唉,万亚马邪恶的黑又硬啊,如果有停赛场数的记录,一定破掉!求超越

停完一场了,又追罚的。。。。。这哥们,,,真是黑又硬啊{:em81:}

尼玛,,,最新消息,这个王八蛋,还来问我球队战绩为什么不好!

没法截图了!助教还让我小心翼翼的跟他聊天1!!!!{:em69:}

尼玛~~~~没你小子这赛季到现在都给我整3张红牌了,战绩也比这会好很多啊{:em05:}

这刚复出啊!!大哥!!!你到底闹哪样!{:em76:}

一场比赛连废两人

竟然一张牌没给,,,我都不好意识了{:em76:}

赛后,我谨慎的表示了他很棒,,,,,这哥们满嘴白牙,,,,微微一笑,,,,,

新赛季,,,踢了一半了,,,一点事没有,,,心里暗爽,这小子学乖了?{:em17:}

没想到{:em53:}

{:em98:} 助教说了,,,这太邪恶了,,咱别去上诉了{:em76:}

嗯,很好,,刚复出的第一场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,总是有代价的,别设置抢断凶狠
302j 发表于 2014-7-24 22:38
哈哈,总是有代价的,别设置抢断凶狠

这货不凶狠抢断,基本也这德行。。

每个赛季不弄个3张以上的红牌,那是不行的~

至于黄牌,那多了去了~~~~{:em83:}
我突然觉得意识型后腰的重要性,弄那么多黑又硬干嘛啊,给自己添堵么:lol
我档里也买了他啊,没你这么夸张 都是累积黄牌停的{:em95:}
david_liang333 发表于 2014-7-24 23:07
我突然觉得意识型后腰的重要性,弄那么多黑又硬干嘛啊,给自己添堵么

呵呵,主要是挺喜欢这孩子,尤其是在圣徒。。。

不过如果能卖个40-50M,我也不介意甩了他。

必须换来个高富帅啊

你看我们家Napoli,因勒,贝赫拉米,杰迈利,瑞士三腰啊,完全不用黑又硬:)  发表于 2014-7-25 12:14
yiyu330 发表于 2014-7-24 23:35
我档里也买了他啊,没你这么夸张 都是累积黄牌停的

这孩子其实性价比很高的。。。

额,,我这赛季已经3张红牌了,,,,黄牌基本每场一张{:em76:}
唉,我后腰知识缺乏,不过我准备让波神打主力,现在各种勾引呢,唉~~

不过好像我这个档 随的PA挺高,很难买,唉
一眼望去第一页你的帖子占据了我的眼球
荒岛坐标 发表于 2014-7-25 17:29
一眼望去第一页你的帖子占据了我的眼球

哈哈,最近比较喜欢来这里玩,所以每次开游戏,读档的时候,就上来,先来论坛溜达一圈,然后回复回复!

混个高级教练玩!

尼玛,,又是三天!!!

还能不能开心的娱乐了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
=.=38/4  这是一赛季踢10场的核心主力吗?
打一场歇三场这工资真好赚
哈哈突然有个问题,如果一直停赛他会不会抱怨出场时间太少;P
各种惨。。。
这球员的隐藏属性太那啥了   估计肮脏属性高得离谱....
好吧,每场都吃黄牌,欧冠决赛都能拿红牌的德容比起这位还是强点。
kyoroc 发表于 2014-7-25 18:38
=.=38/4  这是一赛季踢10场的核心主力吗?

估计差不多,这货已经把我征服,准备练高点身价,16赛季妥妥的出手
jut 发表于 2014-7-25 18:47
哈哈突然有个问题,如果一直停赛他会不会抱怨出场时间太少

我估计这孩子还真敢
cccpprc 发表于 2014-7-25 20:42
好吧,每场都吃黄牌,欧冠决赛都能拿红牌的德容比起这位还是强点。

德容在这孩子的面前,就一个乖宝宝{:em71:}