楼主: nopoking

fmbase tff大神最新战术v2(著名牛逼战术v8的作者)中文翻译和使用心得!

开档枪手用V3战术联赛全胜中,很不错的阵, 适合右路有快马的队。
针对性对方双中卫,左后卫,单后腰。
值得推荐。
特别不喜欢影锋的设置
egmark 发表于 2014-4-30 16:23
周周大叔用过V2 V3 V8 么?看前面好多人说好用。。。顺便求战术链接

v8有 但是你去只能看见v9 他那个逗比 发一个战术删一个前面的战术。。。。
这V2阵型不要太叼,我就补充了一点替补,居然夺冠了,万万没想到啊。欧冠半决赛围殴PSG被淘汰,我50多脚射门进了1个,PSG5脚射门进了俩,无力吐槽。

当然,伤病超过3周的我都核武治疗了...不然这个补丁里面有5天赛3场的奇葩赛程我要吐血。

周周大叔 发表于 2014-4-30 17:54
v8有 但是你去只能看见v9 他那个逗比 发一个战术删一个前面的战术。。。。

TFF的阵球员得分高不?人贩子最关心这个问题了
nopoking 发表于 2014-4-29 17:04
不知。。。我只能每场手动取消

还是我来教你吧。正常进入比赛,赛前清除针对性设置后保存阵型。比赛完以后把原来的阵删了,从管理战术里找到保存的这个,弄回来就行了。
hispline 发表于 2014-4-30 19:00
TFF的阵球员得分高不?人贩子最关心这个问题了

算是高 但是没有什么位置是特别高的 普遍7分多 少有8分
dadar 发表于 2014-4-30 19:13
还是我来教你吧。正常进入比赛,赛前清除针对性设置后保存阵型。比赛完以后把原来的阵删了,从管理战术里 ...

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
V3是怎么设置对方前锋竟然紧逼防守, NM害得我后卫一堆堆追着对方前锋跑, 坑死我了
请问楼主TFF_Pure Insanity_V2.tac这个战术后卫同样有更多直塞设置是否取消
wang314xing 发表于 2014-4-30 22:52
请问楼主TFF_Pure Insanity_V2.tac这个战术后卫同样有更多直塞设置是否取消

可以取消 啊
影锋一般要求哪些属性好(AMC位置)
v8的角球防守不行啊,一直被进,刚2:0被人连进2个角球
周周大叔 发表于 2014-4-30 17:54

感觉V8如何?
看看我啊的
经过我自己大量测试 感觉v2要比v3战绩要好,还有就是经过我大量测试 发现还是右边的版本好用,他的左边版本我感觉不如右边战绩好 就是是有好的左脚球员也是一样 我曾经每场比赛看对方球队弱势的一边  然后用左战术 还是不如右战术好 我上传的这个就是右边战术,切记要取消战术自带针对性设置,用高战术知识助教的建议,一次性取消战术默认针对性设置的方法在置顶
Jose丶Mourinho 发表于 2014-4-28 14:33
用PGB买的,普通的1000PGB一个,切尔西的,我送了你一个。。。呵呵。

切尔西输掉半决赛,穆尼里奥被各网站一些黑子喷的那个惨 看的我好痛苦 为什么那么多就为了黑而黑的网友 而不去稍微专业点看看球呢,以前espn的中文解说李元奎教练就说得好,穆里尼奥再好的战术也需要好的球员去实行,这些真正懂球的人就知道穆里尼奥的水平 网友就知道喷。。
一卷次子 发表于 2014-4-29 17:01
怎么永久取消他的针对性设置。

方法已经置顶了
关于V2和之前的V8MR版本,楼主怎么看?两个阵型哪个更好些?或者说适用性更广一些?稳定一些?
Cn.埃兰路 发表于 2014-5-4 21:17
关于V2和之前的V8MR版本,楼主怎么看?两个阵型哪个更好些?或者说适用性更广一些?稳定一些?

个人感觉v8要稳健一些,我现在是v2和v8混用,v2主场v8客场大概这样,他的战术就是有数据有战绩 可能刷进球不是那么猛 但却是华丽啊,防守也很不错 基本每场看数据统计控球率和射门比都是大幅压制。。