晒晒战绩,分享战术(风暴增强版)

执教阿贾克斯9个赛季,拿了8个联赛冠军,5个国内杯赛冠军,2个欧洲联盟杯冠军,5个欧洲冠军杯冠军(2个亚军)。以“风暴”战术为样本作了改进,进攻很华丽,防守更稳健。   
因为是以风暴为基础改的增强,就叫他“海燕”吧!
友情提醒:此阵型只适合平均能力在140pa以上的球队,否则会被爆

首先感谢90楼的兄弟。原阵型确实对于能力不是太强的球队不适用,特别中后卫出球难,容易被抢,丢球会很多。重新做了个防守强点的阵型,心态改为反击,撤下一个前腰回来打中卫,基本解决了后卫出球难的问题。进攻似乎还是很强大,绝佳机会依然多,希望能有朋友给予反馈。

我级别低,在这个版块发不了附件....
阵型改变在原有阵型上把中间的那个前腰拉回来打中后卫,然后把中后卫职责改为协防,其他位置和职责不变。
战术安排:
心态:反击  自由度:严格   
控球:短传出球  多传空档  防守区域短传出球  突破穿越防线
攻击重点:多打中路
阵型:阵型收缩  防守收缩 站住位置
防守:更多逼抢 废了他们
其他:加快节奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海燕战术:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问这个适合哪个版本的?  发表于 2014-7-28 18:38
要求和风暴一样吗 就是训练战术加团队合作 不设针对性设置
表示楼主可以封档了
求教训练怎么设置, 针对设置要不要弄?比赛中助教提的调整要不要采纳?
周周大叔 发表于 2014-5-15 14:32
要求和风暴一样吗 就是训练战术加团队合作 不设针对性设置

我比赛准备都按照助教的反馈做针对性设置
stillgoing 发表于 2014-5-15 15:46
表示楼主可以封档了

我想把荷甲排名搞到第一联赛再封档呢!现在是第5联赛了。
lqynimqj 发表于 2014-5-15 17:24
求教训练怎么设置, 针对设置要不要弄?比赛中助教提的调整要不要采纳?

训练平时我都是战术训练,如果对手很强就按照助理教练的反馈进行赛前针对训练,赛前的针对设置是要的,我都是交给助教。

比赛中助教提的调整我基本没理,打法不变,对于球员,自己看球员评分,评分过低的一定要及时更换。
是1431的么...
不错,防守强了很多
这个留着,有时间试试!来自: iPhone客户端
不错,楼主此战术改的非常棒,比原战术强的多
真的挺不错的,亲自试了,客场4:1干掉巴萨
用热刺的时候表现非常好 用维甘的时候表现没风暴好。。。 可能适合强队。。。
留名, 有空的时候试试,谢谢LZ分享
wwfwwea 发表于 2014-5-15 20:16
是1431的么...

是1430版:)
周周大叔 发表于 2014-5-15 22:52
用热刺的时候表现非常好 用维甘的时候表现没风暴好。。。 可能适合强队。。。

确实是这样,更加适合强队。我很认可宫磊说过的一句话,“足球比赛虽然是团队运动,但实质还是个体能力的比拼。”球队要想成绩好必须以能力突出的球员为基础,再辅以合适的战术,就NB了。

楼主此战术改的非常棒
试一试,按说风暴熟练度满了换这个应该满的挺快吧
留名回家试试,感谢分享来自: Android客户端