转会落幕,米屌们谈下转会看法及15开档球员实力吧

据不完全统计,世界上很多球员在接受采访的时候都表达过这样的期望:我希望我以后效力的球队是一个盖世狂魔,他会在一个万众瞩目的转会窗出现,手拿山寨圣机,脚踏七色的自行车来签我!

好吧,转会窗口终于关闭,虽说我米屌没有抬价狂魔、争四狂魔等土豪队的大手笔,可是免签狂魔的威名可不是乱叫的,也是今夏转会市场的风云人物。下面,欢迎各位谈谈自己对今夏加总转会运作的看法,当然了,最主要的还是谈谈大家对米兰15开档球员实力的看法,从纯游戏数据的角度,暂且不谈球员现实中的表现。

先看看今夏的转会历史
转入:
托雷斯(前锋,切尔西,租借)                                      
范金克尔(中场,切尔西,租借,40万)
梅内(前锋,巴黎圣日耳曼,自由转会)
拉米(后卫,瓦伦西亚,买断,425万)
迭戈-洛佩斯(门将,皇马,自由转会)
阿尔梅罗(后卫,乌迪内斯,租借)
阿加齐(门将,切沃,自由转会)
阿莱士(后卫,巴黎圣日耳曼,自由转会)
阿尔贝塔齐(后卫,维罗纳,买断,50万)
博纳文图拉(前锋,亚特兰大,700万)

转出:
巴洛特利(前锋,利物浦,转会,2000万) 
卡卡(中场,奥兰多城,自由转会)
马特里(前锋,热那亚,租借)
罗比尼奥(前锋,桑托斯,租借)
诺切里诺(中场,都灵,租借)
康斯坦特(后卫,特拉布宗,250万)
埃马纽尔森(后卫,罗马,自由转会)
比尔萨(中场,切沃,租借)
特劳雷(中场,土耳其布尔萨,自由转会)
阿梅利亚(门将,合同到期)
克里斯坦特(中场,本菲卡,转会,600万)
加布里埃尔(门将,卡尔皮,租借)

再来按照FM的位置划分,更直观的看下目前各位置的人员组成
GK:Diego López、Christian Abbiati、Michael Agazzi
DC:Philippe Mexes、Adil Rami、Cristian Zapata、Alex、Daniele Bonera、Michelangelo Albertazzi
DR:Mattia De Sciglio、Ignazio Abate、Cristian Zaccardo
DL:Pablo Armero
DM:Nigel de Jong、Michael Essien
CMF:Sulley  Muntari、Andrea Poli、Riccardo Montolivo
AMF:Riccardo Saponara、Giacomo Bonaventura、Keisuke Honda、Marco Van Ginkel
AMR/L:Stephan El Shaarawy、Jérémy Menez、M'Baye Niang、Hachim Mastour
CF:Fernando Torres、Giampaolo Pazzini

下面是个人的一些愚见,抛砖引玉
个人认为在目前米兰的投入下,加总今夏的转会运作可打7分,如果没有卖掉小忐忑的话更好(我怨念了:小忐忑啊小忐忑,干嘛要自己想走呢,虽然看着中场人多,不堪大用的多啊)。虽说对采取的免签方法有诸多调侃,但以游戏中的球员数据来说,还是做了几笔好交易的,即使以现实表现来说,博纳文图拉、拉米的引进也是值得肯定的。

最后,是最主要的内容,站在FM球员属性的角度探讨米兰15的开档阵容
门将位置,迭戈 洛佩斯和阿比亚蒂作为第一、第二门将绝对是双保险了,阿加齐在游戏中的能力做第三门将也是绰绰有余了。

中卫位置,拉米毫无疑问是绝对主力,梅克斯、赞帕塔、阿莱士可轮换上场,阿尔贝塔奇在游戏里虽然PA不高,中卫的关键属性还是可以的,做替补够了,而神锋内拉可补充锋线不足。总体来说,中卫位置看着人多,让人放心的少,不过再怎么也比14开档强了。

边后卫位置,小德、阿巴特、阿尔梅罗是主要的轮换人员,小德更是要左右兼顾,扎卡尔多只能作为替补以备不时之需,博内拉、阿尔贝塔奇和托雷斯也可客串边卫。严重的缺人!

中场,德容虽然吃牌多,但防守强悍,后腰的不二人选,埃辛、蒙塔里可轮换;小忐忑走了之后,波利必然是大力练的年轻人之一,全能中场,好用,博纳文图拉、本田、范金克尔默认位置都是前腰,但也都能打中前卫,博纳文图拉和范金克尔更加都是前场边中全能,博纳文图拉的属性很平均,可以作为重要的一员中场大将,范金克尔属性还行,就看想不想帮人练级。文艺蒙开档重伤,没什么好说的(再次怨念,重伤影响我套现了)

