楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

经历了上一个客场的惨痛教训    再一次客场对阵基德明斯特     死心塌地的打起了防守反击    0-0战平对手  双方一共打了五次门柱 {:em95:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   回到主场   面对伊布斯福利特     延续了反击战术   2-0获胜     帕默尔两度助攻  当选全场最佳取胜无望的对手对我放核心下起了黑脚    三名绝对主力都受伤离场{:em63:} 所幸赛后检查伤势都不算严重    养伤最久的帕默尔也只有两周而已{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
    夏窗的最后两笔引援  补充了边路和中场位置    前场多面手  技术全面地路易斯  多德斯 中场组织者   遭遇多次重伤的弗里克林顿   球队引援暂时告一段落     以后再根据比赛体现出的问题做针对性引援

本帖子中包含更多资源

x
   在引援告一段落之时   球队两位核心也遭到疯狂挖角   邓恩接到了11家俱乐部的报价!!!{:em94:} 用炙手可热来形容再恰当不过伯尔顿虽然只有两家俱乐部报价  然而金额让人怦然心动很多俱乐部都承诺可以将两位小正太返租一年并安排友谊赛    随便做成一笔交易  球队全年财政无忧{:em34:} 但是  我们是有雄心的球队  绝不为了钱出售自己核心!!!{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
   球队新赛季换血力度相当大十一名球员离队   引入十名新援而整个转会市场也可谓是风起云涌   各大豪门纷纷进行了洗牌

本帖子中包含更多资源

x

主场迎战塔姆沃思    顶替因伤缺阵的帕尔默首发的古伊莱爆发   上演帽子戏法{:em34:} 个人奔袭    门前抢点   点球完成大三元   完美的主场亮相{:em84:}  
  做客对阵弱旅沃金    决心将反击进行到底    对方也毫不客气的对摆大巴     异常沉闷无比的0-0   球队甚至没有一脚射门{:em30:} 是不是太保守了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
  事实证明保守是没错的····对阵阿尔德肖特    球队两度领先   却被对手两度定位球扳平   最后时刻霍伊特自摆乌龙  2-3我错了  我真的错了{:em54:} 我再也不发动死亡冲锋了!!!

本帖子中包含更多资源

x
   果然低调做人事有道理滴{:em23:} 主场面对排名第四的赫雷福德   再次祭出反击大法   顺利收获三分   邓恩传射建功 首次进入了附加赛区!!!

本帖子中包含更多资源

x
{:em69:}看着一楼,还以为楼主这个档玩了一年多
萧寒 发表于 2014-7-21 19:30
看着一楼,还以为楼主这个档玩了一年多

{:em98:} 你这算是另类的催更表示嘛?最近工作累死人  确实跟不上更新···
cll19881117 发表于 2014-7-21 22:42
你这算是另类的催更表示嘛?最近工作累死人  确实跟不上更新···

{:em26:} 嗯,学习下。
我也准备发个类似的帖子玩呢。

刚开个新档南安普顿,等可以发图了,把战绩和交易贴上来玩玩
萧寒 发表于 2014-7-21 22:49
嗯,学习下。
我也准备发个类似的帖子玩呢。

{:em95:} 南安普顿下赛季就无法再玩下去了···被挖空了要
cll19881117 发表于 2014-7-21 23:03
南安普顿下赛季就无法再玩下去了···被挖空了要

{:em54:} 嗯,估计出2015的时候,真心是没得玩了。

不过大神战术给力,估计在屌丝的队,也有希望哈
  面对上门挑战的布莱恩特利      两队奉献了一个精彩的下半场  三次门柱  数次机会  球队逃过一粒点球  艰难的2-1获胜

本帖子中包含更多资源

x
  绿森林痴心不改  再次发出面试邀请   我也只好再次拒绝他们{:em95:} 你这么有诚意 下半程送我三分如何?{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
   做客挑战排名第二的阿尔弗雷顿    实力上的落差使球队遭受了一场脆败  0-2   开场邓恩的失误就让对手破门   之后对方边后卫打进一粒世界波任意球    我们只好带着苦涩的结果回家{:em54:} 积分掉出了附加赛区

本帖子中包含更多资源

x
  还记得上赛季4-0被追成4-4最后才压哨绝杀获胜的比赛吗?  到了竞争更激烈的国家联赛    球队没有了(也不可能有)当初的运气   2-0领先  主场  对手门将还是灰人(11CA的渣渣)球队干脆利落的在最后十分钟连丢三球2-4暴怒的我冲进更衣室开启了吹风机{:em63:}

本帖子中包含更多资源

x
   来自副班长的邀请{:em94:} 您还是另请高明吧···

本帖子中包含更多资源

x
   面对战机糟糕的马尔盖特    我向这群货下达了必胜令{:em69:} 最终   依靠对方前锋----是的 你没看错-----的糟糕脚法    我们3-2终止了连败  
   近期球队中场表现得极其糟糕    攻防两端都让人难以满意   格林宁略显老态  寄予厚望的弗里克林顿再次体现了玻璃本质{:em95:} 要不要变阵带DM的433呢?

本帖子中包含更多资源

x
   客场对阵怀特霍克   球队试用了新阵型433   巴尔米独自突前    上半场反击破门之后   下半场增加了一位前腰   改打41131   巴尔米助攻客串前腰的多德斯再入一球 2-0     新阵型效果不错   但是对手实力不足  说服力不够  下一场对阵排名第三的瑞克斯汉姆才是真正考验球队的时刻{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x