楼主: backham8306

fm15里面的米兰

小忐忑感觉没博纳文图拉好吧
小忐忑只是开始宣传的好,年轻,而且FM里有潜力好用
但博纳文图拉毕竟现实中也算个边缘国脚呀,小忐忑没什么出彩的呀,皮波今年估计也不敢练级吧,就好像萨波纳拉,有人要租,皮波一直不同意卖
23551303 发表于 2014-9-3 10:20
小忐忑感觉没博纳文图拉好吧
小忐忑只是开始宣传的好,年轻,而且FM里有潜力好用
但博纳文图拉毕竟现实中 ...

不注重青训传统 再加上老贝不投钱  米兰啥时候能打欧冠   话说米兰这几年的青训好多了   好好带能出彩  还是多学学多特蒙德吧
backham8306 发表于 2014-09-03 10:20:45

亲 这是现实 又不是游戏 别把游戏和现实混为一谈

现实中文图拉也是亚特兰大核心,隔壁盯了好些时候的。来自: Android客户端

上赛季真蓝黑虐隔壁10号还进球了……话说大亚特虐小国际一绝啊  发表于 2014-9-3 22:26
没卖得西和法老我就烧高香了,希望FM15还能有几M补一补,托妞别搞的太废就行啊!
难道FM15米兰开档就直接转会费为0?
米兰貌似只能靠托妞了,呵呵,估计下次就要卖小法老了。
cccpprc 发表于 2014-9-2 22:58
好容易出个大家都认可的希望之星,就这么卖走了是几个意思?

似乎也就FM玩家比较认可克里斯坦特吧……没看他现实里踢多好,场上作用无限趋于0
backham8306 发表于 2014-9-3 10:23
不注重青训传统 再加上老贝不投钱  米兰啥时候能打欧冠   话说米兰这几年的青训好多了   好好带能出彩  还 ...

多特憋了多少年才有今天?巴萨近十年是牛掰,可他那帮人从上世纪90年代就开始攒啊……青训青训,我大米屌这二十年都没什么青训基础了,难道也要憋十年?学葡萄牙黑店?那人家也是半成品加工!阿贾克斯青训好不?你看现在混得那成色……我大米屌现在的问题是,说是豪门吧,穷;说是屌丝吧,还想要成绩……所以玩青训等不起,买巨星花不起,无比蛋疼……
backham8306 发表于 2014-9-3 10:20

现实里博纳文图拉也比小忐忑强啊,只有在游戏里才是小忐忑-9,文图拉160,仅相当于-8巅峰-9保底。我觉得你才是真正被游戏误导了……佩塔尼亚,小忐忑,萨波纳拉,大家都说有潜力,去年现实里如何?这哥几个上场的几次只能说态度尚可,能力及其有限,租给别人都被退货……
夏季合练英扎吉一直给忐忑主力
联赛首发还是没位置说明没能力打首发,所以自己要走
另外意大利U19 U20都不是绝对主力我就不明白说卖12M的是什么根据。。。

博纳文图拉是亚特兰大核心。。可以打中场 前腰 左右边锋,远射不错,还有一定的传球接应能力
激动我能理解,我也想留下忐忑
但不了解就瞎说真的有意思?

据说早先有报价10M以上的米兰没同意,看来这会是他真要走+要钱买文图拉了。  发表于 2014-9-3 23:27
巴神官方价是1600W磅
自己算算多少钱
aaa123 发表于 2014-9-3 22:15
似乎也就FM玩家比较认可克里斯坦特吧……没看他现实里踢多好,场上作用无限趋于0

我见过的米兰球迷就没有不认可克里斯坦特的,他走了贴吧论坛等处也是各种骂。

而且根据最新15的数据,文图拉还涨了5点ca,证明上个赛季表现不错  发表于 2014-9-19 11:10
感觉大家都往两个极端跑了:
1、博纳文图拉是垃圾(现实中能吊打国际米兰,当上亚特兰大核心的是垃圾?)
2、克里斯坦特没啥用(也许吧,反正包括我在内很多米兰球迷都认可他)
cccpprc 发表于 2014-9-3 23:26
我见过的米兰球迷就没有不认可克里斯坦特的,他走了贴吧论坛等处也是各种骂。

现在的球迷看球的少,看新闻的多。我是真不知道上赛季小忐忑上的那几场到底有多惊艳,最多也就是个中规中矩。上赛季还天天有人喊着为什么不上佩塔尼亚呢,上赛季初降级区的桑普都不用的人你叫我大米屌用?论坛米屌两大怪,看新闻识新人,ACA米跟你拼命!大明湖畔的阿尔贝塔齐哭晕了!
我是觉得小忐忑今年还真不如默克尔走的那年表现好,为毛没人哭默克尔?
cccpprc 发表于 2014-9-3 18:22
现实中文图拉也是亚特兰大核心,隔壁盯了好些时候的。

我可以负责任的告诉你,所有爆出的消息唯一一个正式报价过转会的就是本菲卡7月初报过一次300W
剩下的全是租借

这次600W已经比上次报价翻了一倍
实际上   小忐忑能力虽然还不够 但是给他机会上 我不觉得以后会比小德会打的差 没机会上场  再高的潜力也是白搭
再说了  米兰是没钱啊 你买那么多年纪大的还不如自己培养来的好
backham8306 发表于 2014-9-4 11:03
实际上   小忐忑能力虽然还不够 但是给他机会上 我不觉得以后会比小德会打的差 没机会上场  再高的潜力也是 ...

这回也没来几个年纪大的啊,文图拉才25
头像被屏蔽
只能说现代职业足球不是意大利土财主玩的起的,对于玩惯低级联赛的来说,玩这只米兰还是很宽裕的
backham8306 发表于 2014-9-3 10:20

亲,貌似这里是游戏论坛哦