楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

连续主场面对上门而来的约克联队    在度过磨合期后  巴库尔开始发挥出自己的实力 本场他先制造点球   之后又打入锁定胜局的一球 3-1  主场完胜三前腰短传战术体现出了它的优势  能控制比赛  前场也能打出精妙的连续配合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  客场来到河畔球场  挑战降级的米德尔斯堡    这场比赛人们记住的是比分和五个进球  而且主裁判阿特金森的出色表演   只需要看看1-18的主客队犯规数判罚   你就会明白发生了什么  更不必说终场前的扳平进球被吹掉{:em69:} 俺得是和你有仇咧?@Atkinson?{:em16:}

本帖子中包含更多资源

x
  另一个惨烈的客场  同我一起升级的托克雷展现出了大无畏的战斗精神  双方在黄牌数  受伤人数和比分上都平分秋色  赛后检查米蒂埃宁只需休息一个礼拜 谢天谢地{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
支持LLM,加油!
  租借而来的边后卫塞拉开场破门  球队在先锋优胜杯第二轮客场1-0小胜卡尔利斯尔  晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
  主场3-2击退了排名第二的谢斯伯利    只是···为何每次3-0之后都!一!定!要!被!对手连追两球!!!{:em63:} 维尔杜恩受伤下场  赛后检查并无大碍

本帖子中包含更多资源

x
  面对另一只老牌球队  同样落魄英甲的博尔顿   毫不客气的用一个4-1让对手在主场颜面尽失哈里斯状态火热  高居射手榜首位

本帖子中包含更多资源

x
  1-1主场战平谢周三     从锋线回撤中场的哈里斯发挥明显受到了压制   表现平平    其余能客串前腰的球员实力无法让我满意  开始考虑继续引进前腰 以满足轮换需要     

本帖子中包含更多资源

x
  下半场发力 2-0击败奥克斯福德   菲利斯科克与维尔杜恩建功

本帖子中包含更多资源

x
  看到一则惊悚的消息赶紧去看我们自己的财政  {:em07:} 照这个趋势   貌似···下个月我们就要赤字了!!!{:em21:} 我们不会也被扣分吧?{:em43:}

本帖子中包含更多资源

x
  主场连续不胜  1-1战平唐卡斯特   奇葩的主场疲软症···哈里斯传球能力不足  在中场缺乏亮点   下定决心 引入新人 去他的财政赤字吧{:em10:} 顶多被收购嘛{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x

本队培养出的第一位国字号球员   塞萨尔 维尔杜恩!!!我大方的准许维尔杜恩去国家队报到  至于另两位主力毫不犹豫的召回   不过亲···你入选个国家队就感到紧张惊讶   也忒没见过世面了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
我想问问2014联曼怎么才能执教呢???:'(:'(:'(
总算是追上了,之前也开过联曼,但是没坚持下来
这边太冷 发表于 2014-9-13 09:49
我想问问2014联曼怎么才能执教呢???

要打一个英格兰12级联赛补丁   资源区有  连载里也发过链接
永远的R.Baggio 发表于 2014-9-13 12:43
总算是追上了,之前也开过联曼,但是没坚持下来

哈哈 玩儿点击联赛就要有耐心和时间  我的目标是15出来之前把联曼带上英超{:em34:}
cll19881117 发表于 2014-7-14 08:16
助教带队第一场   球队就客场大胜   巴尔米帽子戏法   打破了球队进球纪录 再接再厉!!!
   ...

也不一定要续约留下啊,续约卖掉也行,帮他再就业呗,在别队打主力总好过你这里坐板凳吧。
cll19881117 发表于 2014-6-20 00:31
闲话不多说    上任瞅瞅阵容···额····我看到一串电话号码   淡定···比较下和其他球队的 ...

刚进来一看,一头雾水,再看一下,吗的"联曼",难怪:loveliness:
支持支持,好贴
還有後續發展嗎?