楼主: lxmadsl

han战术:稳定+效率+流畅,不开心 所以发出了我自用战术

LZ,前锋像龅牙叔这样类型的行不:lol

楼主设置为下底传中,和拉回中路,这两个会不会矛盾?
中场会不会被爆啊,拖后+中场
支持一切正常站位的战术贴!!!
hispline 发表于 2014-5-4 20:14
贴图战绩太一般了吧?

反而显得很真实啊
请问一下 这个战术针对性设置听助教的还是不设置?
   猛一看觉得很有道理,于是下载了试试,完全不是这么回事,用圣徒打埃佛顿,被对方的反击打得爽歪歪,什么反抢,阻截等等完全看不见,我方除了禁区外猛远射刷数据(命中率基本为0)精彩画面压根就很少。楼主,这个阵我先不做评论,让其他人试试吧,磨合就不要说了,我有一个阵也是这个站位,不差5%。
不内涵,直接试试。
支持 说实话 保级队夺冠的我也用tffv8的战术拿到过 ,但绝不是用的纯原班 而且也sl过,所以我十分明白完全只靠战术 不sl 不靠ca 就算你场场 看全场微调90分钟 用尽各类什么大神微调方式 包括现在十分流行的什么gg大神,常有晴大神理论 (其实他那个理论就是机械化 不符合现实足球)。就算你水平高每场都找对ai弱点 也不可能抛离ca 用什么保级队原班拿到冠军 因为fm有自己计算方式 其中比重最重的就是球员实力 这也符合现实,所以一个好战术最多也就能提升球队一个层次,对结果有正面的加成而不是负面 就已经很成功了。再好的战术也要靠球员来实现
昨晚用皇马的档(原班加桑德罗)测试此阵,正好赶上联赛主场对巴萨以及欧冠主客场对巴萨,结果主场一个2:1,一个3:0,客场3:1。我选的关键模式,从场面上看巴萨基本很少有机会,但丢的两个球都是定位球,而且感觉这个战术的进攻角球和定位球设置比较一般般,但很真实。很有一场联赛是客场打马拉加,2:0赢的,但场面上看比打巴萨困难多了,不知道是不是和AI的战术有关。C罗四场比赛进了4个,但是有两场比赛发挥还不到7分。今天继续测试。
前腰,左边锋,左后卫这三个位置很出彩,前场配合很流畅,很多精彩的一脚出球,围抢的效果也不错。前锋建议改成突前,个人选项增加少些浪射,抢点前锋浪射超级多,丢球多为角球和任意球,我自己改了下好多了

发下,你修改之后的呗。  发表于 2014-5-5 09:27
看着前面觉得你说得很对
看到你用双速差不多为10的兰伯特打抢点 我只能呵呵了
此贴要火。。。。。。。
zt223 发表于 2014-5-5 09:10
看着前面觉得你说得很对
看到你用双速差不多为10的兰伯特打抢点 我只能呵呵了

我不是圣徒专用的战术 只是用圣徒来试验了  你呵呵什么 我之前是用马竞和那不勒斯玩的 只是存档都删掉了
不过现在用圣徒兰伯特适应战术之后也上演两次帽子戏法了 怎么设置的不重要 重要的是有没有用!
HAN 好久不见
很多阵都是20-30脚射门6-7次绝佳机会 就是没一个进球 反而被电脑一打一个准
这个必须支持,话说lz的数据库,以前玩的时候一直用来着,感谢!
全攻战术经常被弱队爆,还经常被打3+
话说下载了论坛里绝大部分的标题党阵,大部分都删了,只有个别轮换用用。看楼主说的倒是很心动,等不及别人测试了,我先试试。
赛季中间换了战术,被爆了,我的国米,对方热那亚,打了我个4:0,我准备这个赛季完了换这个战术用,重新磨合