楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

客场挑战吉林汉姆   维尔杜恩的缺阵让前场三叉戟缺失了重要的一环   虽然两度领先  但被两度扳平 2-2  连胜终止不过排名第二的朴茨茅斯被贝里绝杀  领先优势反而扩大到15分{:em53:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  客场2-0击败切滕汉姆   菲利斯科克追随维尔杜恩的脚步倒下了{:em54:} 缺阵一个月  三叉戟只剩哈里斯独立支撑

本帖子中包含更多资源

x
  足总杯第2轮    客场2-0击败切斯菲尔德   霍泊尔和伯克斯各入一球    足总杯淘金之旅继续{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
  伤病潮突如其来   这次倒下的是中场大将海瑟林顿{:em102:} 青年队小将维尔切上调一队

本帖子中包含更多资源

x
  主场3-0完胜科切斯特林奇首开纪录   哈里斯扩大比分   代打中场的多德斯锦上添花

本帖子中包含更多资源

x
  主场对阵莱顿东方   维尔杜恩伤愈复出    在两球落后的困境中  上半场发挥平平的维尔杜恩尽显核心风范   在对手刚刚将比分扩大到2-0一分钟后  就打入了缩小比分的一球     队长克拉克定位球头球破门追平  维尔杜恩终场前三分钟锁定胜局完成大逆转{:em74:}

本帖子中包含更多资源

x
  联赛半程已过  积分榜上  我们以21分遥遥领先{:em58:} 球员榜上   维尔杜恩独领风骚 领先其他球员一个身位{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
  客场3-1击败剑桥联队   哈里斯梅开二度   伤愈复出的菲利斯科克锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
  半个小时结束战斗   3-0击败来访的斯肯索普   

本帖子中包含更多资源

x
   又是平淡无奇的年终评奖    又是金评梅{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
  主场对阵格里姆斯比     密集的赛程迫使球队做出轮换    3-0后球队惯性松懈  被连追两球    贝利奇卡补时锁定胜局    4-2保住三分   

本帖子中包含更多资源

x
  5-2大胜温布尔登竞技    流畅的场面   前场三叉戟的出色表演都因主力中卫坦克的受伤下场而蒙上了一层阴影   赛后检查他至少缺阵一个月   本场替补他出场的杜恩克雷能力明显不足    必须考虑引进中卫了{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油!!
  客场挑战韦康比   是我执教联曼的第200场比赛这一刻 里程悲的魔力再次显现   球队在占据主动的情况下1-2败北  联赛16场不败被终结    实力的最大原因依然是板凳实力的不足  在密集的赛程困扰下   前场球员体力消耗极大   轮换球员的实力不足导致得势不得分    不过积分榜上 球队依然有超过20分的领先优势   只是一次小小的挫折~~~或者说  AI想让我输球了而已

本帖子中包含更多资源

x
  为了弥补坦克缺阵的损失  球队签下英格兰中卫格兰特 哈尔   他的优点在于身体  尤其是弹跳出色   缺点则是精神属性不佳   不过作为一名英乙主力绰绰有余

本帖子中包含更多资源

x
  客场面对斯文顿   新加盟的哈尔直接进入首发名单   哈里斯上演帽子戏法   然而最耀眼的球员属于中场小将弗彻  他不但送出两次助攻  而且自己也梅开二度    上升空间巨大的他很有希望成长为球队的中场核心和旗帜性人物{:em34:} 哈尔首秀表现出色  完美的控制了高空球    并送出了14次拦截

本帖子中包含更多资源

x
  有新人来  就有旧人离开    球队曾经的升级功臣   大力割麦子自由转会离队

本帖子中包含更多资源

x
  足总杯第四轮  面对拥有英超实力  并且全主力首发的布莱克本    球队战略性放弃了比赛   替补球员们无法阻挡对手的进攻    0-3客场完败  不过球队能走到这一步 已经是一个大大的惊喜   接下来就可以全心全意为了升级奋斗了{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
  居然有人看上我的青训{:em30:} 好吧 赚一点儿是一点儿  同时补充一名中场大卫 赛尔斯填补海瑟林顿的位置

本帖子中包含更多资源

x
  主场3-2击退布里斯托流浪者   兰达尔梅开二度近几场MC进球已成习惯{:em14:} 维尔杜恩的受伤赛后证明是虚惊一场{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x