楼主: raowei

2014-15赛季FFS头像,不定期更新【此贴不再更新,所有头像发到另一贴】

yujiali82320 发表于 2014-9-7 11:22
你有新赛季的,太好了,那就搬你的用了

嗯,因为本人有点追求完美的性格,所以现在不是很想用上赛季头像了,学做头像也是因为这个,拿去用吧,祝游戏愉快。
恩, 谢谢,主要比较喜欢MAU UTD所以看见队中黑头抑郁啊
raowei 发表于 2014-9-7 11:25
嗯,因为本人有点追求完美的性格,所以现在不是很想用上赛季头像了,学做头像也是因为这个,拿去用吧,祝 ...

哥们,感谢啊。
但是有个疑问那个love的素材是他吗?
另外想要楼主做一个车子的小妖  多美尼克.索兰克还有我魔的波斯威尔克杰克逊,富勒姆的帕特里克.罗伯茨。
还有FM15新-10 Youri Tielemans

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
christi0428 发表于 2014-9-7 13:04
哥们,感谢啊。
另外想要楼主做一个车子的小妖  多美尼克.索兰克还 ...

这几个我明天给你做出来,LOVE的问题,我是在其他网站对了一下,应该是他,但我也不敢百分百确定呀,你看看,如果我弄错了,告诉我一声。
raowei 发表于 2014-9-7 13:08
这几个我明天给你做出来,LOVE的问题,我是在其他网站对了一下,应该是他,但我也不敢百分百确定呀,你看 ...

感谢感谢!!
小麦克莱尔  约翰斯通 斯莫林不知兄弟也可有素材?
另外再次发几个素材请兄弟协作,谢!

本帖子中包含更多资源

x
yujiali82320 发表于 2014-9-7 10:18
楼主有邮箱的么,我这里有几个MAN UTD的青年球员头像 FFS风格的,你需要么或者帮分享给大家,我不知道怎么发 ...

哥们,你发给我,有两个我正愁没素材  401382674@qq.com    克罗斯利 和利亚姆肖  谢!
raowei 发表于 2014-9-7 13:08
这几个我明天给你做出来,LOVE的问题,我是在其他网站对了一下,应该是他,但我也不敢百分百确定呀,你看 ...

哈哈,强迫症发作,我的素材基本是google上找的,又来了一大波,又要哥们协作了,或者你可以直接发我邮箱  401382674@qq.com

本帖子中包含更多资源

x
christi0428 发表于 2014-9-7 17:08
哈哈,强迫症发作,我的素材基本是google上找的,又来了一大波,又要哥们协作了,或者你可以直接发我邮箱 ...

做好后直接发你邮箱,估计要明天下午才有时间。
赞一个,红魔消灭黑头就靠你了,加油!
天赐睿智 发表于 2014-9-7 22:12
赞一个,红魔消灭黑头就靠你了,加油!

能找到素材就好说,会努力的。
9.8日更新日志:更新了一帮逐渐淡出视野的老将,分别是亨利、弗朗西斯科托蒂、托马斯罗斯基、卡卡、阿莱士、皮尔洛、马里奥戈麦斯、阿什利科尔、巴德斯利、汤姆施塔克、德桑克蒂斯
楼主,曼联预备队的本杰明名字是不是弄错了?

本帖子中包含更多资源

x
raowei 发表于 2014-9-8 10:05
9.8日更新日志:更新了一帮逐渐淡出视野的老将,分别是亨利、弗朗西斯科托蒂、托马斯罗斯基、卡卡、阿莱士、 ...

哥们 ,再加几个素材哈

本帖子中包含更多资源

x
楼主麻烦帮做个头像
Maximilian Arnold   德国     91100466

本帖子中包含更多资源

x
天赐睿智 发表于 2014-9-8 12:09
楼主,曼联预备队的本杰明名字是不是弄错了?

我开了官方的编辑器,对了一下,名字没错,请放心使用。
raowei 发表于 2014-9-8 20:18
我开了官方的编辑器,对了一下,名字没错,请放心使用。

哦,我就是看游戏里名字不一样
另外上面那个头像帮我做下,谢谢!
天赐睿智 发表于 2014-9-8 20:32
哦,我就是看游戏里名字不一样
另外上面那个头像帮我做下,谢谢!

好的,明天传给你,今天流量用完了。
raowei 发表于 2014-9-8 21:37
好的,明天传给你,今天流量用完了。

哥们,你看看能不能找到 josh harrop 的素材,现在就差他了
christi0428 发表于 2014-9-7 13:04
哥们,感谢啊。
另外想要楼主做一个车子的小妖  多美尼克.索兰克还 ...

这几个已发邮箱,请查收。
christi0428 发表于 2014-9-7 13:53
感谢感谢!!
小麦克莱尔  约翰斯通 斯莫林不知兄弟也可有素材?
另外再次发几个素材请兄弟协作,谢!
...

小麦克莱尔  约翰斯通 斯莫林
这几个素材我也暂时没有,有了会更新,你贴出来的几个已发邮箱,请查收。