楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

再来一发!!2-1逆转朴茨茅斯这就登顶了{:em01:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   根本停不下来  2-0切斯菲尔德

本帖子中包含更多资源

x
  !!!再来一发···才怪{:em53:} 客场0-3完败给克鲁   连胜被终结  不过第二名也输球了   还有五分优势{:em23:} 主力门将格里尼受伤下场  克拉克客串门将各种···逗比·{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
  格里尼并无大碍  但是球队又输球了···先锋优胜者杯第二轮客场输给了英甲球队特兰莫里   替补果然难堪大用···

本帖子中包含更多资源

x
   回到主场  3-1击败托克雷   止住颓势   哈里斯和菲利斯科克在新阵型中发挥出色

本帖子中包含更多资源

x
  1-0小胜斯肯索普   林奇的劲射为球队带来三分

本帖子中包含更多资源

x
咋又这么久不更了????
  首先对各位追更得亲们说声抱歉   这半个月  公司出在发展阶段   因此我们的活也比较繁杂    还经常出外差   所以平时几乎没时间更新  周末还要陪盆友  你们懂的{:em34:} 所以严重影响了更新进度   我有罪 我再次忏悔{:em59:} 亲们放心 此连载绝不会太监   补充上英超死不瞑目{:em43:}

人生惨剧出现了  当我在辛苦码字时  我的电脑桑蓝屏罢工{:em43:} 一下午的努力白费了   只能从头再来{:em39:}
客战贝里   维尔杜恩成为明星   他的一传一射让球队3-1带走三分

本帖子中包含更多资源

x

连续客场  同样的3-1击败防守出色的奥尔德汉姆   维尔杜恩梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
  用了这么久的风暴  说说我自己的感想  风暴的精髓在于利用前场人数优势     对对手进行逼抢    在中路形成多打少   由于FM引擎的漏洞   当球队不设前锋时   对方后卫很难对中场球员形成协防   因此连续的短传和后插上很容易形成机会   但缺点也很明显  阵型的大幅前压  导致很容易被对手打身后  尤其在客场表现得十分明显    总的来说   球队实力不足时很合适的   球队实力强大时   风险略高

回到主场  面对一同升级的瑞克斯汉姆    球队反而没有了之前两个客场的稳健表现    上半场压倒性优势却只打入一球   下半场对手争议点球扳平后又送上乌龙     加拉格尔累积两黄下场     顽强的客队在85分钟再度扳平!!{:em21:} 替补出场的伯克斯在疑似越位的位置上绝杀对手!!!{:em73:}   3-2    全场最佳属于助攻帽子戏法的维尔杜恩    在适应了球队战术后   这位巴拉圭前腰终于拿出了人们对他所预期的表现

本帖子中包含更多资源

x
又三天飘过.....
FlyPigX01 发表于 2014-8-19 13:47
又三天飘过.....

{:em34:} 亲 我真的错了  上次蓝屏····现在又是工作时间   我只能跪地求宽恕{:em54:}
   足总杯首轮  主场2-1小胜布里斯托流浪者   替补球员们完成了任务   球队可以继续前进赚取外快{:em22:}

本帖子中包含更多资源

x
  维尔杜恩持续着他的高光表现   4-1大胜哈特利普的比赛中   他两传两射   星光四溢    若不是哈里斯浪费了多次单刀  球队本该获得一场狂胜

本帖子中包含更多资源

x
  让我们高呼:“Cesar!!!”“Verdun!!!”“Cesar!!!”“Verdun!!!”“Cesar!!!”“Verdun!!!”客场挑战曼斯菲尔德   面对开场两分钟就丢球的逆境    维尔杜恩和菲利斯科克双双奉献传射表演  菲利斯科克上半场为球队扳平比分   下半场又制造点球    维尔杜恩则打入了锁定胜局的一球   3-2客场险胜

本帖子中包含更多资源

x
  下一个对手是南安普顿---的兄弟北安普顿{:em95:} 维尔杜恩开场闪电进球   他将菲利斯科克打中横梁的远射补入球网   球队顺利控制了比赛   3-1获胜后 积分榜领先优势达到了14分

本帖子中包含更多资源

x
  2-0小胜卢顿   平淡的比赛却让我遭受了惨重的损失   菲尔隆受伤下场缺阵至少一个半月   威尔逊缺阵两周   而状态火热的维尔杜恩因伤被换下  赛后检查缺阵三周{:em59:}

本帖子中包含更多资源

x
  由于老门将戴维斯无法指导格里尼  于是签下另一位门将斯塔克   准备做格里尼的老师没想到他还是位点球好手{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x