楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

永远的R.Baggio 发表于 2014-9-26 17:06
楼主,给个阵型吧

额···我的阵型一般都是一年一调整   其实我更喜欢双边锋的4231   只是找不到好边锋   有钱了几个不错的前腰 所以就成了3前腰的4231     临场的微调也是肯定要有的    我发下阵型图  大家指正下{:em34:} 主场一般上一个中锋  客场的话上一个速度快的前锋 策应进攻都可以    围攻不下再上中锋    三个前腰根据个人能力打AP或者T或者SS   中场一般至少一个防守心态  不然后卫线···{:em95:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  联赛征程继续   客场1-0小胜克鲁   替补出场的福蒂制造点球  菲利斯科克主罚命中

本帖子中包含更多资源

x
  主场2-1险胜考文垂   福蒂点球打开进球账户   然而门神李奇葩的乌龙让对手追平比分{:em95:} 哈里斯终场前一分钟打入绝杀球{:em73:}

本帖子中包含更多资源

x
  足总杯第二轮    客场挑战基德明斯特     双方经历了一场惊心动魄的进球大战    前场球员的努力一次次被防线葬送 {:em65:}     海瑟灵顿最后时刻的劲射让球队避免了出局的尴尬   当进球的那一刻  我已无力庆祝{:em35:} {:em106:} 只能瘫坐

本帖子中包含更多资源

x
  三天后的重赛回到吉格巷球场   依靠主场优势  顺利的3-1拿下  两位后卫打开局面  福蒂点球锦上添花

本帖子中包含更多资源

x
  青训设施升级完成  不过···我真没看出有多大改变{:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
  最近的胜利都来之不易   客场2-1击败米尔顿凯恩斯(又想起了林海大大{:em34:} )菲利斯科克弧顶的弧线球被扑出   替补上场的福蒂拍马赶到将球送入空门  球队带走三分

本帖子中包含更多资源

x
  先锋优胜杯半决赛  照例全替补上场    塞拉和兰道尔建功    客场2-0击败沃尔沙尔    两位左后卫连续进球啊{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
  主场没能拿下排名第二的布里尔斯托城    还损失了中场大将怀特--缺阵最少一个月{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
  两连平   巴库尔替补救主   1-1战平约维尔 前场球员再次展现了让我蛋疼的射门技术{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
  可怜的莫耶斯···不过森林{:em58:} 很有钱的说  要是真的要请我 我是去呢还是去呢···{:em108:} 事实证明我自作多情了    麦克拉伦接手森林  我还是老实呆着吧{:em18:}

本帖子中包含更多资源

x
  总算没有再平下去   又一场苦战   面对罗切达尔   夏季我曾动过心的塞摩多利用定位球先下一城    渐渐融入球队的福蒂上半场扳平比分稳住军心    补时最后时刻     马蒂艾宁突入禁区呗塞摩多放倒!!!点红套餐送上   功臣最后一秒变罪人  完美的诠释了人生的大起大落{:em41:} 福蒂顶住压力   主罚命中  为球队贡献三分连续的绝杀   看来球队果然很有冠军相{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
  新的一年如期到来    评奖还是老样子{:em100:} 看看就好···

本帖子中包含更多资源

x
楼主绝杀真犀利 我都是被绝杀{:em100:}
  乐极生悲{:em54:} 新年开头就输给了降级区的巴恩斯利  还是在主场···屡攻不下被对手在两个半场的最后时刻各入一球  看来前面的几次绝杀把RP用光了{:em30:} 出来混 迟早要还···

本帖子中包含更多资源

x
  艰难的新年赛程终于过去  休整五天之后    主场一球小胜谢斯伯利塞尔斯打入全场唯一进球   前场的得分手们突然又陷入了得分荒    这群货  一定是把射门靴都忘在家里了!!!{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
  雪中送炭真实的发生了{:em34:} 伯尔顿转投凯尔特人   和邓恩做了队友     由于转会条款和青训   我们拿到了不小的一笔收入  瞬间财政从赤字变成盈余{:em84:} 看来人贩子才是发财王道{:em66:}

本帖子中包含更多资源

x
  动用吹风机大法   半场逆转罗瑟汉姆    这群家伙  不上发条就放羊了!!!

本帖子中包含更多资源

x
  0-2完败给实力强大的谢菲联   看着对手球员我只能流口水   全场被动  唯一占优的数据是犯规数{:em30:} 不过貌似每场基本我们的犯规数都是压倒性优势{:em94:} 没有两三场一红牌真是奇迹···

本帖子中包含更多资源

x
  冬歇期唯一的引援  租借一位比利时中卫波塞尔茨   能力相当均衡   准备作为主要轮换   表现好的话赛季后可以免签哦{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x