楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

cen1985kai 发表于 2014-9-13 15:51
也不一定要续约留下啊,续约卖掉也行,帮他再就业呗,在别队打主力总好过你这里坐板凳吧。

因为我每升一级就去掉一级联赛 所以低级别想要卖掉球员几乎没可能···
boss1900 发表于 2014-9-13 18:24
還有後續發展嗎?

嗯嗯   不会太监的  不过周末  你懂得~有空我就会更新  多谢支持
cll19881117 发表于 2014-9-13 13:22
要打一个英格兰12级联赛补丁   资源区有  连载里也发过链接

:handshake 知道了,我去看看,还有你在低级别里用什么阵?
这边太冷 发表于 2014-9-14 17:36
知道了,我去看看,还有你在低级别里用什么阵?

基本都是自己调试的阵型  用了一个赛季的风暴   这赛季又回到传统阵型了
  足总杯首轮  2-0轻取手下败将北安普顿    即将去国家队报到的维尔杜恩打入一球锁定胜局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  先锋优胜杯四分之一决赛  客场经历了一场苦战    控球完全占优的情况下被对手三分钟连入两球      哈里斯扳回一球之后  巴库尔终场前救主将比分扳平 {:em23:} 双方直接进入残酷的点球大战     直到第八轮  李扑出对方的点球  帮助球队晋级四强

本帖子中包含更多资源

x
   杯赛告捷的同时  联赛也继续胜利的脚步  客场2-1小胜斯蒂芬内奇     如果不是锋线球员实在无感  本会是一场大屠杀去自由市场看看有啥好前锋补补{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
  签下一位锋线强援  曾经的-9 萨尔瓦托雷  福蒂身体强壮  技术全面  出色的前场支点{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
  在主场遭到了排名第七的克劳利的顽强抵抗    巴库尔为球队首开纪录   对手依靠一脚禁区弧顶的劲射扳平比分    首次代表球队出场的福蒂补时阶段射门创造角球   巴尔库奇接应角球连续两脚射门终于洞穿了对手的大门{:em73:} !!!凭借这粒绝杀  球队将三分重新揣回口袋

本帖子中包含更多资源

x
  训练设施升级完毕   前后对比  嗯嗯···凑合能用{:em65:} ···

本帖子中包含更多资源

x
  锋线球员们终于难得的爆发了一次  客场4-0大胜波特瓦尔  哈里斯梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
  持续爆发中   主场5-1横扫伯顿   这次梅开二度的换成了巴库尔  难道说福蒂的到来让前锋们感受到了压力?{:em51:} 不过本场最大的明星是一射两传的保利尼奥   在融入球队的战术体系后  巴西人开始闪光

本帖子中包含更多资源

x
  11月份球队战绩出色   也成为了月末奖项大赢家   我本人被评为最佳教练   巴尔库奇最佳年轻球员  保利尼奥荣膺月最佳{:em79:}

本帖子中包含更多资源

x
给力。期待升级。。。。。
{:em52:} 加油!!!!
cll19881117 发表于 2014-9-13 13:24
哈哈 玩儿点击联赛就要有耐心和时间  我的目标是15出来之前把联曼带上英超

15的发布日期确定了没
永远的R.Baggio 发表于 2014-9-24 11:57
15的发布日期确定了没

还没有  起码也要10月底左右吧
原来LLM是这样找球员引援的!!之前我还傻到去自由球员那里一个一个点开来看,浪费时间又没有什么效果
zhangwt 发表于 2014-9-25 09:25
原来LLM是这样找球员引援的!!之前我还傻到去自由球员那里一个一个点开来看,浪费时间又没有什么效果

声望低的话 很多自由球员不给高薪不愿意来   尤其是刚升级的队伍···
楼主,给个阵型吧{:em46:}