楼主: backham8306

fm15里面的米兰

cccpprc 发表于 2014-9-3 23:26
我见过的米兰球迷就没有不认可克里斯坦特的,他走了贴吧论坛等处也是各种骂。

我就不认可,ca太低需要几个赛季才能练起来,他走了更多人只是好奇这人怎么能卖那么高价?
真正的米兰球迷哪个会认可一个游戏里的pa和未来可能的高度?现实中他上赛季根本没什么像样的表现,偶尔进个球而已。对于经历过米兰王朝的球迷来说需要看到的是真正有实力的球星而不是什么希望之星,那是二流三流小球队才干的事。无论哪方面来看文图拉都要比他强多了,好歹还算是个边缘国脚。
backham8306 发表于 2014-9-4 11:03
实际上   小忐忑能力虽然还不够 但是给他机会上 我不觉得以后会比小德会打的差 没机会上场  再高的潜力也是 ...

能力不够就别上了,毕竟这是只传统豪门,不是以培养年轻人卖人赚钱为生的小球队。小德当年要没有水准之上的能力也不可能打上主力,巅峰期的米兰也有过科曼蒂尼这种所谓的潜力股,结果如何呢?伤害的只能是球队的成绩
aaa123 发表于 2014-9-4 01:39
现在的球迷看球的少,看新闻的多。我是真不知道上赛季小忐忑上的那几场到底有多惊艳,最多也就是个中规中 ...

那是因为默克尔当年的pa不如现在的小忐忑,玩游戏的都希望有几个高潜的小牛撸ca,有成就感。但是现实如何他们是不管的。不过很明显,家兔可不玩什么fm
calderon 发表于 2014-9-5 15:47
我就不认可,ca太低需要几个赛季才能练起来,他走了更多人只是好奇这人怎么能卖那么高价?
真正的米兰球 ...

我们也想要真正有实力的球星  但是你所期望的都是基于老贝投钱的情况下  但是现在的屌丝米兰 你觉得老贝投的那么点钱都买来谁  加秃免签几个过期的球星么 米兰被骂成养老院  想签点有名气有实力的话 钱不够  再不靠自己的青训来培训  米兰可会有几年进不了欧洲赛场 你以为老贝还会投钱? 米兰不是fm里面的米兰 过个几年就有个富豪收购  这么下去 自己的青训不培养 就等着真的要保级了  我估计明年小德和小法老也要走了
calderon 发表于 2014-9-5 15:49
能力不够就别上了,毕竟这是只传统豪门,不是以培养年轻人卖人赚钱为生的小球队。小德当年要没有水准之上 ...

传统豪门? 现在的米兰还有一点豪门的意味么  自从开始卖当家球王来为老贝招妓  米兰就已经是落魄豪门了
calderon 发表于 2014-9-5 15:47
真正的米兰球 ...

突然想到貌似除了马队、巴雷西,老一辈米兰的球星都是外购的,哈哈。:D
第一,留埃辛和租借金克尔,而放走小忐忑,无论如何就是个莫名其妙该骂街的交易

第二,米屌现在只是传统豪门,而不是现豪门,小忐忑的实力还不至于说配不上这里

第三,这赛季米屌没欧战,所以也不需要青训名额,但下赛季万一偷进欧战了呢?那么青训名额是用一线的好,还是用二线队凑数好?
图拉相当好了,小忐忑还得练,其实就有个青训,其他的真不见得比图拉好!
dp76591266 发表于 2014-9-5 16:34
第一,留埃辛和租借金克尔,而放走小忐忑,无论如何就是个莫名其妙该骂街的交易

第二,米屌现在只是传统 ...

