楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
  由于缺少真正意义上的强力前锋    同时几位前腰得分能力都比较一般    于是我决定将阵型改为小菱形442  增加锋线的人数   强化前腰的作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  新阵型首战  客场1-1战平桑德兰    这是一场犯规大战     球员们还未能适应新打法  控球率跌破四成   客场带走一分是一个能接受的结果

本帖子中包含更多资源

x
  主场面对一同升级的老对手  谢菲联   凭借哈里斯上半场补时阶段的进球1-0小胜  场面依旧难看    战术革新任重而道远啊{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
  又一位老油条加盟  著名的中场屠夫  洛里克  卡纳   相信大家对他很熟悉了{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
  联赛杯第二轮   轮换阵容体现出了神奇的高效率  巴库尔帽子戏法  维尔杜恩锦上添花   全场六次射门五脚打正进了四个 要是每场都有这样的效率  何愁天下不平{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
  即将到来的国家队比赛日   不知不觉有了如此多的国字号球员{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
怒等欧联杯冠军 =w=
  8月最后一场比赛    客场0-1输给了升级大热门 斯托克城   场面完全处于下风   还付出了六张黄牌的代价  赛后球队因此被罚款{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
SunlightfromOT 发表于 2014-10-7 12:32
怒等欧联杯冠军 =w=

弱弱的说一句  玩FM五年还真没拿过欧联杯{:em53:}
  风起云涌的夏季转会市场结束  又一轮大洗牌{:em42:} 明年夏天我也要在这里露脸!!!

本帖子中包含更多资源

x
  每个赛季大进大出已经成了惯例引援17人  离开15人  这个力度···{:em95:} 大换血之后   在英冠里依然是屌丝球队  起码从工资看是这样{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
  杀敌一万 自损八千  1-0小胜布里斯托城  却损失了两员大将   佩鲁济和库伊珀斯都将缺阵至少半月   

本帖子中包含更多资源

x
  连续三场胜利都是一球小胜   新阵型防守不错  进攻还需要磨合    好在主力前锋卡佩罗伤愈复出  也许能够改善得分乏力的现状   

本帖子中包含更多资源

x
  2-0击败诺茨郡  阿莫里姆世界波首开纪录  卡佩罗反击中狂奔半场之后与保利尼奥打了一个撞墙配合突入禁区劲射死角锁定胜局  这是他为球队打入的首粒进球

本帖子中包含更多资源

x
  联赛杯第三轮   替补阵容0-2完败给赫尔城   从近几场比赛的表现来看  由于球员能力不足 采用逼抢战术极容易失位   只能用犯规来弥补漏洞  导致球队吃牌数居高不下   因此  我决定将更多逼抢的战术指令去掉   

本帖子中包含更多资源

x
  3-0完胜普雷斯顿   去掉更多逼抢指令后效果立竿见影  犯规数大幅下降   

本帖子中包含更多资源

x
  十一之后这个礼拜 实在太忙····更新中断   请大家谅解   昨晚足总杯遭遇曼联{:em53:} 这两天我会补上更新{:em34:}
  勒夫俱乐部执教相当惨淡啊···把狼堡带到德甲第14{:em95:} 嗯···我的名字再次登上绯闻报道 不过更有实质性的来了

本帖子中包含更多资源

x
  托希尔老板真大方   提的要求全都毫不犹豫的满足领队大人又不淡定了  毫无意外的来了一次留任谈判既然你如此有诚意 我就留下好了{:em10:} 其实真相是···{:em39:}

本帖子中包含更多资源

x