楼主: backham8306

fm15里面的米兰

aaa123 发表于 2014-9-4 01:39
现在的球迷看球的少,看新闻的多。我是真不知道上赛季小忐忑上的那几场到底有多惊艳,最多也就是个中规中 ...

越是降级队才越不敢用,真的不如租到乙级的上场机会多。
miaoyu__008 发表于 2014-9-11 15:47
家兔看人的眼光……
你确定很好?
阿迪亚?

右边是我的评价

阿迪亚?  人呢?
埃辛?     给料泥棒,人干事?
奥涅乌?  光记得他敢干伊布了。。
法瓦利?  好歹发挥了点余热
沃热尔?  记得他的人都很少了。。。
迪达克?  伤完了。。。
特劳雷?  给料泥棒
萨波纳拉?  至少有做国家队边缘人的希望
西尔维斯特雷?  呵呵
贝尔加拉?  呵呵
阿切尔比?  运气背+实力不足
塔伊沃?    点球貌似很牛逼。。
马特里?    FM里的表现是现实里的10倍
帕奇尼?    给料泥棒
阿梅利亚? 给料泥棒
奥巴梅杨?  这个放走是真看走眼了
皮尔洛?     这个一半是阿囧一半是睡皮的原因
帕帕斯塔索普洛斯?   勉强算又打出来了吧
我始终觉得加利亚尼的理念和想法不太适合现今米兰的状况,像达米安,奥巴梅杨都没获得多少机会就被卖掉了,而且是低价,现在都打出来了,米兰既失去了2个有实力的球员,也没有从交易中获得多少经济利益,而引进的球员大都属于缺乏对球队的责任感和荣誉感,至少不如自己的青训那样对俱乐部充满感情和动力,普遍出工不出力,基本都是在混日子,职业态度极端差劲,身边也没有带头大哥去领导和纠正他们的行为,导致球队极度缺乏纪律性和凝聚力,不得不说加秃的运作和看人的眼光很有问题。这种球队,要么你来个带头大哥,像西蒙尼,安布,加图索之类的,要么就自己沉沦苦海吧。
但是签下文图拉绝对是近2年来米兰最佳引援。另外,除去罗比尼奥,梅克斯几个坑货,我觉得蒙特利沃最应该被处理掉而不是忐忑,薪水高,年纪大,球风软,出球慢,还爱远射,简直就是一堆那啥,近20-30年来最垃圾米兰队长,不解释。
hcm1220 发表于 2014-9-11 22:20
右边是我的评价

阿迪亚?  人呢?

哈哈 赞
总的来看 加利亚尼的眼光的确很成问题
即使认为他每年抄底一个巨星的质量是有保障的(我个人认为就巴洛特利算是蒙对了,卡卡和托妞,哎……)
免签或低价入手的其他角色球员大部分都是废柴……
纯粹浪费工资!
miaoyu__008 发表于 2014-9-11 15:47
家兔看人的眼光……
你确定很好?
阿迪亚?

这不都是没钱闹的嘛!有钱直接买好的了,没钱不就得免签过来试试行不行,不行再甩嘛!这事不能全赖加秃!
cccpprc 发表于 2014-9-3 23:26
我见过的米兰球迷就没有不认可克里斯坦特的,他走了贴吧论坛等处也是各种骂。

你见过的估计都是不看球的只看新闻的……,米兰的球这2个赛季落下的不超过10场,忐忑上限没有文图拉高,米兰的球探跟教练也不是傻子。:lol
最爱九爷 发表于 2014-9-2 08:47
简直无力吐槽!文艺蒙重伤,这赛季又没有欧冠,正好让忐忑打1线,竟然卖了!!!!买了文图拉这垃圾,我米彻 ...

其实从卡卡的离开,就可以看到米兰的堕落
唉!无语了的米屌。。。。。。加秃的心事谁刀知道。