2014-15赛季FFS头像,不定期更新【此贴不再更新,所有头像发到另一贴】

经过一段时间的摸索,对于FFS头像的制作,基本上有了一些头绪,感谢各位大大的指导,以后会在此贴放上一些头像(本人红魔死忠优先更新红魔),希望大家喜欢,也请各位继续不吝赐教,只有这样,水平才能得到提高,谢谢大家!

声明几点:
    一、本人对于头像的制作乃初出茅庐,对于素材的寻找也途径有限,宗旨也仅仅是消灭更多的黑头,如不喜请勿喷,不下载即可,谢谢!
    二、本人头像制作的技术来源于论坛各位大大,自然也是要回报论坛、服务论坛,有求头像的童鞋请附上球员的英文名、国籍、球员VID,能自备素材更好,谢谢!
    三、关于打包,初步设想是一百枚头像打一个包,但现在还要看看哪个网盘比较稳定,请各位稍等!
    四、关于更新,主要看时间而定,一般来说,坚持每日更新,但更新的数量和本人论坛的级别相关,目前我每天大概只能上传10枚左右的头像,请各位谅解,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人物有些变形,不过还是帮顶!!!!!!!!!!!!!
缩小图片的时候按住shift保持比例
boomay 发表于 2014-8-29 20:18
缩小图片的时候按住shift保持比例

我有按shift键,按住拉线来缩小的,但还是会出现比例失调的情况,请问该怎么办?
注:我是先把素材拉到模板里,然后按ctrl+T键,然后按住shift键来缩小图片,这样对吗?

多看多思考多尝试 方能提高 切莫盲目量产  发表于 2014-9-8 21:03
应该是只能从四个角来拉伸才能保持比例  发表于 2014-8-29 21:27
kingmax18996 发表于 2014-8-29 19:26
人物有些变形,不过还是帮顶!!!!!!!!!!!!!

请问如何避免变形的情况出现?
注:我是先把素材拉到模板里,然后按ctrl+T键,然后按住shift键来缩小图片,这样对吗?
raowei 发表于 2014-8-29 21:05
请问如何避免变形的情况出现?
注:我是先把素材拉到模板里,然后按ctrl+T键,然后按住shift键来缩小图片 ...

来了,哈哈。;楼主改善后的头像质量很不错。支持一个!!
顺便问问楼主还有制作我魔其他球员的头像么,包括小妖等
christi0428 发表于 2014-8-30 13:29
来了,哈哈。;楼主改善后的头像质量很不错。支持一个!!
顺便问问楼主还有制作我魔其他球员的头像么, ...

我是红魔死忠,我是想做个完整的红魔头像包的,包括预备队小妖,我会留心收集素材,边学边做,只是不知道是否拿得出手,呵呵,因为本人对电脑实在不算精通。
raowei 发表于 2014-8-30 13:52
我是红魔死忠,我是想做个完整的红魔头像包的,包括预备队小妖,我会留心收集素材,边学边做,只是不知道 ...

做的很好了,我也想自己做。可是哈哈太懒了,所以做了伸手党。现在主要是迈克尔基恩,鲍威尔 索普 卢克肖 埃雷拉 迪玛利亚 罗霍的头像有需求。天使和罗霍可能还没有好的素材。
christi0428 发表于 2014-8-30 14:27
做的很好了,我也想自己做。可是哈哈太懒了,所以做了伸手党。现在主要是迈克尔基恩,鲍威尔 索普 卢克肖 ...

今晚过后,你的需求会加上一名:布林德。
不知道比达尔还有没有机会来。迈克尔基恩、鲍威尔、埃雷拉貌似我有做,可是今天传不了了,明天传上来,天使的素材今晚肯定有了,就是白衣服的你要不要?
raowei 发表于 2014-8-30 22:40
今晚过后,你的需求会加上一名:布林德。
不知道比达尔还有没有机会来。迈克尔基恩、鲍威尔、埃雷拉貌 ...

哈哈,要都要。预备队的几个冷门小妖楼主可有素材

我喜欢激情一点的,比如那张迪玛利亚,楼主选的素材好多表情木讷……
可惜曼联四场进两球,想找个激情庆祝的都不容易……

xfirefo 发表于 2014-8-31 01:37
我喜欢激情一点的,比如那张迪玛利亚,楼主选的素材好多表情木讷……
可惜曼联四场进两球,想找个激情庆祝 ...

同感,现在曼联打成这样,激情四射的图片只有之前赛季的了,新赛季的激情四射,恐怕只有随着赛程的进展,到时候我会更新的。感谢大大之前的指点,还有哪些地方需要改进的?
christi0428 发表于 2014-8-31 00:49
哈哈,要都要。预备队的几个冷门小妖楼主可有素材

已传,天使的也有,但不是红色战袍哟,本人喜爱的范大将军至今没有找到合适的素材,因为他本赛季还没穿过红色球衣上场,只能等下一个主场了,希望下一场能来个酣畅淋漓的胜利。
帮做科斯塔的头像呗

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2014-8-31 10:03
已传,天使的也有,但不是红色战袍哟,本人喜爱的范大将军至今没有找到合适的素材,因为他本赛季还没穿过 ...

哈哈,求制作个最近药厂很火的妖人 贝拉拉比
还有恰尔汗卢转会后的新头像
最后来个我魔的罗斯维尔的头像

本帖子中包含更多资源

x
奥斯卡影帝/影后 发表于 2014-8-31 16:34
帮做科斯塔的头像呗

权限低啊,每天只能上传1M,明天再做了给你。
christi0428 发表于 2014-8-31 17:12
最后来个我魔的罗斯维尔的头像 ...

已做好,明天给你。Çalhanoğlu素材较难找,相信再打几场比赛会好找点。
christi0428 发表于 2014-8-31 17:12
最后来个我魔的罗斯维尔的头像 ...

今天已经无法上传了,明天给你哈。
天使这个真及时啊!!
raowei 发表于 2014-8-31 21:08
权限低啊,每天只能上传1M,明天再做了给你。

你是深圳的?