻被偷袭1:0干掉。
kewall2007 发表于 2014-5-25 21:43
个人表示在面对大巴时此阵攻坚能力不足。常常全场围攻被偷袭1:0干掉。

边后卫也常常被世界级边锋虐个六神无主。南安普顿~~~
果然还是这个人的战术好用啊!
我靠,这个战术真心不错啊!
进攻犀利,九月份就已经熟悉阵型,进攻很BUG,失球很少,领先后换浪费时间战术还没丢过球!
楼主你现在用的什么搭配能再分享一下嘛?
V8在哪儿啊。。求链接
这个要支持一下 不知道好不好用
其实感觉这个人的战术就是弗格森的战术。楼主能不能把V1——V8全贴出来让大家学习一下 哈哈
支持一下!!!!!!!!!!