楼主: backham8306

fm15里面的米兰

小忐忑啊。。。只希望有回购条款。。。
最爱九爷 发表于 2014-9-2 08:47
简直无力吐槽!文艺蒙重伤,这赛季又没有欧冠,正好让忐忑打1线,竟然卖了!!!!买了文图拉这垃圾,我米彻 ...

用康斯坦屌哪场不被爆出翔?神锋第一场表现没有那么差吧,除了一次被穿裆过掉,基本没什么大漏洞,还有几次门前封堵,最起码比那个只会横传几内亚驴脸强吧!
卖给鲁伊科斯塔,问题不大的啦。踢出来了,加点钱就赎回来了,踢不出来就算了。。。自己人很方便的啦。人家好歹也是总经理,总要给董事会一个交代的吧,总不能免费帮你练级吧。
我只希望有回购条款,不然以后青训都没盼头了
加利亚尼说了,忐忑自己要走,不愿意租借,现在这三中场,忐忑也没有能力打首发的,他自己也不愿意留在意甲做米兰的对手,希望能在本菲卡打出来
必须撸回小忐忑~
10罗比尼奥 发表于 2014-9-2 11:18
忐忑很稳吗?我看很多人都舍不得卖啊?为什么啊

好容易出个大家都认可的希望之星,就这么卖走了是几个意思?
backham8306 发表于 2014-9-2 11:11
我一直觉得 米兰三中场应该是 波利  小忐忑和德容

boli现实中的水平实在一般,中场主力蒙塔里和德容+一个轮换,话说诺天王呢
简直无力吐槽!文艺蒙重伤,这赛季又没有欧冠,正好让忐忑打1线,竟然卖了!!!!买了文图拉这垃圾,我米彻 ...

显然是个不看球的,亚特兰大核心球员。
克里斯坦并没有证明自己。。当然他的潜力还是可期,毕竟黑店本菲卡不是浪得虚名,低买高卖。。
忐忑打不上主力,涨不了CA,去其他队能打上主力是好的
米兰最近几年的青年球员有几个在自己队里打出来的?
包括罪被看好的德西利奥最近两年的成长也不过尔尔
不给比较多的比赛机会有点前途的青年球员谁不想走,哪怕以前曼联的博格巴不是到尤文因为相对意甲竞争没这么激烈获得大量的上场机会,能打得出来?
米兰只要还有欧战资格的想法,今年几乎没可能给年轻球员太多机会的!
gcgintama 发表于 2014-9-2 23:06
boli现实中的水平实在一般,中场主力蒙塔里和德容+一个轮换,话说诺天王呢

百万宝贝被租借到了都灵
现在来看 加总的转会做的还是可以的
起码 梅内 拉米 阿莱士 洛佩斯 都是即战力
博纳文图拉则是亚特兰大前场核心 万金油式的球员
美中不足的是 租借的居然是托雷斯 托雷斯这货太坑爹了
也许奥斯瓦尔多是更好的选择
此外 扎卡尔多 博内拉 阿尔贝塔齐 埃辛 娘神 梅克斯的合同没有清理掉 真是悲剧
然后明年还得接着卖马大眼和罗比尼奥……
现在阵容的缺陷是还缺少一个正派左后卫
昨天刚开档米兰,本来转会费给6M,后来和老贝谈谈,直接放29.5M……
小忐忑PA还170+呢
miaoyu__008 发表于 2014-9-3 07:18
现在来看 加总的转会做的还是可以的
起码 梅内 拉米 阿莱士 洛佩斯 都是即战力
博纳文图拉则是亚特兰大前 ...

托雷斯其实是米兰多年的梦想,只是对西班牙球员又有点不放心,否则贝总可能早就买了

文图拉我每档必买,练到150以上卖个30m+妥妥的,不论mc还是amc或者边路都非常好试,比什么小忐忑强多了。你小忐忑练满的时候比他强的多了去,哪有文图拉童鞋开裆7m,1-2赛季后净赚30m爽利
calderon 发表于 2014-9-3 10:08
文图拉我每档必买,练到150以上卖个30m+妥妥的,不论mc还是amc或者边路都非常好试,比什么小忐忑强多了 ...

亲 这是现实 又不是游戏 别把游戏和现实混为一谈