2014联曼爬坑记

入手14之后  不敢开渣团档:tsj1] 因为万一输球太闹心--  开了一个曼联档 结果到了18年···索然无味   每场比赛都在想该派谁上场:tsj29] 于是我大悟了···还是继续12未成的事业   带领联曼  勇敢地爬坑吧!!!(12带至英甲    悲剧的坏档了:tsj33] )只有俩原则:不核武  不SL
  大事记   
  2013.7.2          正式接手联曼
  2014.3.16        48楼首个冠军---地区杯赛夺冠
  2014.3.25        53楼地区联赛夺冠  直升南北
  2014.12.1        78楼首个个人月最佳教练头衔
  2015.4.4          90楼北部联赛提前四轮夺冠  升入国家联赛
  2016.4.9          174楼地区联赛提前两轮夺冠   晋级英乙
  2016.8.19        221楼带领西班牙国奥队卫冕奥运会冠军
  2017.3.7          提前九轮获得升级资格  进入英甲
  2018.3.20        提前锁定英甲冠军  晋级英冠
  2018.4.1          先锋优胜者杯夺冠 英甲赛季双冠王

评分

davechan + 2 赞一个!

加油楼主哈.别放弃了哦
davechan 发表于 2014-6-20 00:22
加油楼主哈.别放弃了哦

:tsj23] 多谢鼓励 力争不太监!!!

闲话不多说    上任瞅瞅阵容···额····我看到一串电话号码:tsj27]   淡定···比较下和其他球队的阵容 发现···恩恩···底子还不错    和主席大人谈谈   提高了工资上限(几乎不可能花钱买人 所以转会费无用···)自由球员们 我来了!!!:tsj5]
  引援一览  其实我已经无耻的开过数次   所以选择了用起来比较顺手的一些球员   让我痛哭流涕的是   仅仅25磅!!!25磅!!!让我与此正太擦肩而过:tsj16] 等我  我一定会把你带回来的!!!!
   嗯嗯   从赔率上看···升级在望嘛:tsj23] 努力吧 骚年们!!!战术阵型死了也要攻!!!(其实是因为上次用防反 结果发现个位数展位的后卫屡屡被爆:tsj33] )
嗯嗯···居然还有赞助···不错不错···虽然···数目略小···哈哈···哈哈:tsj3]
友谊赛打完  貌似成绩不错的样子···OK  睡觉先···明天正式开启漫长爬坑路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

rooney  发表于 2014-7-3 16:41
rooney  发表于 2014-7-3 16:41
最近看球导致生物钟紊乱{:em26:} 看完英格兰VS苏神    苏神果然牛叉{:em84:} 继续打比赛码字
   漫长的46轮联赛(真是长{:em53:} )终于开打了  首轮 联曼要作客挑战斯坦福德          对方预测排名24垫底{:em23:} 果断决定打爆对手   结果···Pefect!!!骚年们为新帅送上完美大礼    六球血洗对手    迈出了升级第一步    最闪耀的当属16的技术!!!17的想象!!!不俗的停球射门!!!一代球王的节奏啊{:em34:}
继续努力吧 骚年!!!

本帖子中包含更多资源

x

低级联赛这个属性亮瞎了~~  发表于 2014-9-28 10:31

联赛第二轮 回到主场  对手预测排名第七   没关系····坐拥主场这个大杀器   让我们把进攻进行到底!!!俗活说没坏的东西不要修  所以首发维持不变又一场大胜   丹球王首开纪录   上一场助攻帽子戏法的Wolfenden   这次进球帽子{:em14:} 唯一不足的就是  那个让人蛋疼的丢球   对方门将一个大脚  对方前锋就面对门将了···{:em44:} 站位   集中   越低级别联赛  越感觉这两个属性对后防球员的重要性···不过本场最大收获  是组织核心 鲁尼(当然不是雄心小胖{:em55:} )和使用进球奖金才诱惑来的大力割麦子童鞋伤势无恙  谢天谢地···

本帖子中包含更多资源

x

联赛第三轮    连续的三天一赛   客场对巴尔韦尔   对手预测排名17   恩恩···看来还是要进攻{:em17:} 考虑到下一场比赛是七天后   所以首发几乎不变 唯一变动是上一场受伤体力不支的鲁尼童鞋 被轮换   另外将左脚的大力割麦子童鞋放到左前锋站桩策应    丹球王右前锋九号半 连续三场打进六球   这场比赛大力割麦子扮演了救世主  在开场4分钟就丢球的情况下  上半场两射一传  让球队3-2领先     我发现顶替鲁尼打组织的Byrne明显不适应APS的角色 于是下半场改BBM   上半场消失的丹球王重新回到左前锋    效果立竿见影  丹球王下半场再进两球     割麦子完成助攻帽子戏法  不过 我对球队后防很不满意    两个传中球被对方很轻易的抢点得分  可能是连续作战体能不够的原因吧    更让人提心吊胆的是对手越位12次!!!{:em53:} 三个进球被取消···

