楼主: vonkaka22

转会落幕,米屌们谈下转会看法及15开档球员实力吧

米兰FM2012里面我最喜欢用诺切里诺,FM2014里面我最喜欢用蒙塔利沃,开档大伤就伤不起了,毕竟是队长,哎....
kariquel 发表于 2014-9-2 11:54
就觉得扎卡尔多为啥不愿意走

说实话,网上的阴谋论我觉得靠谱,加总授意扎卡尔多变卦,钱用来买博纳文图拉......
zkzhuantou 发表于 2014-9-2 12:02
说实话,网上的阴谋论我觉得靠谱,加总授意扎卡尔多变卦,钱用来买博纳文图拉......

扎卡尔多33了都,都快退役的人了,在我毛拿着不错的薪水,干嘛最后份合同要降薪去帕尔马呢。。。
说起来也很正常啦
我开档的话。应该会清几个人。梅克斯能走就走 博内拉 扎卡尔多。都可以走了。门将只要2个。(个人习惯)阿加齐也想送走。中前场除了埃辛。其他都可以先留。萨纳博拉习惯性租借出去。可能会补一两个人。不过不用大补了。也没钱哈哈。。。该清的。。已经都请走了。哈哈。
神锋,梅克斯,鬼子看能不能卖点钱,然后补个边后卫就可以了
kariquel 发表于 2014-9-2 11:54
就觉得扎卡尔多为啥不愿意走

工资没谈拢
从首场比赛来看,免签来的都发挥不错,阿莱士虽然进了个乌龙,但争头球第一点很好,米兰的这个赛季可期

乌龙是德容还是阿莱士?  发表于 2014-9-2 13:47
10罗比尼奥 发表于 2014-9-2 11:26
原来是他,,,我还一直纳闷的,,,那个黑炭一直在我档里不稳,,怎么还卖了一直遗憾。。。

康斯坦特游戏中第二赛季必卖,但克里斯坦特那是打死也不卖的。
平心而论除了卖忐忑之外,其他转会还可以。这个阵容发挥到了的话能混个欧联杯名额。

这个阵容拿不到欧联有点说不过去……  发表于 2014-9-2 15:41
为啥卖掉了kaka?
azk2013 发表于 2014-9-2 13:31
为啥卖掉了kaka?

合同期满离队
vonkaka22 发表于 2014-9-2 11:23
不是,是Bryan Cristante,MC,拖后、全能、前场组织都能练起来,就看你怎么撸。我练拖后和全能的多

这个我买过,随了176,花了32M,让卡里克带了两年就练出来了,无缝接班,拖后组织核心很好用,还有一脚任意球。
为何扎卡尔多不走。。。

不愿意降工资  发表于 2014-9-3 10:08
vonkaka22 发表于 2014-9-2 11:58
小日本、蒙塔里肯定能卖出一点钱的,梅克斯也能处理掉。蒙托利沃冬歇期也可以卖了。

为啥清掉梅克斯。。我个人非常喜欢梅克斯的。。。不说现实。单论游戏的话。拉米搭档梅克斯足够了。。
不过阿尔贝塔齐的话。。15的数值不知道怎样。。。他那属性不如打防守型边后卫吧。。。。以前很有潜力的时候没
来得及连。后来潜力越来越低的时候。看AI 把他在意甲弱队用的出神入化哇!不过自从13以后好像就再也没玩过米兰了。。
记得以前每出一个新版。都会开米兰来感受一下新游戏的!
再PS一句。记得以前康斯坦特在热那亚打出名堂的时候是打中场核心的吧。。还是后腰全能中场之类的。到米兰去踢左后卫了
就彻底沦陷勒哇。。。记得他刚到米兰那个版本。。米兰能打边后卫的两边都有6、7个人能打边后卫吧。。

现实和游戏中,都想清洗梅克斯都是因为工资太高了,米屌承受不起了。  发表于 2014-9-2 15:43
康斯坦特以前是纯正的边前卫啊,被阿囧改造成了边后卫  发表于 2014-9-2 15:42
托雷斯也可客串边卫....亮了
开档首先用官方编辑器,把神锋、梅花、扎卡、罗比、埃辛、迪达克删除出队,托妞看工资,高了就退货,省出工资额买伊比舍维奇(不知为啥,我档里用他暴强,希望15延续),金可儿直接退货,中止诺天王的租借,然后其他维持原班开档
西泠闲人 发表于 2014-09-02 11:25:43
小忐忑真心怨念啊。。。范金克尔在游戏里我是不会给别人做嫁衣的,还不如专心把马斯图尔萨波纳拉波利练出来

小小帕已放走,勿念。
看佩塔尼亚了来自: Android客户端
cccpprc 发表于 2014-9-2 14:18
小小帕已放走,勿念。
看佩塔尼亚了

无非第二第三赛季砸点钱买回来继续练。帕洛斯基,克里斯坦特都能挖回来。。
enfre 发表于 2014-9-2 13:54
为何扎卡尔多不走。。。

工资谈不拢
比14开裆  只是要少清洗几个人~
稍微提升了下 而已。
豪门米兰现在 捡破烂了........ 唉