楼主: 普队

晒晒战绩,分享战术(风暴增强版)

很好很强大
被切尔西打成筛子了  上半场就0:7 哎 惨不忍睹 直接退出了
新手刚玩fm试试看:)
貌似很牛x来自: iPhone客户端
guiqian2010 发表于 2014-7-26 15:43
就是指的 通常战术用的时间一长 就会被AI 适应的情况。

我感觉不存在,因为你的球队阵容肯定是越来越强
sppandy12 发表于 2014-7-27 00:18
被切尔西打成筛子了  上半场就0:7 哎 惨不忍睹 直接退出了

兄弟 我说了 只适合140以上的强队...
heiplacebo 发表于 2014-7-26 21:48
是14.31战术么

14.30和14.31 貌似都可以
1431强队试用了一下,非常给力
回去试试!第三赛季了!战术貌似要换换了!正好试试!谢了!
LZ,你这个阵型在遇上前场逼抢能力出色的球队的时候中后卫的出球是一个很大的问题,由于边后卫的前置,导致中后卫的出球非常困难,而且一旦被断基本就是单刀。
我尝试了将后腰调为HB,稍微有所缓解,但问题依然存在。还有一个办法是买入出球能力出色的中后卫,但这种中后卫基本上都非常贵。
希望LZ能关注下这个方面的调整
进攻很好,防守太渣了,场场失球
妈的,曼联主场打曼城,sl了10几场都赢不了,撞鬼了
感谢分享 !!
sheep0202 发表于 2014-8-2 21:33
LZ,你这个阵型在遇上前场逼抢能力出色的球队的时候中后卫的出球是一个很大的问题,由于边后卫的前置,导致 ...

嗯,确实,对中后卫要求非常高。这个阵型非常适合强队,对不是很强的队伍来讲,能力不强的中卫是容易被抢,出球很困难。我改进了下,战术风格变为反击,把3前腰撤回来一个打中卫,我试了感觉比较好,绝佳机会依然很多。

普队 发表于 2014-8-6 22:39
嗯,确实,对中后卫要求非常高。这个阵型非常适合强队,对不是很强的队伍来讲,能力不强的中卫是容易被抢 ...

新阵型捏?
楼主发到网盘上链接吧
楼主,你的阵防线压的很上,连曼朱基奇都能打穿我的防线,中后卫是快马都没办法,场均丢一球,不过进攻是很犀利的
楼主的阵型很好,一看就喜欢上了,打其他队都没问题,但是现在遇到一个问题,打热刺(真的很想赢),热刺阵型是33211,场面上感觉很难控制,一场下来,射门才8次,不知有什么好方法没,热刺阵型如下
     1    1
1       1      1
    1   1  1
还有一个问题,好像这个阵型顺风球比较好打,逆风球怎么打,需要做什么调整吗,还是在关键位置换人就行?
碰到疯狂逼抢的球队,后卫出不了球,都是大脚,中场都没人,基本上都是对方顶到,很容易被对方打反击,形成单刀