楼主: vonkaka22

转会落幕,米屌们谈下转会看法及15开档球员实力吧

backham8306 发表于 2014-9-2 11:07
我最不满的就是 tmd为啥卖了小忐忑啊  文图拉给米兰有个毛用  没有买断条款的租借我都是直接退货的

我也有这个习惯,凡是租借的,一律开档就退货,无条件退货,否则打12315
以4231为例
门将:agazzi看看能不能租出去,阿比替补等退役,DL也只能用了
后卫:mexes工资原因送走,补一个类似于14里doria这样的DC或者弄astori,rami/zapata/alex和新人轮换两个DC位置,de sciglio和abate轮换DR,补入一个DL(J.Silva?)和armero轮换DL
中场:de jong在14里面如果开档不卖的话第二赛季很难卖出10M以上的价钱,按14的尿性似乎可以撸khedira或者马退敌打后腰或者防守型MC,蒙老师必须处理掉,poli和honda打DLP,前腰bonaventura和saponara轮换(如果能补入优秀球员让saponara去打一个备用替补就更好了)。essien替补吧(能卖掉最好)
前锋:AMR/L算作边锋吧,el shaarawy和menez基本可以确定主力位置,mastour希望是-9就可以打小法老替补,必须补入一个新的AMC/R/L不然人手不足。ST的话目前的打算是退租torres,买回paloschi(当年看着他第一次出场和第一次触球进球的,历代必用,有感情了),pazzini看看能不能卖出价钱了,能卖出价钱的话就在买入一个新的主力ST

总结:没了巴神这个卖得出大价钱的家伙,15开档比14难很多啊。。。

赫迪拉又伤了  发表于 2014-9-3 10:10
我对15比较有信心的,就是现实中卖掉忐忑觉得非常可惜,希望有回购条款。毕竟鲁伊也是米兰人啊!话说小小帕还没回来么?
重生furneral 发表于 2014-9-2 16:53
我对15比较有信心的,就是现实中卖掉忐忑觉得非常可惜,希望有回购条款。毕竟鲁伊也是米兰人啊!话说小小帕 ...

早放出去给切沃了
真心希望达米安少爷在FM15里面CA能涨一些,再怎么说在都灵绝对主力又踢了一届世界杯,如果CA涨了的话绝对收回来

游戏里达米安打到后面经常出现接近2000万的身价,真禁用词语神奇。  发表于 2014-9-2 20:40
重生furneral 发表于 2014-9-2 16:53
我对15比较有信心的,就是现实中卖掉忐忑觉得非常可惜,希望有回购条款。毕竟鲁伊也是米兰人啊!话说小小帕 ...

完全转会了
居然把小忐忑卖了,老的数据他都快在我这退役了
最后时刻克里斯坦特走了,再加上扎卡尔多换比亚比亚尼没有成功,不然我觉得还是比较完美的转会
门将,开档可以不换,阿加齐如果冬季有人要出手
后卫,梅克斯清掉,阿莱士和拉米主力,神锋有人要就出手,没人要就留着,扎卡多同样,不过还可以带下新人,边后卫小德西和阿巴特右路,轮着来,左边看有便宜小牛不挖一个和阿梅罗轮
中场,后腰看德容,拖后和全能可以用波利,河南丁日可以前腰替补,也可以中场替补,也可以退回,前腰就波文图拉和萨拉波纳,埃辛可以留毕竟隐藏高啊,小日本和蒙达内清掉,应该可以换点钱。
边锋,小法老和梅内主力,娘替补
中锋,没得选,两个先用着。
然后阵就451防反
作为20年米兰球迷,我认为加总的转入只能打6分 不能再高了。第一,阿莱士完全没必要,他不比梅克斯和拉米水平高,甚至只能和萨帕塔持平, 年纪大薪水高,没有潜力,签他还不如前两年留下耶佩斯,再说我们有神锋内拉阿尔贝塔齐
第二,没有补入良好的中场串联能力强的人物,事实证明文艺蒙完全不是那块料,德容单后腰,遇到高位逼抢犀利的球队会导致乱出求的现象,而且波利蒙塔里都是属于勇猛勤劳有余,镇定控球不足的类型,中后缺乏出球点,是最大的问题。
但是转入博纳文图拉我觉得比比亚比尼靠谱多了,这小伙子实力不错,游戏里也好用。
转出方面,该清洗的都清晰了,唯一可惜的就是小克。
backham8306 发表于 2014-9-2 11:07
我最不满的就是 tmd为啥卖了小忐忑啊  文图拉给米兰有个毛用  没有买断条款的租借我都是直接退货的

最郁闷的就是,范金克尔虽然不错,但是是别人的,还没有优先权。而坦特又不愿意接受租借,只能永久转会。
赛季打完如果范金克尔表现好,最后肯定会回车子,相当于帮别人撸。而那边本菲卡如果把坦特撸好了,那又是一个奥多。。。。
从现实来看。。小忐忑我觉得怎么也不能放走。。后腰这个位置除了德容和伤愈后的蒙队就没什么人了。容祖儿还是下赛季直接走人吧。而且德容也是一年的合同,下赛季很难留住了。就不说下赛季。这赛季德容来个伤病什么的就蛋疼了。再看其他的中场都是攻强守弱,感觉除了这个位置其他的都还可以,后卫萨帕塔不伤就好,拉米和阿莱士能力强,但是不适合一起出场。边后卫暂时还够用。但也就是够用而已。米奇还是打后卫的好。边后卫那个反应还不如内拉。前场 还是 比较 满意的,边锋很好,前腰也还能看。前锋就看托半亿和帕佐这赛季发挥怎么样了、
只说 游戏的 话 ,我觉得应该 比14好不少。

德容已经要求向俱乐部提出续约了。  发表于 2014-9-3 08:32
家兔现实操作可以打6分,FM开档后要搞个好中锋来,不过想不出还有谁能来了,几大神锋都是刚转会
忐忑游戏里很叼啊
linantini 发表于 2014-9-2 20:38
最郁闷的就是,范金克尔虽然不错,但是是别人的,还没有优先权。而坦特又不愿意接受租借,只能永久转会。 ...

只能指望传销大法了
安知金克尔不是下一个塔拉布特?:lol
可以一战!!!
10罗比尼奥 发表于 2014-9-2 11:17
忐忑很稳吗?我看很多人都舍不得卖啊?为什么啊

对本队青训都有莫名的好感,尤其是再稍微有点潜力的,而且欧冠报名需要4个本队青训不是
vonkaka22 发表于 2014-9-2 11:58
最怨念的是,第二赛季,罗比尼奥就回来了,难处理了

只能看罗比这个赛季表现了,表现好了说不定还能套现
后腰还是要找个替补,埃辛数据肯定跌,南德容吃牌多,只靠武艺蒙,感觉不够。反而中后卫的数据比较好看,拉米肯定会比14高,2个门将也不错

至于小忐忑,是自己要走的,租出去,出场不能保证,万一练好了,你米再收回去怎么办。转会本菲卡有欧冠打,也会保证出场次数,练好了,本菲卡也能卖个好价钱。不过小忐忑现实里好像也没多少亮眼的数据
不过15没欧赛,专心联赛