1、基本同意,不过埃辛应该不是故意留的而是砸手里了。
2、我个人觉得他打不上主力自己要走+要钱买文图拉的可能性大。
3、这个阵容进欧联杯问题不大。至于来年欧战报名嘛,天知道这一年时间里会不会有人上来。
backham8306 发表于 2014-9-3 10:20
亲 这是现实 又不是游戏 别把游戏和现实混为一谈

现实里也是 文图拉好呆亚特兰大核心,我记得嘿嘿有次解说比赛就说,亚特兰大这个文图拉,应该呆不久了:lol  忐忑 几个教练也都给过机会了 但是并没有特别突出的表现啊
咸吃萝卜淡操心,各位说不能卖忐忑的,还能比加秃和九爷更了解米兰的具体情况了。球迷球迷,嘴皮耍耍就好了,还真以为自己能代替加秃去谈判了。你们能想到的,加秃想不到吗。
backham8306 发表于 2014-9-5 16:18
传统豪门? 现在的米兰还有一点豪门的意味么  自从开始卖当家球王来为老贝招妓  米兰就已经是落魄豪门了

现实中是屌丝,游戏中也必须像屌丝一样玩吗?哪怕是斯托克城的球迷都会向着王朝的方向去玩吧。有点志气好不好?
dp76591266 发表于 2014-9-5 16:34

第二,米屌现在只是传统 ...

别太高估什么青训名额,没有一线青训也能有23个名额可用,打打欧联足够了。而且米兰好歹还有阿巴特和得悉里奥,niang到了明年应该也够得上青训资格了。重要的是实力,没有足够的实力却占据一个一线队轮换的位置最后倒霉的只能是球队。这几年米屌搞了那么多老将和凑活的免费人教训还不够深刻吗?这赛季连欧联杯的资格都失去了。
vvvvvvvvvv 发表于 2014-9-3 09:53
托雷斯其实是米兰多年的梦想,只是对西班牙球员又有点不放心,否则贝总可能早就买了

莫雷诺 何塞马里 孔特拉 ……
jackyshe 发表于 2014-9-5 16:35
图拉相当好了,小忐忑还得练,其实就有个青训,其他的真不见得比图拉好!

博纳文图拉绝对很牛逼
只是卖掉青训成果 还是为数不多地有潜力打出来的青训成果 真的很伤心啊
想起冈茨 科米 佩塔尼亚 贝雷塔 福萨蒂 菲柯 齐格尼 远的奥巴梅杨 阿斯托里 科洛奇尼 阿德马尼 马佐拉蒂 达米安 多纳代尔 安东尼尼 安东内里 sammarco 哎 心痛啊
aaa123 发表于 2014-9-4 01:39
现在的球迷看球的少,看新闻的多。我是真不知道上赛季小忐忑上的那几场到底有多惊艳,最多也就是个中规中 ...

默克尔也是悲剧了 哎 可惜

开档国米,转会目标全意大利国籍,打4231,左边内锋买不来小法老和因西涅,用文图拉,场均进球助攻合计1.5+
miaoyu__008 发表于 2014-9-9 10:49
博纳文图拉绝对很牛逼
只是卖掉青训成果 还是为数不多地有潜力打出来的青训成果 真的很伤心啊
想起冈茨 ...

其实真不一定好,只不过吹的好。你想啊,就加秃那能力和眼光,如果真的那么好能放他走吗?
jackyshe 发表于 2014-9-11 09:03
其实真不一定好,只不过吹的好。你想啊,就加秃那能力和眼光,如果真的那么好能放他走吗?

家兔看人的眼光……
你确定很好?
阿迪亚?
埃辛?
奥涅乌?
法瓦利?
沃热尔?
迪达克?
特劳雷?
萨波纳拉?
西尔维斯特雷?
贝尔加拉?
阿切尔比?
塔伊沃?
马特里?
帕奇尼?
阿梅利亚?
奥巴梅杨?
皮尔洛?
帕帕斯塔索普洛斯?

今年转会操作不评价
2013-2014年转会操作值得称赞的就是萨帕塔和拉米……
2012-2013年转会操作 蒙托利沃和巴神
aaa123 发表于 2014-9-3 22:15
似乎也就FM玩家比较认可克里斯坦特吧……没看他现实里踢多好,场上作用无限趋于0

19岁有PA150+的都是-10以上。。。