楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

大为缓解的财政让我有更多选择来引援   三位新援在同一天入队两位前腰维尔杜恩和菲利斯科克右后卫威斯特雷克已经引进了18位新援   几乎换了个遍{:em65:} 这要磨合到何时····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  奥运会开幕   首战就面对强大的阿根廷队   与我们的屌丝阵容相比  梅西 拉梅拉  罗梅罗   维埃托  科雷亚   J 席尔瓦     伊图尔贝  伊卡尔迪····这样的阵容是不是太强了些!!!!!{:em16:} 结果0-2脆败   {:em65:}

本帖子中包含更多资源

x
  奥运会输球  联赛同样输球   客场2-3败给了格里姆斯比    老将克拉克最后时刻的冒顶成就的巴罗的帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
为什么2046年,应该是2016年吧……
  奥运会第二场   面对实力更弱的澳大利亚国奥队   球队终于体现了强队风范  3-1完胜  德乌洛费乌发挥出彩

本帖子中包含更多资源

x
272577765 发表于 2014-7-31 19:48
为什么2046年,应该是2016年吧……

确实写错了{:em12:} 但你不要这么大声说出来嘛
  密集的赛程让西班牙的奥运会之旅略显艰辛   面对突尼斯的关键一战  球队被对手反击先下一城   关键时刻   雷乌埃塔站了出来  决心20的他连入两球逆转比分   埃雷纳锁定胜局  3-1  球队以小组第二出线   四分之一决赛对阵法国队   瓦拉内   姆比瓦   拉波尔特 孔多比亚   本齐亚  目测又要凶多吉少了{:em59:}

本帖子中包含更多资源

x
  奥运会四分之一决赛和联赛第三轮在同一天开打  我使用了疾.影分身!!!{:em33:} 对阵法国队   虽然平均CA有差距 但是球队依然打出了精妙的传切   看来足球风格果然是代代相传   雷乌埃塔再次成为晋级功臣    上半场两粒进球让球队完全占据主动   莫伊 戈麦斯锁定胜局  晋级奥运会四强
  来给雷乌埃塔一个特写   以后有木有机会带到联曼咧?{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
  回头再看联赛···惨不忍睹{:em65:} 身前十米传球都能失误···主场1-1逼平维康比     锋线把握机会能力依然让我蛋疼{:em16:}

本帖子中包含更多资源

x
  半决赛的对手是乌拉圭国奥队   压阵的是重伤之后能力大幅下滑的卡瓦尼   第一分钟球队片首开纪录  丢球来的也不慢 第三分钟 第六分钟  被对方前锋梅开二度{:em21:}    回到更衣室我怒斥了心不在焉的后防     下半场第二分钟   替补出场的加伊罗就推射空门扳平比分{:em73:}   之后他又在反击中劲射死角得分{:em74:} 3-2  球队逆转比分 挺进决赛{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x
  决赛 面对小组赛轻松爆掉我们的阿根廷   球队抱着复仇的信念走上了球场   {:em69:} 对手实力强于我们     因此采用了反击为主的打法     双方机会都不多   而且两位门将都发挥出色    一直到最后时刻 比分还是0-0     我决定换人迎接加时甚至点球   谁想 刚刚出场的埃切贝里亚中场丢球  梅西直传  维埃托反越位单刀破门!!{:em63:} 不甘失败的我下令球队全线压上   这是 又是雷乌埃塔!!!这位决心满槽的小将在小禁区内抢点  一片混乱中  他和对方后卫纠缠在一起倒地!!!嘟``````````````````点红套餐{:em05:} !!!胡安米顶着巨大压力一蹴而就!!!球进的那一刻   球员们疯狂庆祝 而我几乎瘫在场边{:em86:} 加时赛  少一人的阿根廷派梅西客串中卫{:em65:} 这是赤裸裸的无视我的前锋咩?但是   阿根廷 依靠强大的个人能力再次领先!!!拉梅拉接应角球高高跃起头球破门!没有退路的球队全线压上   充分利用长的宽度拉扯对手防线   第110分钟  我渣团小将埃雷纳接直传杀入禁区将球打入死角!!!贾伊罗117分钟锁定胜局  为阿根廷的棺材上盯上了最后一颗钉子{:em72:} 3-2   惊心动魄的一场决赛  球队成功登顶奥运会{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
  奥运会结束   维埃托因为参赛场次少压倒雷乌埃塔获得金靴{:em30:} 国奥队完成任务宣布解散 我也被···
  回到联赛再次面对我的屌丝阵容{:em53:} 客场2-0击败了保级竞争对手 狂帮温布尔登竞技   林奇和哈里斯破门

本帖子中包含更多资源

x
玩了几次LLM感觉引援经常是毫无方向感,预算之内买不到合适的,看上眼的买不到:L
  {:em102:} 这礼拜搬砖任务繁重   断更四天  我有罪{:em39:}
  坐镇主场面对领头羊斯维顿   派出三中场与强大的对手周旋 同时收缩阵型  用粗野的犯规遏制对方强大的个人能力    独自突前的伯克斯用一脚凌空世界波让球队获得领先!!!小伙子们很好的阻挡了对方的进攻   仅有的几次险情也被格里尼化解    尽管加拉格尔被罚下  我们还是坚持到了最后     终场哨响  1-0  球队逆袭成功{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
   先锋优胜杯首轮   对手是抢走了比利 基的罗切达尔   就凭这点就不能饶了你{:em69:}我派出了与上场比赛相同的阵型   只是采用的大幅轮换   刚开场一分钟   霍泊尔头球摆渡   加盟以来一直表现低迷的安德拉德一次趟过三名后卫与门将把球送入空门!!{:em34:} 取得梦幻开局后   球队信心大增   对手只能用定位球威胁格里尼把守的大门     第78分钟  坦克接角球头球破门   为球队锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
   转会窗落下帷幕   各路豪强的军备竞赛也暂时停止

本帖子中包含更多资源

x
zhangwt 发表于 2014-8-4 14:11
玩了几次LLM感觉引援经常是毫无方向感,预算之内买不到合适的,看上眼的买不到

LLM引援只能边打边看    成绩好了才能吸引好球员   
  本周只更了三楼   楼主深感惭愧{:em34:} 为此  本人无耻的决定  使用卫大神的风暴阵!!!{:em14:} 无脑刷战绩啊有木有!!!{:em85:} 第一发!客场3-0虐待布里斯托流浪者!!!

本帖子中包含更多资源

x
  第二发  2-1击败谢鲁斯伯里个人能力不足啊····好多机会都把握不住{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x