本帖子中包含更多资源

x
   13年的夏季转会  等我爬到超级···这些人还能剩下几个···{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x

法甲和英超是要挖空别的联赛、、、  发表于 2014-9-28 10:33
  联赛第四轮  主场对阵另一升级热门  沃克索普   修养七天之后  童鞋们体力满槽  斗志昂扬{:em84:} 上吧 搞定他们!!!   经过上半场的乏味之后    我对球员们的耐心收到了回报    下半场连进四球   割麦子又一次全场最佳    防线也稳健很多  除了替补球员送出一粒点球外   对手几乎没有什么像样的机会   

本帖子中包含更多资源

x
出门晨练  吃早点上班  中午归来继续更新
期待你与红魔的大战
boby12 发表于 2014-6-20 08:10
期待你与红魔的大战

{:em53:} 这个太遥远了····没个三五年几乎米可能···杯赛遇到的几率也小之又小   毕竟低阶别还是联赛为主
边吃饭边更新   才发现貌似现在的上传图片限制还是不太够用   加快节奏吧···重要比赛再详细介绍比赛过程{:em54:} 不是我想偷懒···
标题一看,以为是曼联。
好像很厉害,帮顶~
   连续四场比赛 对手实力都不强   但是  虽然比赛都赢了    过程确实让人揪心   
  第五轮客场挑战斯克摩尔斯达尔      本方门将边路开大脚直接送到对方前锋脚下···后果你们懂得{:em46:} 依靠丹球王两次助攻才逆转拿下      
  第六轮主场对格雷瑟姆    门将童鞋再次送礼{:em42:}     靠着主场光环  才再次逆转  对方球员补时阶段连续打偏两记单刀 {:em53:}     两场比赛后防一旦面对对方逼抢就屡屡失误     
  足总杯资格赛第一轮  客场面对 威尔兰德    由于对手CA普遍在20以下    于是派上全替补    锋线使用双中锋    打长传冲吊   凭借三倍对手的CA  应该可以碾压吧?{:em34:} 看看结果 你就明白发生了神马   被对手两度领先  后防各种坑爹{:em69:} 好歹赢了···
  南北杯赛首轮   主场又迎来了一周前的对手 格雷瑟姆     这场比赛无论过程还是结果  都让人不满 [由于下一场比赛是五天后  因此本场由全主力首发  对阵对方轮换阵容    再加上主场之利   大胜可期?NONONO   小伙子们让我明白了什么叫惊心动魄防线逐渐开始向天团靠拢{:em53:} 是球员职责选择不对   还是比赛心态有问题嘞?

本帖子中包含更多资源

x

由于杯赛导致赛程变更    下一场是南北联赛杯第三轮     抽到了比我高一级的瓦灵顿    对手在南北联赛中   处于中下游   扫了一眼对方球员  嗯···实力貌似比我差那么一点点   应该能拿下    把比赛训练设置为防守位置  跪求天团不要再演了{:em53:}
     同上一轮一样   全主力VS轮换  从 比分和技术统计上看    一场完美的比赛  但是···我会告诉你对手9脚射门有六次绝佳机会吗?
     足总杯资格赛第二轮  对手是波特斯巴尔城     考虑到三天后的联赛需要  这一场还是有替补阵容来打   输了也认了{:em103:} ----这是不可能的!!!{:em42:} 要赢啊!!!!在主场球迷面前展现你们自己吧!!!依靠锋线老将诺顿的一传一射    2-0轻取对手   晋级下一轮
     打了十余场比赛  球队状况也基本摸清   目前最薄弱的要数左路  左后卫两名球员都难堪大任    左边锋还算中规中矩

本帖子中包含更多资源

x
FC联曼啊,我看成了曼联。我去数星星去了{:em69:}
    联赛第七轮主场对真战绩不俗的南特维奇(赛前第五)    结果五球大胜其实说实话  场面上双方五五开   甚至上半场 客队还占优   我们完全是凭借更强的把握机会能力   大胜对手    由此我感觉     在较低级别联赛里  由于后卫能力实在太过有限   无论如何都会出现不少漏洞   比如冒顶   漏人简直就是家常便饭    想要打好比赛   前场球员把握机会能力才是最关键的{:em84:}
    主力左边锋无视挖角  决定留下{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x