楼主: nopoking

fmbase tff大神最新战术v2(著名牛逼战术v8的作者)中文翻译和使用心得!

开档stoke,打了十多场友谊赛,然后开始联赛,连续几场非平即负,3D场面难看,果断重回卫青风暴战术。
hispline 发表于 2014-5-4 21:23
开档stoke,打了十多场友谊赛,然后开始联赛,连续几场非平即负,3D场面难看,果断重回卫青风暴战术。

额对了 从赛季前友谊赛开始 一般训练选均衡 ,比赛训练就选进攻跑位拉倒最左边,他的v2和之前v8我开过很多档测试过 都很牛逼啊,包括弱队和中游,或者你先用v8重开档吧 赛季前友谊赛的训练按说的设置试试看 成绩好了再去磨合v2吧,还有就是要取消他战术自带的针对性设置,用高战术知识的助教来设置,我上传给你取消掉自带针对性设置的v8战术 ,你每场赛前针对性用助教的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nopoking 发表于 2014-5-4 21:27
额对了 从赛季前友谊赛开始 一般训练选均衡 ,比赛训练就选进攻跑位拉倒最左边,他的v2和之前v8我开过很多 ...

谢谢,放弃了,我之前用的是V3.
现在fmbase新出了个浪费时间的V4和进攻的V1,有兴趣的玩家可以一试。
hispline 发表于 2014-5-4 21:33
现在fmbase新出了个浪费时间的V4和进攻的V1,有兴趣的玩家可以一试。

v8可以试试啊 真的很牛逼 很多人都用的好啊 控球射门都是压制 你用着也不好吗、 风暴和这个我也都用过 没有v8爽啊 v8只有一只用进攻跑位 控球射门越到后面越压制
hispline 发表于 2014-5-4 21:33

v3不好用 我用了不如v2战绩好 老莫名其妙输掉 看数据统计又占优 v2 v3 和之前的v8mr 还是v8最好
对方有前腰的情况下 尽量不要用v2或者v3 可以用v8 没有前腰的时候用v2妥妥的
nopoking 发表于 2014-5-4 21:43
v3不好用 我用了不如v2战绩好 老莫名其妙输掉 看数据统计又占优 v2 v3 和之前的v8mr 还是v8最好

v8这么牛?在老帖里怎么也看不到多少积极反馈呢?
hispline 发表于 2014-5-4 22:17
v8这么牛?在老帖里怎么也看不到多少积极反馈呢?

那个帖子貌似只有v8amr版本 v8mr版本最厉害 我传给你那个就是v8mr版本 已经取消了针对性设置,每场比赛按助教的来

又更新了,你可以去看看,增加了进攻战术,和其他几个战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

浪费时间v4版 我用着很好 其他没试验  发表于 2014-5-6 05:21

评分

iamqzp + 5 很给力!

好像很好用的样子啊
显然不及v8mr版
我用米兰 用v3 很好。。
我落后的时候就不知道怎么对付了,全力进攻心态,也就是进一个球
学习学习~3Q~
不错不错 下来试试
这个作者真是坑,又出新的了,站位也有变动
这样的阵型很好用?
楼主,给个v8的战术,谢谢
刚刚用阿森纳打完一个赛季, V8和V3轮着用的, 开始的时候很好用, 但是到赛季末被曼联完暴了, 差一分拿到联赛冠军, 但是浪费时间的那个版真不错,点赞。
ngu1314 发表于 2014-5-7 12:53
刚刚用阿森纳打完一个赛季, V8和V3轮着用的, 开始的时候很好用, 但是到赛季末被曼联完暴了, 差一分拿到 ...

v3我也用不好 我现在也是v8和浪费时间v4换着用 浪费时间v4我觉得很给力