楼主: 萧寒

唉,万亚马邪恶的黑又硬啊,如果有停赛场数的记录,一定破掉!求超越

血铯八歧蛇 发表于 2014-7-25 20:25
这球员的隐藏属性太那啥了   估计肮脏属性高得离谱....

我这个档是不用球探工具的,,

不过以前用过,,,,好像确实很高。。。
这哥们不愧是黑又硬,,,

这次倒没拿牌,,,一场比赛废了人家两个人,,,

{:em71:}难道裁判看他,给牌太多不好意识了?
侵略太高的问题,我玩切沃买了个ingo什么的,侵略19,不是红牌就是两黄变一红,实在受不了卖了
建议打中后卫,很稳健不吃牌
lonlyer 发表于 2014-7-26 22:15
侵略太高的问题,我玩切沃买了个ingo什么的,侵略19,不是红牌就是两黄变一红,实在受不了卖了

哈哈,我对这货又爱又恨的。。。

下赛季看能追过来一个高富帅不,

追来就准备甩卖这哥们赚钱
zhoumh1984 发表于 2014-7-26 22:38
建议打中后卫,很稳健不吃牌

我中后卫现在是巴兰塔,,瓦拉内,,,纳斯塔西奇,,,,和卡尔科勒,,,没有这货的位置
这人不是伤人就是自伤。。。很拙计,在我这很少能连打5场以上不停赛不伤的
724957644 发表于 2014-7-26 23:30
这人不是伤人就是自伤。。。很拙计,在我这很少能连打5场以上不停赛不伤的

呵呵,我倒是伤病不多,,,

不过就是红牌不少,弄伤人家也不少{:em95:}

我伤病少,,大概也是因为,我是两套阵容,,,轮换是直接11人都轮换的{:em30:}
黑又硬必须是高肮脏的 都是带着枪上场的 弄死对面2个核心。好!完成任务可以下场了。
izzy6005 发表于 2014-7-27 00:03
黑又硬必须是高肮脏的 都是带着枪上场的 弄死对面2个核心。好!完成任务可以下场了。

哈哈,嗯嗯,,所以这货,那是标准的黑又硬啊,,每次都出色完成任务{:em28:}
萧寒 发表于 2014-7-26 18:15
这哥们不愧是黑又硬,,,

这次倒没拿牌,,,一场比赛废了人家两个人,,,

一般情况下   我的四个后场只要连续几场比赛都吃牌 我就给他找继承人了  
后场老吃牌很恐怖的   一被发下去就嗝屁了
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-27 04:48
一般情况下   我的四个后场只要连续几场比赛都吃牌 我就给他找继承人了  
后场老吃牌很恐怖的   一被发 ...

我的还好,罚下去继续踢
这是吃牌大神........
Lilitc 发表于 2014-7-27 15:29
这是吃牌大神........

妥妥的黑又硬,已经玩到16赛季夏季转会了,,,看看能挖来高富帅不,准备出手,,

不过其实我还是挺喜欢他的
我有个比利时小孩停过3+3
侵略16,肮脏才10...
18-19赛季发疯,8联赛3红牌
levina 发表于 2014-7-27 17:46
我有个比利时小孩停过3+3
侵略16,肮脏才10...
18-19赛季发疯,8联赛3红牌

呵呵,我在经历16夏季转会,,,估计买不到好球员,这哥们继续用,,

黑又硬呀,嘿呦嘿~~{:em100:}
萧寒 发表于 2014-7-27 15:25
我的还好,罚下去继续踢

我有几次找了吃红牌的后卫       进场红牌罚下我家后场洞门打开   球门直接被踢爆了
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-27 19:17
我有几次找了吃红牌的后卫       进场红牌罚下我家后场洞门打开   球门直接被踢爆了

我的还好,可能是阵型问题,,,,,,至少不会被进很多球{:em30:}
萧寒 发表于 2014-7-27 19:39
我的还好,可能是阵型问题,,,,,,至少不会被进很多球

我玩的中超  中国没几个像样的守门员   而中超一般情况下的外援都是前锋    你想想    160CA以上的前锋对上100以下CA的守门员是个什么情况    所以后卫少一个   就嗝屁了
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-27 19:45
我玩的中超  中国没几个像样的守门员   而中超一般情况下的外援都是前锋    你想想    160CA以上的前锋对 ...

额,,,我表哥很喜欢中超,,,

我实在是没兴趣,,

我一般最喜欢的还是英超,,,,,,