楼主: 普队

晒晒战绩,分享战术(风暴增强版)

搜索温暖,传递真情:tsj5]
话说后卫好少,不敢用:ljh047)
riky221 发表于 2014-5-16 10:50
搜索温暖,传递真情
话说后卫好少,不敢用

实际防守效果还行,别怕人少....
提前5轮夺冠的大多特被狼堡3球完爆!止步德国杯半决赛,目测边路被爆。还有:真他妈不该把奥巴梅杨卖给国内俱乐部,太快防不住啊!!!!

给此无锋阵提个建议啊,不要用助教建议的针对性战术,最好全部清空

然后左右2个前腰手动设置盯对方右左2个边后卫

一旦对方AI变阵或者换人,请再次手动设置一次

这样微调可以提高三前腰无锋阵的威力
一个赛季角球进几个~~~~~~~~求截图,,,
billy0211 发表于 2014-5-17 02:21
给此无锋阵提个建议啊,不要用助教建议的针对性战术,最好全部清空

然后左右2个前腰手动设置盯对方右左2 ...

试下,谢谢!
nok3001 发表于 2014-5-17 03:13
一个赛季角球进几个~~~~~~~~求截图,,,

我在这个版块不好发图....权限不够....用文字吧...

赛季角球进球:联赛进16个,场均0.47个
赛季角球失球:联赛失5个,场均0.14个
楼主的改进碉堡了啊,边后卫站位提前缩短了和AMCL/AMCR的距离,传球更失误更少,助攻也更犀利了。而且感觉边卫跟后腰的配合比原版要好,防守至少不比原版差,第一得分手从原版的AMC变成了AMCL和AMCR。
beat000 发表于 2014-5-18 13:55
楼主的改进碉堡了啊,边后卫站位提前缩短了和AMCL/AMCR的距离,传球更失误更少,助攻也更犀利了。而且感觉边 ...

兄台分析很透啊....
beat000 发表于 2014-5-18 13:55
楼主的改进碉堡了啊,边后卫站位提前缩短了和AMCL/AMCR的距离,传球更失误更少,助攻也更犀利了。而且感觉边 ...

前面3个人进球都多,主要看个人能力...

不过都是把攻击能力更强的放在AMCL和AMCR这两个位置....

这不废话么!还是你说的对.....
哎,不说了。
LZ的这个风暴改的战术我觉得比原版要好用,进攻更犀利,防守更稳健,第一场2:0领先后被连入两球扳平,都是边路被打爆,下半场把边路改回原来的边后卫位置,职责是边后卫/进攻,从那以后到现在8场0失球,场均进2球以上,感觉是我用的效果最好的战术了

你的意思你还是改回风暴的站位了,只是职责改了,这测试结果就不是这个阵的了吧。  发表于 2014-5-20 16:57
顶一下...
但大家有没有试过开档如何阿...
一般8,9个赛季后其实按照我们的游戏习惯基本CA碾压了..
阵型的良莠相对弱化了...

无意冒犯lz...只是问下...
因为自己也测试过...第八个赛季用游戏默认442不做任何调整让他们自由发挥也能夺冠...
当时用的圣徒...第八赛季平均CA170+
支持此战术 主场用风暴改进版 胜率很高 打的是中超入欧补丁 感谢LZ制作 后续如有改进 请及时分享战术
用了楼主的战术,感觉确实比风暴原版给力,进攻更猛防守还更稳健了。只是需要进攻性边后卫有点人手不够用,为了楼主的阵正在让右后卫练新位置呢。
话说楼主能不能改成带前锋的阵,队里的timo和巴博萨不舍得扔啊。

请问一下,从哪里手动设置呢,我找不到,教教我

只是改了边后卫的站位而已,其他设置都没变,队里符合这个位置的人太少,与其手足无措不如拉回来如鱼得水,没想到效果出奇的好,目前13场全胜只丢一球还是杯赛全替补+第三门将  发表于 2014-5-20 22:14
看到有防守后腰这个变化打算试一试,原版这个位置评分普遍偏低,不知道怎样纯防守会不会好一点
都2023年了呀!LZ真心强大!
darkart 发表于 2014-5-19 17:32
LZ的这个风暴改的战术我觉得比原版要好用,进攻更犀利,防守更稳健,第一场2:0领先后被连入两球扳平,都是边 ...

真有这么好吗?边后卫除了改进攻还要改什么?

效果真好,高人啊