楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

又一次下半场发力  3-0送走上门叫板的达根汉姆  距离榜首还差一分!!!{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求助 谁能帮忙制作一张Cut-Out风格 路易斯 费利佩的头像 现在的太丑了 没

亲 在我这里求助给广告费了嘛?--  发表于 2014-7-24 18:46
  去往客场的球队变身飞机大队  人人射的一脚好灰机{:em30:} 17脚打门三次射正   想赢球实在太难····0-1爆冷输给下有球队盖特谢德   错失登顶良机{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
  15年的最后一场比赛    2-0主场复仇绿森林出来混 迟早要还的{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
  居然可以改变目标蹭工资额度{:em84:} 甚合吾意

本帖子中包含更多资源

x
   毫无新意的消息  话说梅西数据也就那样  凭啥评分就有那么高?{:em07:}

本帖子中包含更多资源

x
  客场战平劲敌埃布斯福利特   与榜首依然相差两分联赛抢断王加拉格尔的停赛影响了对防线的保护    不过拿到一分也不错了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
  租借一位左后卫   老将罗伯茨有些跟不上要求了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
  足总优胜杯第三轮    替补们再次化身飞机大队  理所当然的输给了北区联赛球队希斯顿{:em30:} 好吧 老借口:可以专心联赛了····

本帖子中包含更多资源

x
  又是绝杀!!!又是帕默尔!!!副班长塔姆沃思在主场发动了疯狂的攻势   利用两名中卫状态糟糕的机会先下一城    并制造多次单刀    下半场邓恩大爆发  先是边路内切晃过后卫弧线球扳平  之后突入禁区制造点球  然而帕默尔本赛季第二次罚丢点球   时间一分一秒过去   就当我无奈的准备接受一分之时    邓恩边路传中 无人盯防的帕默尔补时绝杀!!!2-1!!!艰难带走三分    少赛一轮  积分已经追平了榜首两支球队   只因净胜球少暂列第三{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
  主场迎战沃金    五分钟内多德斯和巴尔米用两次同样的配合连下两城    但是对手在客场爆发了强大的能量    不顾一切的狂攻    甚至让我们失去了反击的机会   球队最终没定守住完美开局  2-2逼平对手球队以一分优势登顶  可我很不爽{:em69:} 下决心引进新援

本帖子中包含更多资源

x
   签下年轻射手桑德兰青训球员林奇    期望他能用技术和视野能给攻击线带来新的变化    同时放弃了格里尼的签约    决定相信两位现有门将

本帖子中包含更多资源

x
  新人来 旧人去   球队租借一位老将中卫 本 切尔雷    能力比格拉汉姆更胜一筹的他将成为球队下半程的后防核心同一天  原队长斯科特为了主力位置离队加盟南波特祝你一路顺风{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x

客场挑战赫雷福德   切尔雷首发   林奇则替补出场     换下德维特的邓恩打入一粒诡异的运气球   弧顶外的直塞奇异的越过了出击的对方门将滚入球门{:em95:} 1-0   客场拿到三分  又一次被对手全场围殴{:em98:} 倒霉的林奇被撞伤缺阵一周

本帖子中包含更多资源

x
  冬窗关闭    我渣团再次成为大买家{:em95:} 值得一提的是两个熟悉的名字  哲科   伊尼戈马丁内斯低价转会     转会最后一天遭遇打击  痛下决心出价的出色射手 比利 基   被英乙榜首球队罗切达尔截胡{:em54:} 哭晕在厕所

本帖子中包含更多资源

x
  最后一天欧陆转会市场突然再起波澜   大巴黎完成三笔压哨转会   车子也引入强援   才发现以前都漏掉了2月和9月第一天的转会  现在补上{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
   本已决心不再补充门将  然而 当格里尼愿意降薪加盟时  我还是毫不犹豫的下手了{:em01:} 虽然冒着下个月球队破产的危险{:em95:} 不过···So  What?{:em41:} 球队老板又不是我   破产顶多被收购嘛{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
  3-1逆转复仇阿尔德肖特    邓恩两度助攻  帕默尔梅开二度 首发出场的格里尼表现稳健

本帖子中包含更多资源

x
  0-0主场憾平阿尔弗雷顿    上一场的进球功臣帕默尔浪费了三次空门机会{:em30:} 巴尔米的球荒也达到了八场   考虑更换首发中{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
   巴尔米终于破荒{:em53:} 球队客场1-1艰难战平布莱恩特利    格里尼封出了对手的绝杀点球切奥雷被罚下  停赛一场

本帖子中包含更多资源

x