楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

1-0小胜普利茅斯    科瓦克瓦任意球打入处子球   小伙子进步很快   下赛季很有可能成为主力{:em01:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  又一场逆转   哈里斯状态复苏  两射一传  球队3-2击败沃尔沙尔   不过看看数据···效率嘛···呵呵  天气···哈哈···{:em28:}

本帖子中包含更多资源

x
  足总杯之旅走到了尽头    这个阶段 纽卡斯尔对我们来说还是太强大了    被德容完成帽子戏法不过杀入第四轮  已经出乎很多人意料   重要的是钱也捞够了{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
  0-0闷平米德尔斯堡   全场60%的控球打了水漂  这次连绝对机会都几乎木有创造出来{:em101:} 好一场坏一场  少年们 你们闹哪样!?

本帖子中包含更多资源

x
  冬歇期  前锋成了市场上的抢手货   N代神锋费耶罗 和伊卡尔迪都以高身价转投豪门   另攀高枝的还有本齐亚 卡斯蒂略和德斯特罗   寻枪不易啊

本帖子中包含更多资源

x
  {:em95:} 上场坏了一场  这一场其实也没好到哪里去   只是RP重新坚挺   两度落后  两度追平  之后是熟悉的绝杀赢了就好···

本帖子中包含更多资源

x

替补球员们反而踢出了一场精彩的比赛   先锋优胜杯首回合  4-1主场大胜轮换出战的谢菲联   波塞尔茨打入处子球   球队几乎把北区冠军收入囊中金钱胜利双丰收  我喜欢{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x
  嗯嗯···又一条绯闻   这次是黄色潜水艇不过十有八九还是没戏···

本帖子中包含更多资源

x
  受到杯赛大胜的鼓舞   客场3-1再胜谢斯伯利   巴库尔连场进球   伤愈复出的怀特也奉献首粒进球  最近处子球大派送嘛?···维尔杜恩点球打破十余场的球荒  不过状态依旧平平

本帖子中包含更多资源

x
强烈支持楼主,我是没耐心啊。。。尤其是LLM无力...
  有绯闻的没消息 没绯闻的反而找上门来   又一只法甲球队  洛里昂     不过谈崩了  只因为不愿意提高青训{:em21:} {:em22:} 再次借机敲诈董事会  改进了训练设施  {:em41:}

本帖子中包含更多资源

x
  我收回刚说完不久的话{:em21:} 先锋优胜杯次回合   全力出战的谢菲联几乎完成大逆转    如果不是兰达尔两球救主  本已到手的杯赛就要被对手掏走了{:em18:} 比赛结束后看看比分 NND  话果然不能说得太满{:em31:}

本帖子中包含更多资源

x
  近期取代姆纳里打上主力的小将弗彻开场6分钟红牌牺牲   不过整体实力占优的我们还是1-0小胜被扣分的博尔顿   哈里斯打入制胜球球队领先第二名已经达到20分{:em11:}

本帖子中包含更多资源

x
  主场2-0拿下托奎联   巴尔库奇和保利尼奥下半场开场连续破门奠定胜局新的合作俱乐部也已确定   卡迪夫城成为了新的合作伙伴

本帖子中包含更多资源

x
  再次作客谢菲尔德   保利尼奥终场前的头球帮助球队艰难的拿走一分升级在望   痴心不改的南锡再次发来面试邀请  这次毫不犹豫的拒绝就算三顾茅庐我也不会动心{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
  升级在望  巴尔库奇变身带刀后卫   客战唐卡斯特    又是他首开纪录  沉寂已久的菲利斯科克锁定胜局2-0获胜后 球队只差一场胜利就能锁定晋级名额!!{:em14:} 结果幸福来的太突然   四天后   主场比赛被延期的我们收到了排名第三的球队失利的消息   球队直接晋级英冠!!!又过三天   助教带队大胜奥克斯福德    锁定英甲冠军{:em03:}

本帖子中包含更多资源

x
  联赛交给助理教练  先锋优胜杯的决赛还是由我亲自出马   面对实力明显不济的朴茨茅斯     福蒂三分钟内两粒进球宣告的对手的死刑    杯赛冠军到手也算是达成了一个双冠王{:em58:}

本帖子中包含更多资源

x
大城市就是好啊,我用Boston联队,打到乙级都没有你南北联赛有钱,唉
  夺冠的喜悦还未散去   就收到一条坏消息TMD没钱你当初答应我   是来忽悠我的嘛?{:em63:} 心情大坏的我直接拒绝了西布罗姆维奇的面试邀请

本帖子中包含更多资源

x

助教带队打完剩余联赛成绩平平值得欣喜的是佩鲁济在助教手上表现不错     谢菲联通过残酷的附加赛携手布里斯托城和我们一起晋级英冠球员数据榜上   只有保利尼奥榜上有名初来英格兰的巴西人也获得了英甲最佳球员的荣誉共有五名球员入选了英甲年度最佳阵容队内数据榜中   哈里斯再次成为队内头号射手   之后是菲利斯科克和赛季最大惊喜巴库尔    两人均打入16球    半程加盟的福蒂也奉献了十粒进球

本帖子中包含更多资源

x