楼主: 普队

晒晒战绩,分享战术(风暴增强版)

billy0211 发表于 2014-5-17 02:21
给此无锋阵提个建议啊,不要用助教建议的针对性战术,最好全部清空

然后左右2个前腰手动设置盯对方右左2 ...

请问怎么手动设置前腰去盯防边后卫?没有看到啊。。。
1431没人试下吗 效果怎么样
不得不佩服原战术风暴,追求一瞬间的8人穿插攻击。
普队 发表于 2014-5-15 12:59
cool战术:

我下了怎么是无锋阵型啊,你贴图是三个前锋的
留名回家试试,感谢分享
wenbo671 发表于 2014-5-27 10:20
我下了怎么是无锋阵型啊,你贴图是三个前锋的

贴的也是三前腰啊
你看清楚哦
前锋位置不能设AP A的
好久没玩了,最近搞了几天。试来试去还是这个阵型屌啊
不过这阵型确实只适合强队,平均能力要在140以上,并且一定要有强力点的中卫,不然会被打爆的。
周周大叔 发表于 2014-5-15 14:32
要求和风暴一样吗 就是训练战术加团队合作 不设针对性设置

大叔,风暴阵容,不设置针对性的么?

不过我测试了一下,好像设置针对性,失球会少的。

不过我设置的针对性是按照助教弄的,助教塔索蒂
萧寒 发表于 2014-7-22 23:07
大叔,风暴阵容,不设置针对性的么?

不过我测试了一下,好像设置针对性,失球会少的。

一般不设的吧。。。。。。 作者也说不设 不过你是塔叔就无话可说了。。。 塔叔那战术知识。。。
billy0211 发表于 2014-5-17 02:21
给此无锋阵提个建议啊,不要用助教建议的针对性战术,最好全部清空

然后左右2个前腰手动设置盯对方右左2 ...

哥 怎么设置人盯人呀 研究了半天么研究出来。。。
三前腰改为三前锋怎么样?毕竟前锋的进球能力更强,各位也喜欢囤积前锋和边锋。有没有在暴风的基础上试试改三前锋的。我现在有MR H的三前锋,常常打出大比分,暴风的反而感觉不稳,尤其是鲁卡库 莱万这样的优质前锋在暴风里无用武之地,好可惜。
谢谢楼主分享:):)
Crespo-Argentin 发表于 2014-7-23 10:51
三前腰改为三前锋怎么样?毕竟前锋的进球能力更强,各位也喜欢囤积前锋和边锋。有没有在暴风的基础上试试改 ...

就在此阵型上改为三前锋,阵型就脱节了。这个战术其实就是群狼战术,所有人都可以都可以参与进攻,出了DM和两个DC。前腰位置的3个球员也会回来接球,出球点多。
周周大叔 发表于 2014-7-23 00:48
一般不设的吧。。。。。。 作者也说不设 不过你是塔叔就无话可说了。。。 塔叔那战术知识。。。

嗯,塔叔那是相当的给力啊。。。。
留名:):):):):):):):):)
这个战术太屌了!阿森纳上半场刚开场被罚下一人现在半场没结束4比1领先利物浦!!!
看样子不错
既然如此不错 一定要试试
如果被罚下一人换哪个呢?谢谢!