楼主: raowei

2014-15赛季FFS头像,不定期更新【此贴不再更新,所有头像发到另一贴】

fangl3 发表于 2014-9-3 20:12
这个怎么下载啊?

这个,你要我怎么回答?貌似你来论坛的时间也挺长了哟。
楼主有没有卢克肖的啊?
lailasa 发表于 2014-9-4 10:16
楼主有没有卢克肖的啊?

新赛季因为他一直没登场所以还没做,但季前赛的有,不是很漂亮,要吗?
更新日志:9.4日更新德赫亚、寄诚庸、库尔图瓦、德罗巴、迭戈科斯塔、法布雷加斯、许尔勒、马蒂奇、费利佩路易斯、卡希尔
能做一些红魔出走的一些人吗,比如维迪奇,埃弗拉。
噙香潇雪 发表于 2014-9-4 13:08

好,明天把维队发上来,埃弗拉我找找看有没有新的素材。
raowei 发表于 2014-9-4 11:50
新赛季因为他一直没登场所以还没做,但季前赛的有,不是很漂亮,要吗?

要,谢谢楼主,他啥时候穿红魔衣服了,楼主可以给做个不?
楼主辛苦了,里面的头像包括职员的吗
lailasa 发表于 2014-9-4 16:35

好,明天发给你,今天上传不了了。
夜的思弦 发表于 2014-9-4 17:01
楼主辛苦了,里面的头像包括职员的吗

职员的头像我已经做了一部分,只能慢慢传上来,会争取多做点的。因为我也喜欢牛X的职员有头像,为消灭黑头而努力。
LZ能帮忙做一个里奥 费迪南德穿红魔队服的头像吗?谢谢了
天赐睿智 发表于 2014-9-4 17:17
LZ能帮忙做一个里奥 费迪南德穿红魔队服的头像吗?谢谢了

没问题,今天上传不了了,明天给你。还在怀念里奥在曼联的日子吗?
raowei 发表于 2014-9-4 22:06
没问题,今天上传不了了,明天给你。还在怀念里奥在曼联的日子吗?

当年破纪录身价加盟曼联,12年红魔职业生涯,已经看不习惯里奥穿其他队服了
天赐睿智 发表于 2014-9-4 22:13
当年破纪录身价加盟曼联,12年红魔职业生涯,已经看不习惯里奥穿其他队服了

我也一样,但正所谓铁打的营盘流水的兵,爵爷都走了,里奥走也不奇怪,只能祝他在QPR快乐啦。
噙香潇雪 发表于 2014-9-4 13:08

维队、埃弗拉的新赛季头像已在置顶放出,去取吧。
lailasa 发表于 2014-9-4 16:35

卢克肖的新赛季素材少,这个不是我做的,我直接搬运给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天赐睿智 发表于 2014-9-4 22:13

我魔的朋友,你要的里奥穿红魔队服的,相信你一看就知道这是他在哪场比赛破门的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
更新日志:9.5日更新特里、孙兴民等勒沃库森三将、施奈德林、哈姆希克、维迪奇、埃弗拉、肖克罗斯。
raowei 发表于 2014-9-5 09:01
我魔的朋友,你要的里奥穿红魔队服的,相信你一看就知道这是他在哪场比赛破门的吧。

非常感谢!
这是那场比赛的进球?足总杯对利物浦那个?
天赐睿智 发表于 2014-9-5 10:44
非常感谢!
这是那场比赛的进球?足总杯对利物浦那个?

曼联主场对斯旺西,爵爷在曼联的最后一个主场,里奥终场前绝杀,凌空爆射。