楼主: cll19881117

2014联曼爬坑记

新的赞助   比之前翻了四倍{:em12:} 引援当然马上开始  第一笔引援是葡萄牙边锋安德拉德
  而两位老将宣布退役   头两位在本队退役的球员  纪念下{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   老规矩   新赛季前与球队续约目标嘛···球队低调 我也低调职业俱乐部就是不一样  有转播分成补贴可怜的财政

本帖子中包含更多资源

x

签下一位新射手格拉汉姆 伯克替代离队的巴尔米   前场攻击组合基本完成    伯克  林奇  邓恩   安德拉德四人构成了攻击线   下面要巩固的就是中后场    也是重灾区{:em94:}

本帖子中包含更多资源

x
  更换助教一枚   西班牙人维约拉(违约啦!!!{:em28:} )

本帖子中包含更多资源

x
到英乙了可以看看部分老头子了,我签了阿莱士和布雷西亚诺,两个精神病直接成神
挺有意思的,等楼主继续更新
  后防首笔引援   21岁的中后卫贝利奇卡 关键属性都相当让人满意  唯一可惜的是发展空间几乎没有   

本帖子中包含更多资源

x
   刷出了一大堆西班牙和意大利自由球员  可是工资一看就吓死人{:em76:} 还是只能看本土货{:em53:}
   租借德国后腰费尔德坎普   身体稍弱

本帖子中包含更多资源

x
   比利时捧起了欧洲杯   妖队终于修成正果阿球王当选最佳球员   能不能打破金瓶梅的连庄咩?{:em34:} 瓜帅八强出局之后下课{:em95:} 我刚来 你就走  果然不能相容啊{:em10:}

本帖子中包含更多资源

x
   首笔转会收入    辛苦培养起来的门将伯尔顿不满替补位置   加盟赫尔城   带来了80W磅的转会收入    瞬间有了1W磅周薪的工资空间    引进老门将戴维斯兼职门将教练希望他能帮助格里尼更快的成长

本帖子中包含更多资源

x
  敲定了垂涎三年之久的左后卫  威尔逊   我说过一定会带你回来的{:em13:}

本帖子中包含更多资源

x

砖家们一致认为我们是降级的大热门{:em40:} 不能忍!!!引援不能再等了!!!中锋霍泊尔驰援加盟  紧随而来的是著名小妖菲尔隆中后卫“坦克”{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x

引援根本停不下来!!!灵气十足地前场攻击手阿什利 哈里斯加盟同一天报道的还有组织中场海瑟林顿以及边锋塞拉尔斯

本帖子中包含更多资源

x
LZ加油!!!!!
  给年轻的球队尤其是后防增加一位定海神针   经验丰富的老将 彼得 克拉克

本帖子中包含更多资源

x
   安排大量友谊赛来让新援们更快地融入球队   基本上遇强惨死{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
   当初看中了西班牙一众小妖才想试水国奥队  谁料最初名单制定时正赶上欧洲杯 和U21欧洲杯   几乎所有主力都被抽走   只剩下一群未完全小正太{:em27:} 德乌洛费乌已经是队中最好的球员{:em65:} 虽然知道不对   但是···求你们多受伤几个吧!!!让我能换几个人吧!!!{:em102:}

本帖子中包含更多资源

x
  奥运会之前 联赛首先开打   首轮我们在2000多名观众的支持下2-1击败剑桥联队    伯克和哈里斯为球队建功   下半场我们顶住了对手的反扑  保住了胜果 开门红{:em12:}

本帖子中包含更多资源

x
  首次参加联赛杯  客场1-2输给沃尔沙尔   第二阵容表现尚可   最后一刻才被对手一粒诡异的头球击败

本帖子中包含更多资源

x
  做出一个艰难的决定   200W磅将邓恩卖给苏超豪门凯尔特人    一方面为了精简阵容  最主要的是为了缓解财政压力   至此  大力培养的三位正太仅有杜恩克雷留在队中
  获得的资金一部分划入工资预算  一部分用于梯队建设

本帖子中包含更多资源

x