楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

化悲愤为动力   客场依靠反击战术完爆女王公园巡游者   卡佩罗大显身手 梅开二度
  回绝了困境中的西汉姆    还是老老实实呆着吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  卡佩罗又一次梅开二度     巴库尔锦上添花   主场3-0大胜布伦特福德     伤愈后的卡佩罗渐渐开始融入球队

本帖子中包含更多资源

x
  绯闻不断  不过 坚贞如我  岂是小小的桑德兰能引诱的?{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x
  球队开始了一段艰难的赛程   连续一周双赛 对手实力也颇强  莱斯特城   西布罗姆维奇  维冈  都是鼎鼎大名的球队{:em34:}
  首战客场挑战莱斯特城    两度落后  两度扳平  锋线双子星 巴库尔和卡佩罗帮助球队带走一分

本帖子中包含更多资源

x
  回到主场迎战西布罗姆维奇    巴库尔和保利尼奥三分钟内打入两球奠定胜局顶住对手反扑之后  2-0收获三分

本帖子中包含更多资源

x
   下半场发力 3-0击败来访的维冈   卡佩罗又一次梅开二度     更让人满意的是球队的防守   对手全场几乎没有像样的机会   

本帖子中包含更多资源

x
   连续的征战耗费了球队大量的体力     客场挑战赫德斯菲尔德    巴库尔受伤缺阵   球队在体力透支的情况下 依靠福蒂的点球  1-1艰难的保住一分     全场被动     刘易斯发挥出色   将对手多次威胁射门化解

本帖子中包含更多资源

x
  绯闻传得我都麻木了还是关心一下下个对手  排名第三的水晶宫   一块硬骨头    恰逢执教300场  额···里程···杯!!!

本帖子中包含更多资源

x
  很久没有经历过被围殴的场景了  在水晶宫的主场   卡佩罗开场闪电破门  之后就在我们就被淹没在对手潮水般的进攻中    看看数据就明白踢得有多狼狈     所幸整个赛季发挥稳固的防线再次立功   1-1   对手只拿到一分  我们则心满意足的回家了

本帖子中包含更多资源

x
  这个冬天   是教练们的寒冬  而随着球队成绩的水涨船高  我也被越来越多的绯闻缠绕

本帖子中包含更多资源

x
  主场力克强敌  诺丁汉森林   一只让我感觉很亲切的队伍   林海大大的冠军教父实在是每个FMer心中的经典   不过怀念归怀念  我们对胜利的渴望不会改变    巴库尔打破僵局  卡佩罗终场前一锤定音  双子星再次联手帮球队拿到三分 稳坐积分榜首位的位置

本帖子中包含更多资源

x
   戏肉来了{:em69:} 盼望已久的的对决   就这样突然出现    六个赛季的等待    {:em69:} 爆发吧 骚年们  虽然注定是上替补···{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
  领队告诉我训练设施升级完成了 你们能看出哪里变好了吗?反正我是看不出{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
  客场2-1击败伊普斯维奇   卡佩罗和巴库尔联手为球队从客场带走胜利

本帖子中包含更多资源

x
  拒绝了狼队的邀请眼看升级有望  我为何要去一支保级队呢?{:em66:}
  紧接着就发现做人要低调   主场艰难战平布伦特福德     

本帖子中包含更多资源

x
  客场对阵伯明翰   这次轮到AI输球又输人巴库尔利用对方防线失误打入全场唯一进球

本帖子中包含更多资源

x
  人品果然是守恒的  {:em94:} 主场1-1打平西汉姆   补时第一分钟被卡罗尔扳平{:em54:} 以后低调攒一辈子人品!!!

本帖子中包含更多资源

x

联赛半程已过   球队以五分优势领跑    出色的防守是这个赛季成功的最大秘诀 卡佩罗打入12球  在射手榜上占据一席之地    俱乐部对球队的信心也上来了   为了工资  毫不犹豫选了联赛中游之所以不选升级···难道你忘了我们要低调嘛?{:em42:}
  年终评奖   我已经看得麻木了有些人不管表现如何   总能···

本帖子中包含更多资源

x
  新年的首场比赛就踢的惨烈无比   双方一共四人被担架抬下   替补出场的卡佩罗打入绝杀球  1-0   巩固了积分榜上的优势

本帖子中包含更多资源

x
  重头戏来了  FC United  VS  Manchester United!!!{:em69:} 魔力鸟很看得起我们啊  几乎全主力首发再对比我们的屌丝替补阵容···{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x