楼主: 萧寒

唉,万亚马邪恶的黑又硬啊,如果有停赛场数的记录,一定破掉!求超越

英超太高级    一到3月15号成批的小牛出产      练都练头大了  
我玩的是低碳版的中超    联赛声望高了     比赛奖金也多了    感觉除了小牛产量第一点之外  其余的跟欧洲联赛没多大区别了
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-27 20:03
英超太高级    一到3月15号成批的小牛出产      练都练头大了  
我玩的是低碳版的中超    联赛声望高了    ...

呵呵,嗯,想法和追求不同吧,,

这哥们停赛,,就没有一场的,,,一般都得加罚,,,

助教也说了,,,不用去上诉{:em30:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嗯,好吧,又追加两场

本帖子中包含更多资源

x
{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
后腰我还是喜欢本德。。。
他这么红,想休假的时候,你懂得....
萧寒 发表于 2014-7-26 00:44
我估计这孩子还真敢

这还真有可能,我以前遇到过,某队员一直受伤,复出不久就给我抱怨,出场时间太少,真的让人惊呆了。
为啥我玩这么多兽腰都没有这些问题?红牌就骂,罚款,他就不敢了吧。肯定是你打开方式不对,hoho
萧寒 发表于 2014-7-25 17:02
唉,我后腰知识缺乏,不过我准备让波神打主力,现在各种勾引呢,唉~~

不过好像我这个档 随的PA挺高,很难 ...

波神是谁啊。。。楼主
fab 发表于 2014-7-30 11:34
波神是谁啊。。。楼主

尤文图斯的博格巴
barry_lala 发表于 2014-7-30 08:48
后腰我还是喜欢本德。。。

其实我另一套阵容里,就有拉斯本德,,,

斯文本德,,太重防守了,,就没买。。

现在想挖的就是拜仁的哈维 马丁内斯   和尤文的博格巴,,,

但是挖3年了,,没效果  唉
25681425 发表于 2014-7-30 09:17
为啥我玩这么多兽腰都没有这些问题?红牌就骂,罚款,他就不敢了吧。肯定是你打开方式不对,hoho

{:em98:} 这死孩子,,脸皮厚的无敌了,,,在骂也是那么回事,,,唉   米用
只用过德容,吃的牌比踢的比赛还多,但不像你还有追加:lol
若不是看着德容属性抢眼,早卖了。
赵孬子 发表于 2014-7-30 15:58
只用过德容,吃的牌比踢的比赛还多,但不像你还有追加
若不是看着德容属性抢眼,早卖了。

哈哈,,我准备甩卖了,,,准备练小牛
赛后,我谨慎的表示了他很棒,,,,,这哥们满嘴白牙,,,,微微一笑,,,,,

还表扬他,一丘之貉狼狈为奸助纣为虐啊这是
萧寒 发表于 2014-7-30 16:57
哈哈,,我准备甩卖了,,,准备练小牛

你早该卖掉他了   拿核心的工资 干替补的工作
qb_psyche 发表于 2014-7-30 17:00
赛后,我谨慎的表示了他很棒,,,,,这哥们满嘴白牙,,,,微微一笑,,,,,

还表扬他,一丘之貉狼 ...

当时大比分胜利了,,,我是全队表扬,,,,这孩子还很憨厚,,,觉得就在夸他
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 17:02
你早该卖掉他了   拿核心的工资 干替补的工作

呵呵,打出身价来,,要不是有很合适的小牛,,我也不会卖
萧寒 发表于 2014-7-30 17:28
呵呵,打出身价来,,要不是有很合适的小牛,,我也不会卖

像他这样打几场停几场   身价估计上不去的吧  - -