楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

南锡的面试邀请首家海外俱乐部的青睐让我受宠若惊{:em58:} 于是和几位远道而来的客人吃了顿便饭  聊了聊规划   双方友好道别    董事会大佬们立即坐不住了好吧   其实我就是故意的!!!{:em23:} 同球队续约至2020年  最重要的是主席大人同意改善训练设施{:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  现实中几乎不可能发生的事   他就这样惊悚的发生了···夺冠的英格兰也包揽了各项大奖巴恩斯获得了金球   黑贝夺得金靴

本帖子中包含更多资源

x
  时钟来到了七月份   引援的步伐随着联赛的临近也越来越快七月第一签  从塞维利亚自由转会加盟的保利尼奥{:em79:} 属性分配如此亮眼   本土后腰 迭戈 波耶特同样自由加盟之后是实力不俗的本土门将 汤姆 李新赛季他将取代格里尼成为主力门将  扑救技术相当出色  只是站位稍差

本帖子中包含更多资源

x
  当你的球队限于各种原因  无法招揽猛男时  你该怎么办呢?告诉大家一个好方法   时常留意各支国家队和他们的青年队     尤其是北欧以及东欧国家队   一个自由身立即拿下  真的是物美价廉量又足啊!!!{:em12:} 比如  捷克青年队国脚巴尔库奇再比如 芬南国脚米埃蒂宁(华硕您两位真的不是失散多年的亲兄弟嘛?{:em40:} )再再比如  罗马尼亚青年队国脚巴库尔

本帖子中包含更多资源

x
  加拉格尔离队之后  球队缺少一名拦截好手   几经挑选 签下了阿卜杜尔  奥斯曼
  财政的改善也让我有底气为球队开出了更高的奖金
  联赛赔率  依然把我当做保级的鱼腩  大家看看笑笑就好{:em06:}

本帖子中包含更多资源

x
  新赛季  我决心不再使用风暴阵型   只把它当做备用   球队回到了传统打法   几场热身赛下来   效果貌似不错不过热身赛 当不得真···

本帖子中包含更多资源

x
  英甲首战   主场面对约维尔   上半场球队顺风顺水 哈里斯和菲利斯科克各下一城   之后是熟悉的对方逆袭剧本   下半场十五分钟内连入两球追平    所幸菲利斯科克终场前绝杀  球队险胜  算是为联赛开了个好头

本帖子中包含更多资源

x
  联赛杯首轮就遭遇斯托克城  替补球员们竭尽全力  还是1-2小败  不过本来我也没把这项赛事放在心上

本帖子中包含更多资源

x
  联赛第二轮  球队爆出冷门  客场3-1力克巴恩斯利{:em12:} 在先丢一球的情况下连扳三球   跌碎了一地的眼睛{:em51:} 三次射正就打入三球   效率难得的高了一次

本帖子中包含更多资源

x
  凭借开场16秒菲利斯科克的闪电进球 1-0小胜罗切达尔开局三连胜  这也是队史上最快进球

本帖子中包含更多资源

x
  0-0艰难逼平了实力强大的谢菲联场面完全被压制   发现实力不足的球队多打直传就是找死{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
  又签下一名中场组织者约什 怀特签约基本完成

本帖子中包含更多资源

x
楼主又更新啦,一直追着看,有空多来更新哟。
raowei 发表于 2014-9-9 13:02
楼主又更新啦,一直追着看,有空多来更新哟。

多谢支持{:em11:} 这几天一直下雨  所以没怎么出去 有空更新  此连载不会太监的{:em14:}
  夏季转会窗结束   我渣团与曼联成为转会双雄  投入都超过8000W磅  清洗也超过了4000W磅厄齐尔被抛售到乌超  伤病猛于虎啊!!!!{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
  鉴于球队边路人选实力都略显不足   果断将阵型调整为三前腰的4231  双DM根据对手实力和主客场情况做出变化变为双MC或者一DM一MC  

本帖子中包含更多资源

x
  新阵型首次出击就为球队带来了胜利  维尔杜恩首开纪录 哈里斯梅开二度   赛尔斯锁定胜局  三位前腰之间打出了流畅的配合  也让我升级的信心大增

本帖子中包含更多资源

x
  先锋优胜杯首轮  客场面对主力全出的波特瓦尔   替补球员们奋力击败对手{:em84:} 姆纳里和巴库尔都奉献了处子球 老队长克拉克送上绝杀!!!!一场比赛还废掉对手两员先发{:em66:} 大快人心

本帖子中包含更多资源

x

三天后的联赛    两位后防主力米蒂艾宁和巴尔库奇上调国家队     巴库尔连续进球助球队1-0击败沃尔索尔   球队开季保持不败领跑{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
  还记得第一个赛季参加足总杯嘛?我们奋力冲入第二轮却被普利茅斯痛击{:em27:} 对于我这样一个爱记仇的人来说     再次遇到你 只有两个字:就是干!!!{:em74:} 本场比赛  我们站住了控球 对手却获得了更多机会 凭借菲利斯科克的进球以及门将的出色发挥   1-0复仇成功

本帖子中包含更多资源

x