楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

一月的出色战绩让球队包揽了英乙的各项评奖冬歇转会市场上我渣团再次扮演了急先锋   贝拉尔迪高价加盟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  月最佳魔咒瞬间显灵   主场被克鲁击败 赛季被双杀{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
  客场2-1力克劲敌朴茨茅斯依旧保持着23分的领先优势头次发现英乙是三个直接晋级名额   也就是说  再有五轮左右   球队就能冲上英甲{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
   1-0小胜切斯菲尔德   锋线球员突然失去了射门靴   屡屡措施一对一机会

本帖子中包含更多资源

x
  执教联曼200战    输了比赛又输人{:em54:} 我讨厌里程碑{:em05:} 三叉戟把握机会能力依旧让人蛋疼    16脚射门四脚打正    想赢实在太难{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
  主场对贝里   进攻球员们交出了与上场一样的答卷   凭借对手一粒乌龙才拿到三分进入二月  大家好像都突然丢掉了射门靴{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
  前场持续低迷  主场白给奥尔德汉姆   0射正{:em30:} 我!@#¥%……&*(*!!!!!终于按耐不住   祭出罚款大法{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x

3-3险平斯肯索普   替补出场的塞拉尔斯终场前扳平比分  球队避免了两连败
  赛后才发现  一场平局让球队锁定了一个升级名额{:em17:} 第三级联赛了!!!英超已经不远{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x

又是一场客场平局  塞拉尔斯再次扮演拯救者   对手三次射门就打入两球  在对比下我们的效率···{:em54:} 无语泪千行
   上一个平局让球队升级 这个平局让球队夺冠{:em95:} 还刷了个记录

本帖子中包含更多资源

x
  助教带队打完剩余八场联赛  成绩相当亮眼每次升级都留下一个记录

本帖子中包含更多资源

x

联赛大幕落下  四支球队升入英甲菲利斯科克当选年度最佳四名小伙伴入选年度最佳阵容发挥最出色的维尔杜恩反而落选{:em95:} 不过被评为赛季最佳转会

本帖子中包含更多资源

x
   队内数据榜上   三叉戟包办了大多数进球  弗彻也有两位数进球入账

本帖子中包含更多资源

x
  欧洲联赛也来到尾声   西蒙尼率领红魔勇夺英超 屡屡爆冷的足总杯最终赫尔城击败米尔沃尔捧杯欧冠决赛  渣团被曼城击败{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
  罗瑟汉姆联队约请我跳槽   必然不去{:em23:} 立马看到回报  赞助费翻了四倍高居英甲第一{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
  邓恩和伯尔顿的转会让球队的财政受益无穷     使球队可以放心引援    英格兰转会市场刚刚开启  球队就引入两位新人  速度极快的右路飞翼瑞安 弗雷德里克斯以及中场的未来之星  阿兰 卡雷

本帖子中包含更多资源

x
  意大利老将姆纳里自由加盟   为球队增添了一份宝贵的经验

本帖子中包含更多资源

x
nice
标记下 攒攒再看!
  针对球队薄弱的左后卫和后腰位置进行补强  萨利摩  塞拉租借加盟前曼城青训小将恩诺克 科瓦克瓦自由身来投

本帖子中包含更多资源

x
reds4ever 发表于 2014-9-8 05:03
nice
标记下 攒攒再看!

多谢支持~~~{:em34:}
  上赛季的出色成绩 让董事会也有了更高的期望  最终我向董事会承诺要带队进入上游

本帖子中包含更多资源

x