边锋,法老、梅内、尼昂、萨波纳拉和马斯图尔,主力和替补差距大,法老和梅内没什么说的,法老必定是各位重点培养的,尼昂只能作为替补,萨波纳拉虽然默认位置是前腰,但是13、14里用过他的人应该都知道,他打AMR的表现是相当相当不错的。马斯图尔是一个变数,以前只要打了真实经纪人媒体补丁,都会出现一个-9的马斯图尔,打AML很牛的,现在正式出现了在一队了,不知道官方给他的属性是怎样。边锋群总体还是可以的。

前锋,托雷斯和帕齐尼,游戏中还行,但也不能指望他们变神锋,打意甲够了。

总结:15开档的米兰,球员实力比14好太多,开档的阵容还是有一定竞争力的。

我最不满的就是 tmd为啥卖了小忐忑啊  文图拉给米兰有个毛用  没有买断条款的租借我都是直接退货的
.......14开档用米兰从来都是三冠,我觉得阵容挺好的,15不好说,就看开档给多少转会费了,夺冠框架没变,就是人又都老一岁,估计难一些了

开档资金估计更少  发表于 2014-9-3 10:00
忐忑很稳吗?我看很多人都舍不得卖啊?为什么啊

fm玩多了  发表于 2014-9-2 15:38
evangelism1 发表于 2014-9-2 11:12
.......14开档用米兰从来都是三冠,我觉得阵容挺好的,15不好说,就看开档给多少转会费了,夺冠框架没变,就 ...

开档转会费,我估计都会比14少了。我觉得除了巴洛特利这个点,其他位置的球员都有所加强,当然了,巴洛特利本来也难用好,说不定也就和托雷斯差不多。
米屌就靠这个阵容逆袭妥妥的 ~~~不过首先的磨合好
10罗比尼奥 发表于 2014-9-2 11:17
忐忑很稳吗?我看很多人都舍不得卖啊?为什么啊

因为是自家青训,又是-9,属性还不错,练起来更是不错。现实中的原因是自家青训,本来就买不到什么人了,青训也好久没出几个能用的了,难得见一个感觉有前途的,当然希望留着了。
vonkaka22 发表于 2014-9-2 11:20
因为是自家青训,又是-9,属性还不错,练起来更是不错。现实中的原因是自家青训,本来就买不到什么人了, ...

是Kevin Constant这个人吗???打什么位子 拖后组织还是抢断机器?
backham8306 发表于 2014-9-2 11:07
我最不满的就是 tmd为啥卖了小忐忑啊  文图拉给米兰有个毛用  没有买断条款的租借我都是直接退货的

博纳文图拉很好用的,属性平均,中前场左右、边中全能,特别是打MC,不错的球员。
10罗比尼奥 发表于 2014-9-2 11:21
是Kevin Constant这个人吗???打什么位子 拖后组织还是抢断机器?

不是,是Bryan Cristante,MC,拖后、全能、前场组织都能练起来,就看你怎么撸。我练拖后和全能的多
小忐忑真心怨念啊。。。范金克尔在游戏里我是不会给别人做嫁衣的,还不如专心把马斯图尔萨波纳拉波利练出来呢,边后卫是一定要补强的,不知道15里的穆鲁怎么样,尽量能挖个小牛来吧。。。前锋么,看T9的工资状况吧,说实话我还是比较期待小小帕和佩塔尼亚的
vonkaka22 发表于 2014-9-2 11:23
不是,是Bryan Cristante,MC,拖后、全能、前场组织都能练起来,就看你怎么撸。我练拖后和全能的多

原来是他,,,我还一直纳闷的,,,那个黑炭一直在我档里不稳,,怎么还卖了一直遗憾。。。
14开档球员能卖点钱,现在15的开裆阵容能卖谁啊?
硬着头皮用吧 老将
唯一可惜的是卖了巴洛特利,其实巴洛特利训练去掉喜欢远射之后还是很好用的!
范金克尔我喜欢拿他打全能前锋,表现很不错的哦
总体来看米兰今年实力还是有所加强的,而且走了不少高薪球员,应该比14更好上手
这阵容踢意甲足够了
14唯一能卖大价钱的人都没了  文艺蒙开档重伤 肯定卖不了 八神  艾玛 罗比尼奥走了 转会费也没了  估计只能卖蒙塔里和小日本了
开档我还是期待佩塔尼亚吧  托雷斯到时候看工资吧 工资高也退货算了  范金克尔肯定退货  我不会练的
就觉得扎卡尔多为啥不愿意走
backham8306 发表于 2014-9-2 11:44
14唯一能卖大价钱的人都没了  文艺蒙开档重伤 肯定卖不了 八神  艾玛 罗比尼奥走了 转会费也没了  估计只能 ...

小日本、蒙塔里肯定能卖出一点钱的,梅克斯也能处理掉。蒙托利沃冬歇期也可以卖了。

蒙托利沃开档必须核武掉伤病,要不然属性掉的厉害 大伤过后就卖不出去了  发表于 2014-9-2 15:39
backham8306 发表于 2014-9-2 11:44
14唯一能卖大价钱的人都没了  文艺蒙开档重伤 肯定卖不了 八神  艾玛 罗比尼奥走了 转会费也没了  估计只能 ...

最怨念的是,第二赛季,罗比尼奥就回来了,难处理了