楼主: vonkaka22

转会落幕,米屌们谈下转会看法及15开档球员实力吧

哎,小忐忑可惜了,那是我未来的核心啊。
louissyn 发表于 2014-9-2 20:32
作为20年米兰球迷,我认为加总的转入只能打6分 不能再高了。第一,阿莱士完全没必要,他不比梅克斯和拉米水 ...

米兰从走了皮尔洛以后,中后场串联,也就范博梅尔确实不错。现实里面是希望诺切里诺和蒙塔利沃接班的,结果不算达标。但是老实说,游戏里面,FM2014这两个人还是很好用的。
941111389 发表于 2014-9-2 21:05
从现实来看。。小忐忑我觉得怎么也不能放走。。后腰这个位置除了德容和伤愈后的蒙队就没什么人了。容祖儿还 ...

现在德容的年薪是300W。关键是看他要什么薪水。如果还是300W还好说。要是再加薪就蛋疼了。要知道米兰放走小忐忑八成也是填补托妞的工资。毕竟免签,球队工资结构差的一塌糊涂。
头像被屏蔽
里肯的吊射 发表于 2014-9-2 17:06
真心希望达米安少爷在FM15里面CA能涨一些,再怎么说在都灵绝对主力又踢了一届世界杯,如果CA涨了的话绝对收 ...

可是我咋就用不好呢,我用都灵玩了三个赛季他都不是主力,位置很尴尬
话说FM的工资跟真实的工资完全一样么?托妞的工资不是没公布么?
估计联赛没问题
话说你买了11号的米兰荣誉战嘛~我买了,你过来很近啊来自: iPhone客户端
加利亚尼的水平是相当了得啊,有个设想,如果把我魔的1.5亿给加秃来操作,不知道要掀起多大的风浪啊。