楼主: 萧寒

唉,万亚马邪恶的黑又硬啊,如果有停赛场数的记录,一定破掉!求超越

血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 17:35
像他这样打几场停几场   身价估计上不去的吧  - -

还行吧 40M-50M  还是妥妥的

因为我拿个冠军多,,,这货的平均分也不低,,,身价所以就不会低了
萧寒 发表于 2014-7-30 17:50
还行吧 40M-50M  还是妥妥的

这都快满江红了   还有这么高身价     这哥们数据不错啊- -
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 18:00
这都快满江红了   还有这么高身价     这哥们数据不错啊- -

嗯,,,这哥们,,,数据都是很实在的,,,要不然,,怎么是黑又硬呢

而且还有一手好的远射,,,冷不丁的,,就给你来个世界波
萧寒 发表于 2014-7-30 18:04
嗯,,,这哥们,,,数据都是很实在的,,,要不然,,怎么是黑又硬呢

而且还有一手好的远射,,,冷 ...

我有个前腰 射门 远射都满得  得分能力没话说   一场比赛他一个人就灌了别人9个球
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 18:17
我有个前腰 射门 远射都满得  得分能力没话说   一场比赛他一个人就灌了别人9个球

哈哈,那可以拿上来发个截图大家分享的,,

我最多,,就一个球员一场进5个,,,,,

还是N个档以前的
萧寒 发表于 2014-7-30 18:31
哈哈,那可以拿上来发个截图大家分享的,,

我最多,,就一个球员一场进5个,,,,,

就是这个孩子       但是上上个赛季的进球数据我找不到      
这孩子霸气得很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 18:45
就是这个孩子       但是上上个赛季的进球数据我找不到      
这孩子霸气得很

好亮眼的数据哈~~

唉,,看来我也得努力培养小牛咯{:em98:}
这货容易吃牌主要是速度慢了,练点速度后会好很多
wangqifeng 发表于 2014-7-31 16:30
这货容易吃牌主要是速度慢了,练点速度后会好很多

{:em76:} 都这把年纪了,,,还练,,,

额,,,已经甩卖了,,,准备练小牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
萧寒 发表于 2014-7-31 15:55
好亮眼的数据哈~~

唉,,看来我也得努力培养小牛咯

是啊  以前都是听助教的话  他让我练哪个属性 我就练哪个属性     结果都感觉高不成低不就的  
所以这孩子从15岁被我拉进一线开始就连前场组织核心   从80多CA一直练到180CA    就练成这样了
看来还是连专属位置靠谱  
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 16:47
是啊  以前都是听助教的话  他让我练哪个属性 我就练哪个属性     结果都感觉高不成低不就的  
所以这孩 ...

呵呵,,有的时候,,是位置训练法,,,,

我还是不用了,,,顺其自然,,,让助教训练就行了,,,没必要都练出一堆怪物出来。。。

凑合能用就OK了
萧寒 发表于 2014-7-31 16:49
呵呵,,有的时候,,是位置训练法,,,,

我还是不用了,,,顺其自然,,,让助教训练就行了,,, ...

中超不练怪物不行啊   我还得打世俱杯呢     没怪物的话  别说那几大土豪了   我连个半决赛有时候都进不去
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 16:54
中超不练怪物不行啊   我还得打世俱杯呢     没怪物的话  别说那几大土豪了   我连个半决赛有时候都进不去 ...

嗯,,主要是你带的中超,,,呵呵

我是无所谓了,,,,够用就行,,顺其自然,,,
萧寒 发表于 2014-7-31 17:08
嗯,,主要是你带的中超,,,呵呵

我是无所谓了,,,,够用就行,,顺其自然,,,

诶  同样是超级联赛   差别怎么就这么大呢- -
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 17:10
诶  同样是超级联赛   差别怎么就这么大呢- -

呵呵,,现实中的,,不是差距更大嘛
萧寒 发表于 2014-7-31 17:21
呵呵,,现实中的,,不是差距更大嘛

也对      我已经超出现实太多了     都已经杀到世俱杯四分之决赛了
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 17:24
也对      我已经超出现实太多了     都已经杀到世俱杯四分之决赛了

呵呵,,,加油哦,,,不过好像恒大,,也打到4分之决赛了吧,,,不是去年打拜仁了么
萧寒 发表于 2014-7-31 17:28
呵呵,,,加油哦,,,不过好像恒大,,也打到4分之决赛了吧,,,不是去年打拜仁了么

那是偶尔     我这里基本上年年进四分之一      前提是之前不要碰到巴萨  皇马  曼城  曼联这几支球队  
  打这几个队  我没多大把握    哈哈
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-31 17:33
那是偶尔     我这里基本上年年进四分之一      前提是之前不要碰到巴萨  皇马  曼城  曼联这几支球队  
...

呵呵,嗯,,,,加油哈,,等夺冠了,,,来这里弄个图,,哥们帮你去顶哈{:em17:}
萧寒 发表于 2014-7-31 18:57
呵呵,嗯,,,,加油哈,,等夺冠了,,,来这里弄个图,,哥们帮你去顶哈

目前不可能夺冠  我现在重新开档了   万恶的伤病    踢个亚冠     碰上日本的那个啥鹿角的玩意   一场比赛把我主力弄伤4个  其中3个大伤    我一怒之下  下了个伤病减半补丁 重新开档了  
{:em42:}