楼主: raowei

2014-15赛季FFS头像,不定期更新【此贴不再更新,所有头像发到另一贴】

raowei 发表于 2014-9-5 13:02
曼联主场对斯旺西,爵爷在曼联的最后一个主场,里奥终场前绝杀,凌空爆射。

受教了,这些年很少看球赛了,都是关注下新闻。
感谢你帮做的头像!
天赐睿智 发表于 2014-9-5 13:31
受教了,这些年很少看球赛了,都是关注下新闻。
感谢你帮做的头像!

不客气,都是红魔球迷,有需要就来,新赛季红魔的头像包肯定是要做齐的。
raowei 发表于 2014-9-5 14:13
不客气,都是红魔球迷,有需要就来,新赛季红魔的头像包肯定是要做齐的。

兄弟,哈哈坚持住啊,哥们黑头消灭都要靠你了。:lol 今晚会有一波素材要你协助制作都是预备队的小妖。
raowei 发表于 2014-9-5 08:55
维队、埃弗拉的新赛季头像已在置顶放出,去取吧。

很棒,谢谢。
christi0428 发表于 2014-9-5 15:52
兄弟,哈哈坚持住啊,哥们黑头消灭都要靠你了。 今晚会有一波素材要你协助制作都是预备队的小妖。

好的,你发出来我就做。话说你的素材哪儿找的?
raowei 发表于 2014-9-5 22:21
好的,你发出来我就做。话说你的素材哪儿找的?

来了兄弟
利亚姆-格里姆肖(Liam Grimshaw)
唐纳德-勒夫(Donald Love)
本.皮尔森 Ben Pearson
他们的你有素材么?

其他的来了 要是哥们你有更好的素材可以给我哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9.6日更新日志:巴萨群英头像10枚,分别是梅西、伊涅斯塔、佩德罗、布斯茨克、皮克、布拉沃、拉基蒂奇、内马尔、哈利洛维奇、阿拉巴
christi0428 发表于 2014-9-5 23:56
来了兄弟
利亚姆-格里姆肖(Liam Grimshaw)
唐纳德-勒夫(Donald Love)

今天流量用完了哈,都发了另外一个朋友想要的巴萨头像,如果你想要更好的素材,不妨等我两天,我刚注册了一个论坛,我发现那里有专门发红魔预备队和U18的高清比赛图,但目前注册后还是待验证会员状态,还看不了帖子,如果你急要我就明天传给你咯,你看怎么样?
raowei 发表于 2014-9-6 11:20
今天流量用完了哈,都发了另外一个朋友想要的巴萨头像,如果你想要更好的素材,不妨等我两天,我刚注册了 ...

哈哈,好的,期待,那个论坛叫啥?
下次深圳曼联球迷会,叫上你一起出来聚聚。
christi0428 发表于 2014-9-6 12:45
哈哈,好的,期待,那个论坛叫啥?
下次深圳曼联球迷会,叫上你一起出来聚聚。

Donald Love、Ben Pearson、Ashley  Fletcher、Tom thorpe、亨德森、米切尔  这几个已经搞定,都是新赛季的球衣,但素材说不上好,其他几位我再寻找,搞到新赛季的头像好一点。明天发给你。
raowei 发表于 2014-9-6 14:12
Donald Love、Ben Pearson、Ashley  Fletcher、Tom thorpe、亨德森、米切尔  这几个已经搞定,都是新赛季 ...

你qq多少,我加下你QQ把
christi0428 发表于 2014-9-6 15:02
你qq多少,我加下你QQ把

因个人原因,不用QQ好多年了,:L :L :L
raowei 发表于 2014-9-7 01:12
因个人原因,不用QQ好多年了,

哈哈 头像等不及了:lol
看起来很不错哦,收藏之~~~
等养肥了打包下载……
楼主有邮箱的么,我这里有几个MAN UTD的青年球员头像 FFS风格的,你需要么或者帮分享给大家,我不知道怎么发帖(Donald love; liam grimshaw;ashley fletcher;ruairi croskery不在红魔变黑头的有rodrigo possebon;adam eckersley;etzaz hussain还有几个黑头 雷丁的harry cardwell,邓迪john souttar)
还有 托特那么热刺的 小日本 cy goddard
christi0428 发表于 2014-9-7 01:18
哈哈 头像等不及了

已经在置顶放出9枚,剩余的先欠着哈,等我找到新赛季素材再更新。:handshake
yujiali82320 发表于 2014-9-7 10:18
楼主有邮箱的么,我这里有几个MAN UTD的青年球员头像 FFS风格的,你需要么或者帮分享给大家,我不知道怎么发 ...

是新赛季的头像么?
9.7日更新日志:曼联预备队小将头像9枚,分别是:Tom thorpe、Ben Pearson、Donald Love、Joe Rothwell、Joel Castro Pereira、Ashley  Fletcher、Demetri Mitchell、Dean Henderson、Saidy Janko
raowei 发表于 2014-9-7 11:12
9.7日更新日志:曼联预备队小将头像9枚,分别是:Tom thorpe、Ben Pearson、Donald Love、Joe Rothwell、Jo ...

你有新赛季的,太好了,那就搬你的用了